Отзывы о банке «Банк ВТБ (Беларусь)»

220007, г. Минск, ул.Московская, 14

05.12 USD EUR RUB100
Покупка 1.951 2.075 2.89
Продажа 1.973 2.105 3.095
Отзывы
Войдите, чтобы оставить отзыв
Татьяна
 

Не жалуюсь. Потому что работа банка - это бизнес на деньгах. Просто рассказываю о кредите. Взяли кредит 18 млн. Навязали ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку и ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ неустойку. Для несведущих граждан-тёмный лес. Год платили почти по 1млн. (981тыс) Спустя 11 месяцев узнаём, что СУММА НЕ СДВИНУЛАСЬ с места. Взяли на руки 18. Через ГОД платежей (почти 11 млн!!) узнали, что нужно погасить 17 млн 640т!!! Из 18!! Решили взять кредит в др. банке на погашение данного и узнали, что мы им должны 25 млн!!!! Неустойку, которую мы в руки не брали, но ПРОЦЕНТЫ с которой мы ЕЖЕМЕСЯЧНО платили как и за СВОЙ кредит , мы им ТОЖЕ ДОЛЖНЫ!!! Т.е. ,если разделить на 2 части кредит. то мы НЕ БРАЛИ НЕУСТОЙКУ почти в 10 млн, но ПЛАТИМ за воздушную сумму, которая лежит в банке и сама собой ЕЩЁ работает на банк!!! Не стоит брать в коммерческих банках кредиты. Мы взяли, потому что были нужны недостающие деньги на большую покупку, а я в декрете. А пенсионерам дают... На них и держатся банки, наверное. И , ЕСЛИ БЕРЁТЕ КРЕДИТ, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от страховки (говорят, "Надо было отказаться", хотя нам без неё не давали кредит)) ) И страховку МОЖНО ВЕРНУТЬ. Посмотрите (или спросите): ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ действует договор страхования. Они нам не вводят в уши.

вмктор
 

супер ужасный банк ,,,,люди не советую туда обращаться,,,,обдираловка

Лариса
 

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, смогу ли я взять в рассрочку, через ваш банк, какую либо технику без справок о доходах. Либо при наличии справки о доходах с России. Сама живу в Белоруссии, но работаю в России. В Вашем банке у меня уже имеется кредит, который я выплачиваю.

Oleg
 

Странный банк. Звонили, надоедали, (приходите к нам, оформляйте кредитную карточку специально для вас). Взял справку о доходах, поехал в другой город. В банке подписывал документы, сфотографировали, забрали справку о доходах. Сказали, что карточка будет готова через 10 дней. Прошло две недели, решил сам позвонить, а в ответ - Вам отказано. Зачем голову людям дурить.

Ответ банка

Уважаемый Олег!

Сообщаем, что окончательное решение банка принимается на основании предоставленных клиентом документов, с учетом имеющейся информации в комплексе. Надеемся на Ваше понимание. 
Управление клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Ирина
 

15:02 05.08.2016 В магазине "Электросила" в Минске, по ул.Ложинской в апреле 2016 г. оформила покупку в кредит вашего банка, меня обслуживала дама, которая не объяснила мне самое главное: если я хочу погасить кредит досрочно, я должна испросить согласие банка. При этом я специально заостряла внимание, спрашивала о том, как я могу, при возможности, погасить кредит досрочно и получила два графика погашения кредита - за 13 месяцев и за 6 месяцев. Я погасила кредит за шесть месяцев (должна была за 13 месяцев), при этом потеряла 20 рублей ( 200000 тысяч рублей), которые присвоил себе банк. Я всегда беру вещи в кредит, но с таким наглым обманом клиентов столкнулась только в ВТБ банке. Хотелось бы, знать это скрытая политика банка или некомпетентность персонала. В любом случае я хотела бы вернуть переплаченные мной банку деньги. И желание в дальнейшем связываться ВТБ у меня отсутствует, и знакомым не порекомендую.

Ответ банка

Уважаемая Ирина!

Чтобы мы могли разобраться в указанной ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, сумму кредита и дату оформления кредитного договора. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим.

Управление клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Александр
 

Здравствуйте.

Взял кредит в вашем банке, плачу регулярно и в сроки. Могу ли я взять в вашем банке еще один кредит и при этом погасить с этой суммы предыдущий.

Спасибо

Ответ банка

Александр, это возможно, при соблюдении определенных условий. Чтобы предоставить Вам подробную консультацию, просим Вас сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by номер контактного телефона. Специалист банка свяжется с Вами в удобное для Вас время.

С уважением, Управление клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Банк ВТБ (Беларусь)
 
Михаил, для возможности проведения разбирательства просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, дату рождения, номер кредитного договора, а также направить скан-копии либо фотографии платежных документов и данные предоставленных Вам реквизитов. С уважением, Банк ВТБ (Беларусь) +375 (17/ 29/ 33) 309 55 00
Миша
 

Добрый день!взял кредит в банке,плачу своевременно по кредиту,сложились обстоятельства,по которым уехал в Россию.Плачу кредит с России по данным выданным в филиале банка на Независимости(Минск,Уручье).Отправил перевод со Сбербанка России на банк ВТБ Белоруссии.По всем реквизитам прописанным мне при отбытии.Все кредитные номера договоров и сумма.По словам банка,сказанным мне при приезде в Минск,деньги не поступали,и вообще отправляйтесь в центральный офис и ищите ваши деньги.Мало того,начали поступать на городской телефон звонки с угрозами о выплате кредита.Уважаемый банк,я оплачиваю кредит и перевод был сделан и ваши проблемы найти мой перевод,а не мне бегать и искать деньги,которые я перевел,все чеки и бумаги на руках.Мы живем в цивилизованном мире,в котором словами угроз нельзя решать проблемы. Звонки поступают постоянно,родители пенсионеры и я считаю не правильным звонить угрожать и т.д если я осуществляю выплату за кредит. это мое последнее взятие кредита в данном банке Белоруссии.Ужас,просто ужас.

Александр
 

Сегодня в г Сморгонь решил взять кредит в Вашем банке, и, о чудо. Девушка Светлана просто прелесть, всё прекрасно объяснила, рассказала, в общем очень приятно с такими сотрудниками общаться. К вечеру я уже получил денюжку, и это всё за пол дня .

Ответ банка

Александр, прежде всего, благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами ЗАО Банк ВТБ (Беларусь). Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем банке и высоко оцениваете уровень сервиса. Желаем Вам успехов!

С уважением, Банк ВТБ (Беларусь) +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

игорь
 

оформлял кредитку по приглашению банка 17.09.2016 в г.мозырь. сказали код придет по смс 19.09.2019! - не пришел. обращался в банк сказали, что банк не виноват в этом. тоже самое ответили в службе поддержки. если банк не может по человечески оформить карту и дать код к ней то зачем приглашает людей? а потом дурят голову! сегодня 24.09.2016 а код так и не пришел

Ответ банка

Уважаемый клиент!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, последние 4 цифры номера карты. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим.

С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Наталия
 

Отличный банк Обратилась сегодня за кредитом в Галилео Минск никаких проблем в течении 5 минут был положительный ответ обслуживание клиентов мне очень понравилось.Приятная девушка,общительная,все подробно объяснила, быстро четко все понятно я довольна.Побольше бы таких работников,буду вас советовать знакомым и родственникам.Спасибо!

Ответ банка

Наталия, благодарим Вас за положительный отзыв и сотрудничество с ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)! Мы рады, что Вы выбрали именно наш банк в качестве надежного партнера.

С наилучшими пожеланиями, Банк ВТБ (Беларусь)

Людмила
 

Вчера зашли в магазин "Электросила" в Бресте и хотели оформить покупку в кредит вашего банка, но нас обслуживала дама, которая ничего не объяснила, общалась не корректно, когда мы попросили назвать свою фамилию и имя - она не представилась и бейджика у нее не было, она не извинилась, грубо положила на стол наши документы. Хотелось бы, чтобы банк более ответственно подходил к подбору персонала. Желание идти в Банк ВТБ у меня отсутствует, и знакомым не порекомендую.

Ответ банка

Уважаемая Людмила, искренне сожалеем, что обращение в наш банк вызвало у Вас негативные эмоции.

Ваш отзыв передан в соответствующее подразделение банка. По фактам, изложенным в Вашем отзыве, банком будет проведено внутренне разбирательство с последующим обучением специалиста стандартам обслуживания клиентов. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 

 

Здравствуйте.По адресу Ложинская , 22 в отделе кредитования меня обслуживала администратор сектора обслуживания розничного бизнеса Дополнительного офиса номер 6 Алёкса А.А.Кого Вы набираете? Девушка так неграмотна , что не может связать и пару слов. Ухо режет от ее речи и неправильных ударений. Оформляла рассрочку. На вопрос о том, как проходит данная процедура, эта девочка закатила глаза и истерично- обиженным тоном сказала, что я должна знать о таких вещах!!! Спросила, почему я должна это знать и в ответ опять закатанные глаза и повышенные нотки голоса-сейчас все об этом знают. Что это за ответ? Зачем такой консультант, если клиенту по факту не предоставляют информацию? Такое отношение отбивает желание связываться с банком... Прошу с данным администратором провести разъяснительную беседу о том, как вести себя с клиентами...закатывать глаза и повышать тон где угодно, только не на рабочем месте! Подскажите пожалуйста, при повторении подобной ситуации, куда можно обратиться с письменной претензией, кроме книги жалоб?

Ответ банка

Добрый день! 

Уважаемый Юрий, искренне сожалеем, что обращение в наш банк вызвало у Вас негативные эмоции.  Специалисту, обслуживавшему Вас, строго указано на необходимость предоставления качественного сервиса и индивидуального подхода к каждому клиенту.  Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.  В случае необходимости Вы можете воспользоваться услугой "Обратная связь" на корпоративном сайте нашего банка. 

С уважением,  Центр клиентской поддержки  +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Алекс
 

Здравствуйте, я из Украины хочу получить карточку Форсаж и открыть вклад Стратег. Хотел уточнить:

  1. с паспортом Украины я смогу открыть получить карточку и открыть вклад
  2. взымается ли налог с %% по депозитному вкладу Стратег
  3. в случае банкопада есть ли ограничения по сумме возврата вклада не помню как у вас называется аналог нашего фонда гарантирования вкладов
Ответ банка

Уважаемый Александр!  Ответ на изложенные Вами вопросы направлен 04.08.2016 на Ваш личный электронный адрес.    С уважением,  Центр клиентской поддержки  +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15.

Игорь
 

Добрый день, 23 июля 2016г. оформляли кредитную карту Портмоне (карту на руки получили) в отделении банка в г. Молодечно, ул. Великий Гостинец, 143 (ТД Тройка). Девушка-специалист сказала что в понедельник, 25.07.16 придет смс сообщение об зачислении денег или об отказе. Сегодня уже среда, практически конец рабочего дня, а ответа нет. Сколько еще ждать? По телефону когда консультировали сказали все решается за 20-30 мин.

Ответ банка

Уважаемый Игорь!  Просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, а также контактный номер телефона для связи с Вами.  С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Виолетта
 

Очень двоякое впечатление о банке. С одной стороны хорошо, когда все хорошо, а с другой стороны, когда возникают проблемы, банк, оказывается, помочь не может. Ситуация произошла следующая. В июне оплатили кредит не на тот счёт. Но заметили только тогда, когда пришло смс о задолженности. Подняли чеки, оказывается имя и отчество было не папы, а мамы... (Оплачивали два кредита, один оформлен на маму, а другой втб-банка - на папу, поэтому вопроса почему другое имя не возникло сразу почему-то). Как оказалось, это была совсем другая женщина из другого города, просто тёзка. Фамилия на чеке не пишется почему-то. Обратились в банк, там объяснили, что та женщина уже успела закрыть свой счёт и если она согласится оплатить нам кредит, значит нам повезло (слова работника банка). В итоге, почти месяц длилась вся эта канитель, женщина оплачивать нам кредит не собирается видимо, а банк разводит руками. Как так? Ведь чеки и документы у нас на руках...

Ответ банка

Уважаемая Виолетта!  Искренне сожалеем, что обращение в наш банк вызвало у Вас негативные эмоции. По сути Вашего отзыва сообщаем, что ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) осуществляет зачисление денежных средств на текущие счета согласно реквизитам платежного документа. В Вашем случае денежные средства были перечислены на указанный Вами платежный номер. Совершив перевод на указанный в чеке платежный номер, Вы подтвердили свое намерение на зачисление по таким реквизитам. В соответствии с законодательством Республики Беларусь денежные средства, ошибочно зачисленные на счет иного клиента на основании реквизитов предоставленных/подтвержденных плательщиком, могут быть возвращены только владельцем счета.  Надеемся на Ваше понимание.

 

Помогите пожалуйста на мой телефон начали приходить сообщения с кредитом которого я не брал. Кстати с вашего банка.

Ответ банка

Уважаемый Кирилл!

Чтобы мы могли разобраться в указанной Вами ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by контактный номер телефона, на который поступают SMS-сообщения.

С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 

 

Я впервые зашел на этот сайт и я хочу сказать что мне с телефона стали приходить смс с кредитом которого я не брал и это незаконно.

Алеся
 

лично мое мнение об этом банке негативное. мой отец взял кредит, когда упала зарплата у него сразу пошла задолжность начали высчитовать с зарплаты, сейчас у отца поставили онкологию 4 ст.и будут давать 2 группу.позвонила в банк узнать есть ли у него страховка у меня все спросили попросили подождать и в ответ я слышу что такую информацию они дочери не выдают .потом позвонил отец ему сказали что страховки нет больше он нечего не смог у них узнать пришлось мне сного звонить и все спрашивать в итоге банк сказал написать заявление на уменьшения кредита в связи с его болезнью, ну неужели банк не понимает что он платить на группе не сможит и от сюдого вопрос почему банк не страхует, как другие банки и как вы думаете он платежаспособен сейчас или нет. интересно и как они уменьшут кредитную линию и под какой процент и на сколько еще если ему максимум может остался год при хороших обстоятельствах или нам можно обратиться в суд и анулировать весь кредит

Ответ банка

Алеся, Банк ВТБ (Беларусь) с пониманием относится к клиентам, испытывающим финансовые затруднения в погашении кредитов. В целях снижения платежной нагрузки на физических лиц по погашению кредитов банком проводится реструктуризация кредитной задолженности. Рассмотрение вопроса реструктуризации кредитной задолженности осуществляется банком индивидуально, с учетом анализа совокупности факторов, при условии предоставления кредитополучателем заявления, а также документов, подтверждающих тяжелое финансовое положение.

С уважением, Банк ВТБ (Беларусь) +375 (17/ 29/ 33) 309 55 00

Дмитрий
 

Доброго дня! О банке у меня двоякое впечатление. Была необходимость внести платеж по кредиту (Ближайшее отделение на ул. Гикало,3 г. Минска), что может быть проще: вошел, зарегистрировался, подождал, оплатил и всем спасибо))) Но, не так все просто, после регистрации (5-й в очереди) ожидаю свой вызов в две работающие кассы - 31 минуту. За это время, в кассы, сотрудники банка "за ручку" отвели еще 6 человек - остальные подождут). Но апогеем был выход "руководителя дополнительного филиала №2" в зал к одному из посетителей и фраза: "Ваш номер будет первым в очереди" Занавес. Уважаемые сотрудники банка, у меня два вопроса:

- зачем в банке установлена электронная регистрация, если она не работает?

- почему не работала касса №1 в такой "сложный" период деноминации?

Негативное впечатление сгладил сотрудник кассы №3 - компетентное и грамотное обслуживание. Спасибо!

Ответ банка

Дмитрий, прежде всего, благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами ЗАО Банк ВТБ (Беларусь). Сообщаем, что в настоящее время кассовое обслуживание клиентов в Дополнительном офисе №2 осуществляется в двух приходо-расходных кассах, в соответствии с установленным режимом работы, с 10.07.2016 запланирована работа кассы №1. Обслуживание клиентов офиса производится согласно электронной очереди, при этом по электронному табло системы управления очереди клиенты имеют возможность узнать о состоянии очереди. Клиенты, которым необходимо завершение совершаемой банковской операции в кассе, перенаправляются в соответствующую кассу, без повторного направления в электронную очередь. На момент Вашего обращения в офис клиенту, обратившему к руководителю офиса и уточнявшему время его обслуживания по зарегистрированному талону, было сообщено, что согласно электронной очереди по выбранной клиентом операции его талон – следующий для обслуживания. Таким образом, работа электронной системы управления очередью ведется в строгом соответствии с электронной регистрацией и с соблюдением правил обслуживания клиентов. Сожалеем, если обслуживание в офисе банка вызвало у Вас негативные эмоции и надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Валентина
 

Хочу выразить благодарность Банку в лице Вержбицкой Ирины (г.Лепель). Отличный сотрудник, все доступно объяснила, а также предложила увидеть свою кредитную историю, данная услуга стоила 100 000. Благодаря ей мне через несколько месяцев удалось выиграть суд по разделу имущества. Этот сотрудник очень внимательный, в любой момент ответит на любой интересующий меня вопрос. Спасибо, что есть такие внимательные к своей профессии люди!

Ответ банка

Валентина, выражаем Вам свою признательность за слова благодарности и высокую оценку работы специалиста банка. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов!

С наилучшими пожеланиями, Банк ВТБ (Беларусь) +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Максим
 
Спасибо вам за сайт, очень удобно искать нужную информацию. Все на своих местах, не нужно тратить время на поиск раздела, как это на некоторых сайтах. Жаль только, что вы на сайте не используйте онлайн-консультацию. У вас можно задать вопрос по скайпу, но для этого скайп еще нужно установить на компьютер. А это лишняя трата время, проще уже вам позвонить. Было бы здорово, если бы вы поставили сервис консультации, когда интересующие вопросы можно задавать сразу с сайта.
Ответ банка

Максим, благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение важно для нас.

Сообщаем, что данный вопрос направлен в заинтересованные подразделения. В настоящее время, для удобства клиентов, на сайте банка также имеется услуга «Задать вопрос» http://www.vtb-bank.by./obratnaya-svyaz и «Заказать звонок» http://www.vtb-bank.by./kontakty/zakazat-zvonok

С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Банк ВТБ (Беларусь)
 
Надежда, сообщите, пожалуйста, на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, сумму кредитного договора. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим. С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
Надежда
 

Оформляла кредит рефинонсирования, в кредитном договоре напечатана сумма 750000, а от руки написали платить 1150000, куда деваются 400000?

Дарья
 

Кому интересно, продолжение истории ниже: потеряв терпение, вчера позвонила в банк по телефону, указанному на сайте. Объяснила ситуацию и поинтересовалась, не извлекли ли мою карту. Оператор на том конце провода поочередно выяснял у меня:

1. Фамилию, имя отчество.

2. Дату и место рождения.

3. Серию и номер паспорта.

Нет, не для того, чтобы сообщить мне судьбу моей карты, а для того, чтобы ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, по которому можно позвонить на счет карты. Карты, естественно, нет, когда будет, никто не знает и бла-бла-бла... НО! Буквально через два часа перезвонила какая-то женщина из банка и сообщила, что карточку они извлекли из банкомата и утилизировали ПО ОШИБКЕ. Извинения они приносят, да...

Дарья
 
Хочу поделиться своей историей обслуживания в банке ВТБ, хотя больше эта история напоминает квест. Все началось с того, что на новой работе попросили оформить зарплатную карточку. Процедура прошла на «ура», быстро, четко, карту забираешь сразу, что очень удобно. И вот, долгожданная первая ЗП – приходит СМС. Радуюсь, иду к банкомату (Тимерязева 123). Как же я ошибалась в своем оптимизме! Банкомат съедает мою карточку и… все. На синем экране выскакивает запись об ошибке. Пару минут в шоке, нажимаю кнопки, но безрезультатно. Начинаю звонить по телефонам техподдержки. Дурацкая система автоответчиков жрет минуты, проигрывая разную информацию, потом предлагает нажать одну из трех кнопок, после нажатия которых в трубке воцаряется гробовая тишина. Промучавшись так три раза, теряю терпение, звоню на городской. Вот оно счастье, оператор снимает трубку. Рассказываю ситуацию, спрашиваю, что делать. Мне сообщают, что карту достанут тогда, когда будет происходить инкассация, когда произойдет сие событие – неизвестно. Тут стоит отметить то, что ЗП у меня первая за четыре месяца, и ситуация осложняется тем, что сегодня пятница, а в выходные запланирован пикник по случаю Дня Рождения, то есть деньги нужны позарез. На часах 16.30 (далее станет понятно, к чему эта информация). Перехожу на повышенные тона, объясняю оператору, что банк оставляет меня на выходные без денег. Выслушиваю повесть о том, что ничего не поделаешь. Перехожу практически на мат. Ура, сработало! Оператор сообщает, что можно приехать в банк с паспортом и оформить вывод средств. Раньше эту информацию, конечно же, сообщить было нельзя. Еду в банк, подхожу к консультанту. Выясняется, что сервис вывода наличных работает до 17.00. По телефону эту информацию, конечно же, сообщить было нельзя. Еду в банк в понедельник, оформляю заявку на вывод средств. Внезапно (!) выясняется, что за эту услугу нужно заплатить 30.000. Заплатить за весь этот геморрой, за то, что они оставили меня на выходные без денег! Перехожу на повышенные тона. Внезапно (!!!) выясняется, что можно написать заявление, что, мол, не по своей вине деньги снимать приходится и плату за услугу тебе вернут. Раньше эту информацию, конечно же, сообщить было нельзя. Деньги, в итоге, мне вернули. Жалобную книгу (или что-то вроде этого) предоставить отказались. Посоветовали написать отзыв на сайте (для чего я это и пишу). Надеюсь, его не удалят. Кстати, сказали, что карточку достанут в течение недели, о чем мне сообщат. Пошла уже вторая.
Ответ банка

Дарья, приносим Вам от имени Банка ВТБ (Беларусь) искренние извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования вопроса с Вами связался специалист банка.

С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

 

Согласен с предыдущими отзывами по поводу "развода" по смс. 100тыс. в месяц за смс оповещения - ну малайцы. Куда не шло еще когда карта работает (на ней есть положительный баланс), онлайн что оплатить, смс получить с кодом, однако когда овердрафт переходит в режим закрытия кредитной линии, и на карте тупо минус. ЗАЧЕМ эти СМС ?) я и так знаю когда положу себе на счет деньги и сколько еще должен. Отключить их нельзя, закрыть карту можно только после погашения всего долга и ТОЛЬКО в отделении банка, которого в Жлобине например нет. Выдать карту есть где, а вот закрыть - едь в другой город. итог: никому не советую связываться с этим "втб смс банком" )

Ответ банка

Уважаемый клиент! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, номер кредитного договора и вид карточки.

Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Александр
 
Однако не доступно пониманию какой жестко извращенной логикой руководствуется банк ,не рассмотрев заявку на кредит в 5 млн ,при среднем доходе 11.млн ,и скидкой как для всех работников организации БелБуд,Общий оборот составляет 150млн зп на карту Банка ВТБ и банк обслуживает карту более 10 месяцев.Однако принимает и одабривает парадокс в 20 млн лицам не имеющим дохода выше 5 млн мес .Это дискриминация?Или извращенное понимание платежеспособности клиента?Как рассматривать данный случай?Я являюсь клиентом вашегои банка ,хотелось бы большего .
Ответ банка

Александр, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, сумму кредита, дату и место рождения.

С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Надежда Петровна
 
Отвратительный непонятный сайт. Невозможно найти толковой информации о карте "Черепаха". Бред. Тоже мне привлечение клиентов.Тьфу.
Ответ банка

Надежда Петровна,

Сообщаем, что информация о карточке Черепаха размещена на сайте банка ВТБ в Разделе Кредитные карточки http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/bankovskie-kartochki/kreditnye-kartochki/universalnaya-karta-rassrochki-cherepaha 
На данной странице размещены вкладки: описание, условия, документы, а также список магазинов-партнеров по карточке рассрочки Черепаха  http://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/bankovskie-kartochki/kreditnye-kartochki/universalnaya-karta-rassrochki-cherepaha

Получить подробную консультацию об условиях карточки Черепаха Вы также можете, позвонив специалистам нашего банка по телефонам: +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 либо заказав на сайте банка звонок http://www.vtb-bank.by/kontakty/zakazat-zvonok 

С уважением, 
Центр клиентской поддержки

 

 

 

Владимир
 

Имеет ли право банк давать информацию о клиенте третьим лицам? По средствам СМС-сообщений и в соц. сетях?

Ответ банка

Уважаемый Владимир!

Сообщите, пожалуйста, более подробную информацию по ситуации на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by , в том числе Ваши фамилию, имя и отчество и контактный телефон.

Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 

Cергей
 

Работай банка в городе Лида очень даже доволен хоть еще кредитом пользуюсь не долго но при обращении в банк получал хорошие ответы все понятно даже очень приятное общение с клиентами отличный банк

Ответ банка

Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и высоко оцениваете уровень сервиса Банка ВТБ (Беларусь). С наилучшими пожеланиями, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Антонина
 
На своём веку имела опыт сотрудничества со многими банками в качестве клиента, но после ВТБ банка разочарованию не было предела!!! За последние несколько месяцев ,в тщетных попытках перекрыть кредитную линию, постоянно всплывали "приятные" неожиданности в виде задолженности. Банк зарабатывает на СМС оповещениях довольно неплохие суммы, ввиду чего перекрыть кредит (казалось бы маленькую сумму) практически невозможно, пока не обратишься в сам банк! И некоторым сотрудникам, отвечающим на телефонные звонки клиентов, стоило бы поучиться вежливости и следить за интонацией в голосе! Для себя сделала вывод: в Ваш банк никогда больше не обращусь! Удачи!
Ответ банка
Антонина, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе банка. Чтобы можно было разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, сумму кредитного договора, даты обращения в банк и контактный номер телефона, с которого совершались звонки. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим. С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
Ольга
 
Отвратительное отношение к клиентам. Когда берешь кредит такие вежливые все, но только возникают проблемы, то лишь холодное презрение. Отвечают, что банк это юридическое лицо и ему нет дела до ваших проблем, хотя на всех сайтах и рекламах банка пишется, что вы дорожите своими клиентами и всегда идете на встречу просьбам и пожеланиям. Но на самом деле вы доводите людей до отчаяния, а не помогаете решить проблему. Особенно поражает отдел по работе с задолженностями. Никогда не было проблем с другими банками, а с вами связалась на свою голову, до психушки доведете.
Ответ банка
Уважаемая Ольга, Наш банк придает большое значение мнению каждого клиента. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by более подробную информацию, в том числе Ваши фамилию, имя и отчество, и данные кредитного договора. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим. С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
Ответ банка
Уважаемая Ольга, Наш банк придает большое значение мнению каждого клиента. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by более подробную информацию, в том числе Ваши фамилию, имя и отчество, и данные кредитного договора. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим. С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
 
Нормальный банк. Благодаря им совершил много покупок в этом году. Спасибо работникам банка и с наступающим Новым годом!
Ответ банка
Комментарий банка:
Андрей, благодарим вас за положительный отзыв. Банк ВТБ (Беларусь) придает большое значение тому, насколько клиенты довольны работой Банка. Желаем Вам успехов! С наилучшими пожеланиями, Банк ВТБ (Беларусь)
сергей
 
Отличный банк Обратился за кредитом никаких проблем в течении 2 часов получил деньги обслуживание клиентов мне понравилось быстро четко все понятно я доволен
Ответ банка
Комментарий банка:
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв и сотрудничество с Банком ВТБ (Беларусь). Мы рады, что Вы выбрали именно наш банк в качестве надежного партнера. С наилучшими пожеланиями, Банк ВТБ (Беларусь)
 
Банк ВТБ (Беларусь),С увеличением потока звонков???)) Я так понял к Вам обращаться нужно в последнюю очередь!
Екатерина
 
Здравствуйте! У меня такой вопрос 10 декабря брала стиральную машину в кредит в 5 элементе все хорошо одобрил банк дали карточку кредитную партмоне мне начислили на нее 10 млн через день у меня ее украли я ее заблокировала пришла в банк узнать как восстановить мне ответили что она не восстанавливается предложили оформить новую я согласились но повторно банк не одобрил кредит мне было бы интересно знать по какой причине и почему тогда 2 дня назад одобрили а сейчас в отказ?
Ответ банка
Комментарий банка:
Добрый день, Екатерина!
Чтобы мы могли разобраться в указанной ситуации, просим сообщить на эл.адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши фамилию, имя и отчество, дату и место рождения, дату оформления договора. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим.
С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
 
Здравствуйте! У меня такая проблема. Два года назад брала кредиты в банке ВТБ, как говорят, молодая семья, нужна мебель и т.д., пошла учится, взяла еще один кредит (почему не брать - был маленький процент), работала на хорошей работе, деньги платили большие. Работала на время декретного отпуска, пришлось уходить на другую работу, где платят в три раза меньше. А как говорят, кредиты нужно платить...вот и начались просрочки, откуда я знала, что еще кризис в стране. Обратилась в банк, чтобы взять кредит на погашение старых кредитов, мне отказали. Теперь не знаю, что делать? Подскажите пожалуйста
Ответ банка
Комментарий банка:Добрый день, Марина! 
Для предоставления Вам консультации просим сообщить на эл.адрес infosupport@vtb-bank.by  Ваши фамилию, имя и отчество, сумму и дату кредита, а также номер Вашего телефона. 

С уважением, 
Центр клиентской поддержки 
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) 
+375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 
Viktor
 
Внимание! У банка кредит "Прозрачный" с подвохом. Хотел в банке взять кредит "Прозрачный". Вчера по телефону мне сказали, что из расчета моей зарплаты могут дать мне кредит 130млн. руб. на 60 месяцев под 38% годовых. Сегодня подал заявку на кредит. В банке мне дали такой расчет погашения кредита: на руки я получу 130млн.бел.руб., но расплачиваться я буду (ВНИМАНИЕ!) за якобы полученную сумму 220млн бел.руб.(больше на 90миллионов!!!). Ежемесячно при выплате в среднем основного долга по 2млн 500тыс, выплата по процентам будет составлять 5млн 500тыс.!!! Это ж под какой процент реально выдается кредит??? В "Прозрачном" кредите банк "МУТНО" обманывает клиентов скрывая реальный процент.Не 38%, как заявляет банк, а намного больше. Я рад, что в кредите мне отказали. Не уровень для банка считать своих потенциальных клиентов "лохами". Тем более, что я еще хотел перевести свою организацию в этот банк на расчетно-кассовое обслуживание, так мне расхвалили по телефону выгоды обслуживания в банке. В этот банк доверить свои деньги - ни в коем случае, и другим не рекомендую.Как можно относиться к данному банку с доверием?
Ответ банка
Комментарий банка:Виктор, мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции от сотрудничества с банком. Возможно, Вам не в полном объеме были даны разъяснения в отношении кредита «Прозрачный» и у Вас остались дополнительные вопросы. При желании с Вашей стороны, мы готовы связаться с Вами для предоставления дополнительной информации.
С уважением, 
Центр клиентской поддержки 
+375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 
 
Взяла кредит в банке в летом прошлого года. В связи с задержкой выплаты заработной платы имею просроченную задолженность по оплате. На все телефонные звонки сотрудников банка всегда отвечаю. Теперь у банка новая практика выбивания долгов по кредиту: размещают в соц. сетях сообщения о том, что имеется задолженность по кредиту, собираются передавать документы в суд и не могут связаться по имеющимся контактным. Такое сообщение высылают как мне, так и некоторым зарегистрированным друзьям. Явное нарушение Конституции Республики Беларусь статьи 28. При обращении в банк ссылаются на условия договора, что имеют право размещать ИНФОРМАЦИЮ (выделила специально) третьим лицам. Все законодательные и нормативные документы должны соответствовать Конституции РБ. Считаю, что размещение подобных сообщений работниками ЗАО "Банк ВТБ" является прямым нарушением Статьи 28 Конституции РБ. Возможно, что так как банк зарегистрирован в РФ, то ему позволено многое. Никогда не думала, что смогу оказаться в ситуации, когда не будет возможности рассчитываться с банком вовремя. От платежей не отказываюсь. Взяла кредит - плати. Сотрудники банка предлагали некоторые условия по урегулированию данной ситуации. Сошлись на том, что до 14.09.15г должна внести 5,0 млн.руб. Не прошло и суток как в соц.сетях разместили сообщение. Как это называется? Как можно относиться к данному банку с доверием? Вот вам и законы, конституции и пр. о соблюдении частной жизни граждан Республики Беларусь.
Ответ банка
Комментарий банка:Татьяна,
сожалеем, что сотрудничество с банком вызвало у Вас негативные эмоции.
Сообщаем, что банком рассмотрен Ваш отзыв. В соответствии с кредитным договором кредитополучатель обязуется осуществлять ежемесячное погашение платежей по кредиту в соответствии с графиком платежей. При возникновении фактов нарушения просроченной задолженности банк имеет право на принятие мер, способствующих погашению просроченной задолженности (перечень действий указан в кредитном договоре).
Полученные Вами сообщения в социальных сетях носят предупреждающий характер и не противоречат законодательству Республики Беларусь и условиям заключенного с Вами кредитного договора.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на отношение к ЗАО Банк ВТБ (Беларусь). Обращаем Ваше внимание на необходимость погашения просроченной задолженности по кредитному договору в максимально короткий срок.

С уважением,
Банк ВТБ (Беларусь)
+375 (17/ 29/ 33) 309 55 00
андрей
 
Давно являюсь клиентом этого банка не имеющим никаких нарушений нарушений в платежах, не ожидал такого отвратительного отношения к клиентам. 28 августа обратился с просьбой взять кредит. Рассматривая мою заявку служба охраны не представившись и не объяснив причину звонка, чуть не довели до инфаркта пожилого человека своими не корректными вопросами.Кроме этого заявку рассматривали неделю, вместо обещанных суток.В конечном итоге, потеряв столько времени, они мне еще и отказали, даже в смешной сумме. С таким банком не хочется общаться. Есть много лучших и с меньшими процентными ставками.
Ответ банка
Комментарий банка:
Уважаемый клиент! 
Чтобы мы могли разобраться в указанной ситуации, просим сообщить на эл.адрес infosupport@vtb-bank.by  более подробную информацию, в т.ч. Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения. 
О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим.
С уважением, 
Центр клиентской поддержки 
+375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 
 
День добрый!Пишу этот отзыв, чтобы люди были внимательнее с этим банком!!!Оставила заявку на кредит "На всё про всё "- мне позвонили и очень красиво расписали - я сразу же решила взять кредит!Пришла в банк и там мне сначала сказали тоже самое, что и по телефону, но у меня неправильно была сделана справка, поэтому уже на оформление я пришла через несколько дней и!!!!оказалось, что кредита такого уже нет, но есть кредит под сказочный депозит!!!!Депозит на 4 000 000 и при досрочном погашении, допустим, я год плачу и хочу погасить полностью кредит и сумма пусть будет 6 000 000, так вот банк заплатит эти 4 000 000 , а я только 2!!!!!Заманчиво!! Но при полном погашении эти 4 000 000 не возвращаются, а почему???Вот что выходит - кредит 7 500 000+ 30% от этой суммы и + этот депозит!!!За 2 года я выплачиваю это всё банку, но я эти 4 000 000 не видела и в руках не держала и мне их не возвращают!!!На вопрос, как такое может быть, мне вообще ответили, что вас никто не заставляет брать тут кредит и идите в другой банк!!!И это мне было сказано, когда консультант и сама поняла, что это наглое надувательство и обман!!!!Я хочу, чтобы мне ответили ещё раз , почему я беру 7.500 000 , а выплачиваю почти 13 000 000!!!Ваш работник даже не нашёл, что мне ответить, а просто послал в другой банк!!!
Ответ банка
Комментарий банка:
Станислава,
сожалеем, что Вы не смогли получить в офисе банка консультацию в полном объеме.
Сообщите на эл.ящик infosupport@vtb-bank.by Ваши контактные данные для предоставления Вам информации по кредитованию физических лиц с оформлением депозита. Просим также сообщить адрес офиса, в который Вы обращались, к какому специалисту и дату обращения.

С уважением,
Центр клиентской поддержки
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)
+375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
Серёга
 
Скажу по мягче! Это не банк, а шарашкина кантора! Сегодня хотел взять кредит на три года в размере 10 ,,лимона,,. Но мне отказали. За что не знаю. Средний доход за три месяца четыре с половиной ,,лимона,,. У меня нет второго кредита и я не разу не брал. А мой друг у которого в других банках висят два кредита дали. И к тому же у него ср. заработок за три месяца меньше моего на 800 тысяч. Где справедливость? Я больше с этим банком не коких дел иметь не буду и своим друзьям и знакомым его не посоветую. ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ!!!
Ответ банка
Комментарий банка:
Уважаемый клиент!

       Для разбирательства в указанной ситуации, просим сообщить на электронный адрес infosupport@vtb-bank.by Ваши Ф.И.О. и контактный телефон.
       О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим.

С уважением,
Банк ВТБ (Беларусь)
 
Взял в банке кредит на 5 лет, плачу около года. Хотел погасить часть основного долга по кредиту, зашел в отделение, поинтересовался какой ежемесячный платеж будет у меня после внесения н-ной суммы. Ответили, что не знают, что это все считает компьютерная программа, посоветовали внести сумму, а в следующем месяце увидите. В сервисном центре то же самое, куда позвонить, подъехать и узнать хотя бы приблизительно +-, может в главный офис, никто ничего не знает. Внести сумму, а через месяц узнать свой ежемесячный платеж несерьезно.
Ответ банка
Комментарий банка:

Уважаемый Максим!

        В соответствии с условиями кредитного договора кредитополучатель имеет право производить частичное досрочное погашение задолженности по договору с согласия банка в платежную дату на основании своего платежного поручения, предоставленного в банк не позднее 3-х рабочих дней до наступления платежной даты.
        К сожалению, предоставить информацию о сумме ежемесячного платежа до оформления процедуры частичного досрочного погашения не представляется возможным, поскольку перерасчет ежемесячного платежа производится банком только после списания внесенной суммы в счет досрочного погашения основного долга в платежную дату.
        Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Центр клиентской поддержки
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)
+375 (17/ 29/ 33) 309 15 15

Andrik
 
Ужас!!! Мать воспользовалась кредитной картой по договору сумма платежа в месяц не привышала 1 200 000, после первого платежа пришло смс с уведомлением об оплате почти 1 700 000. Мать пенсионер, инвалид 2-ой группы. Что делаете??? Не стыдно?
Ответ банка
Уважаемый клиент! Сообщаем, что платеж по кредиту зависит от суммы кредита и срока пользования кредитом. Для предоставления консультации по данному вопросу специалист банка связался с кредитополучателем. С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
 
Ужасный банк! Зашел сегодня(25.05.15) в 11 часов дня в банк по адресу г. Гомель, ул. Советская 32а, положить деньги на мобильный телефон (оператор МТС). Подошел к кассе, кассирша сказала, что будет лучше положить в их инфокиоске, в зале. Пошёл к инфокиоску, сразу бросилось в глаза меню, но так как ранее не имел опыта обращения с инфокиосками ВТБ, выбрал платежи по "республике Беларусь" (вот так вот, без уточнений, не МТС, не Велком, не Лайф в выборе не было, только ввод номера). Ввел номер, положил 50 000руб., аппарат благополучно их съел. Я забрал чек и вышел и только на улице обнаружил что деньги пришли на номер Velcom!!! Как так?! Вернулся, обратился к девушке у ресепшена (не знаю как она там правильно называется, к девушке консультанту в общем), та сказала мне подождать десять минут… «Может деньги придут» (ага, конечно… Оператор Велком, перенаправит их в МТС… Ещё банковский работник называется…), после чего я вышел из банка… Так как деньги так и не пришли, через минут десять я вернулся в банк, та же девушка меня перенаправила к женщине за соседним столом! Я показал чек и попросил объяснить, как такое могло произойти и вернуть мне мои деньги! Номер введен мой (МТС), а оператор Велком О_о... Мне пояснили что это глюк ИХ аппарата! Хорошо, тогда я попросил вернуть мне мои деньги, на что мне ответили, мол виноват я и возвращать мне ничего НЕ БУДУТ!!! На мой резонный вопрос "почему я? Ведь глюк был ИХ аппарата!", они промолчали... Прибежал охранник и намекнул мне, что не стоит возмущаться, а лучше покинуть их банк и не распугивать клиентов... На мое замечание, что стоит повесить табличку на аппарат, о том что он не работает, что бы другие люди не пострадали, меня вежливо послали, пояснив: «Если люди пострадают, то это их проблема, а сотрудников банка это не как не касается!»... Вот так я остался виноват в глюках их аппарата... Очень гнилой банк, предвзятое отношение к клиентам, отсутствие объективности… Не рекомендую! P.S. Курсы валюты там тоже всегда ужасные, наверное одни из самых ужасных в городе! P.S.S. А если бы я по ЕРИП перечислил достаточно крупную сумму денег одному получателю, а она пришла из-за ГЛЮКА ВАШЕГО АППАРАТА к другому получателю, опять я остался бы виноват?! Ответьте сотрудники банка! Что бы вас решили всех лицензий и аккредитаций!
Ответ банка
Уважаемый клиент! Сожалеем, что Вы не смогли совершить необходимую операцию в инфокиоске банка. Банком проведено разбирательство по изложенной ситуации, установлено следующее. Инфокиоск, расположенный в офисе Банка, исправен, однако, на момент Вашего обращения, некорректно отображал наименование платежа. Банком были инициированы мероприятия по проверке и устранению данной ошибки со стороны поставщика услуг. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на отношение к ЗАО Банк ВТБ (Беларусь). С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
 
Уважаемые господа, кроме того, что дозвониться до вас очень проблематично, потратила полдня, первый раз. Так еще и не могут ведите ли ответить закрыли счет или нет. Если оплатить кредит вас не интересует третье я лицо или нет!
Ответ банка
Уважаемый клиент! К сожалению, в связи с увеличением потока звонков клиентов возможно увеличение времени ожидания ответа специалиста. Для получения консультации Вы также можете заказать звонок на сайте банка http://www.vtb-bank.by/application/, либо получить консультацию посредством Skype http://www.vtb-bank.by/about/feedback/ Обращаем Ваше внимание, что согласно ст.121 Банковского кодекса Республики Беларусь сведения о счетах и конкретных сделках являются банковской тайной и не подлежат разглашению, информация предоставляется только кредитополучателю. Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
 
Объясните мне, пожалуйста, как это может быть что я плачу больше по кредиту чем написано в договоре по кредиту? СМС приходит сначала с одной суммой оплаты, потом другая сумма приходит!
Ответ банка
Уважаемый Дмитрий! К сожалению, не удалось с Вами связаться по телефонам, предоставленным в банк. На 12.09.2014 по Вашему кредиту имеется задолженность, просим связаться с банком по телефону +375 (17/ 29 /33) 309 15 15 в кратчайший срок. С уважением, Центр клиентской поддержки ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)
 
Ужасный банк!!!! Поддержка он-лайн очень не компетентная и не разбирается во многих вопросах.Задаешь вопрос - тишина.Отвечают копированием непонятных инструкций.Это он-лайн,а что в офисе будет!?
Ответ банка
Уважаемый Эдуард! Наш банк придает большое значение тому, насколько клиенты довольны его работой. Сожалеем, что сотрудничество с банком вызвало у Вас негативные эмоции. Сообщаем, что Вы не ознакомились с последним сообщением, направленным Вам работником банка по Skype. Обращаем Ваше внимание, что в приходо-расходных кассах банка, а также в инфокиосках с функцией приема наличных денежных средств ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) возможно совершить только пополнение электронного кошелька WMB и EasyPay. Надеемся, что в дальнейшем Вы сможете высоко оценить качество обслуживания клиентов в нашем банке. С уважением, Центр клиентской поддержки ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)
 
Впечатления о банке самые ужасные!!!!!!! 28.11.2013Г. ОФОРМИЛА КРЕДИТ В ВТБ-БАНКЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОГАШЕН ЗА 2 МЕСЯЦА. ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ПЛАТЕЖЕ ПОЗВОНИЛА В БАНК И ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ПЛАТЕЖ ПОСЛЕДНИЙ, НА ЧТО ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛА, НУЖНО ОПЛАТИТЬ В ЦБУ, НО Т.К. В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКОВОГО НЕТ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НЕ БЫЛО, ОПЛАТИЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ НА ПОЧТЕ. СЕГОДНЯ ПРИХОДИТ СМС О ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!! ЗА ЧТО?????
Ответ банка
Уважаемая Вероника! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе банка. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить на электронный ящик: infosupport@vtb-bank.by фамилию, имя и отчество кредитополучателя, сумму кредита. О результатах рассмотрения мы обязательно сообщим. С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
Вера
 
Аферисты!!!! Подали заявку на кредит... Все хорошо - одобрили. Вместо 2 лет предложили 5 лет дабы сократить ежемесячную сумму платежа. Приблизительная сумма платежа должна была составлять около 500 тыс.бел. руб. После оформления договора оказалось, что надо еще и по 200 с лишним тысяч накидывать за непонятно какую абонентскую плату..... При этом ни на сайте банка ни слова об этом , ни в офисе ничего не сказали... А вот деньги за страховку не забыли взять.... Оценка ниже 1
Ответ банка
Уважаемая Вера, Сожалеем, что обслуживание в банке оставило у Вас столь негативные впечатления. С целью расширения услуг для клиентов банка ВТБ, была предоставлена возможность оформления пакетного расчетно-кассового обслуживания, в соответствии с тарифами взимается абонентская плата. При консультировании заявителю сообщаются условия по кредиту, в том числе сумма ежемесячного платежа, которую необходимо ежемесячно вносить на текущий счет. Банком также предоставлена возможность оформления кредита не в рамках пакетного РКО, процентная ставка по кредиту будет выше и иных услуг в рамках пакетов клиенту предоставлено не будет. Выбор за клиентом, какой вид кредитования для него более удобный. С уважением, Центр клиентской поддержки +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
Сергей
 
Брал в течении 3х лет рассрочку на окна, двери, телевизор и мебель, в марте решил взять кредит на автомобиль, не хватало 82млн руб, заявку рассмотрели в течении 3х часов на Куйбышева 69 офис № 10. Приятная вежливая атмосфера общения со всеми сотрудниками от специалистов до кассиров. Успехов в работе, хороший банк. 8 раз обращался к Вам и всегда доволен консультациями и минимальными сроками, Спасибо.
Ответ банка
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), мы рады, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве надежного партнера. С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк ВТБ (Беларусь) +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15
Елена
 
Осталась очень недовольна работой банком. Пользовалась картой форсаж плюс. В последнем месяце пользования после зачисления платежа,мне пришла смс,мол доложите деньги,так как вы сняли больше чем положили! Как такое может быть,как? Не могла я снять больше,чем было на карте!тем более я ей только рассплачиваюсь в магазинах,чтоб не снимали проценты! С апреля мою карту заблокировали! И теперь вместо положенных 500 тысяч мне надо платить 650! Почему мне при оформлении сказали,что больше чем 500 тысяч платежа не будет? И никто не сказал,что спустя год платеж увеличится?! Знала бы не брала бы карту! Спасибо вам огромное за вранье! Теперь чем хочешь тем и плати! В жизни с этим банком не буду связываться! Надеюсь что администрация обучит своих кредитных агентов правильно информировать клиентов!
Ответ банка
Уважаемая Елена! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас сообщить на эл.ящик infosupport@vtb-bank.by Ваши Ф.И.О. и эл.адрес. О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим.
Ольга
 
Банк, мягко говоря, странный.Обращалась туда несколько лет назад за кредитом, проработав на одном месте 4 года,с идеальной кредитной историей. Отказали в выдаче кредита без объяснения причин. Кредит без проблем мне выдал РРБ-банк. Сейчас я индивидуальный предприниматель, работаю полгода, имею интернет-магазин. Прибыль со второго месяца 10-12 млн., с каждым месяцем возрастает. Увидела рекламу банка, что они дают потребительские кредиты предпринимателям. Мне понадобился такой кредит на операцию тазобедренного сустава маме (должны были делать в декабре, но получилось, что на полгода раньше). Мама уже жить не хочет от боли, деньги нужны срочно. До декабря у меня бы была нужная сумма, но сейчас ее нет, тем более, что недавно я похоронила отца. Я обратилась в банк, чтобы получить кредит 25 000 000 млн. Кредитная история - идеальная. Есть еще один кредит в Дельта-банке на 820 000, его оплачивает сын. Мне отказали без объяснения причин, хотя я планировала полностью его выплатить до сентября месяца. Ну...хозяин - барин.Пусть вам спится спокойно, уважаемые работники банка! А мы к вам больше не пойдем и другим не посоветуем.
Ответ банка
Уважаемая Ольга! При принятии решения по заявке на предоставление кредита проводится анализ кредитоспособности заявителя по запрошенной кредитной сделке. Банк учитывает такие факторы, как достоверность указанных сведений, кредитную историю заявителя, уровень возможных рисков и иную информацию в комплексе. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на отношение к ЗАО Банк ВТБ (Беларусь). С уважением, Центр клиентской поддержки ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) +375 (17, 29, 33) 309 15 15
Евгений
 
В принципе в се неплохо (ставки, выдача кредитов, оперативность и т.д.), но (то чего нет на сайте ВТБ) за сопровождение кредита, ежемесячно вместе с платежом по кредиту необходимо уплачивать 800 000 РБ.(хотел 40000000 РБ при ставке ~22-23% на 5 лет со скидкой, сумма платежа ~1950000 РБ с учетом 800000 РБ ). 800000 РБ каждый месяц - УЖАС (при этом процент по кредиту получается не 22-25%, а свыше 46% учитывая, что у меня была скидка вроде бы 7%)((((((((((((((((((((
Ответ банка
Уважаемый Евгений! Сожалеем, что Вы не нашли информацию, размещенную на сайте банка, касательно кредитования в рамках пакетного РКО. Постараемся сделать ее более приметной. На сайте банка представлена информация о размере процентных ставок и условиях кредитования с информацией по расчетно-кассовому обслуживанию http://www.vtb-bank.by/personal/credits/ Клиенту предоставляется на выбор кредитование в рамках пакетного РКО или без него. При подключении клиента к пакетному РКО установлена сниженная процентная ставка по кредиту, за обслуживание в рамках пакетов услуг предусмотрена абонентская плата. Там же дается понятие абонентской платы и возможность перехода по ссылке к тарифам по расчетно-кассовому обслуживанию. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуем обращаться в Центр клиентской поддержки по телефонам: +375 (17/ 29/ 33) 3091515.
 
Работой банка в Мозыре не очень доволен :В субботу 22.02.2014 в районе 14 часов банкомат по ул. Интернациональная не выдал деньги 200000руб.при выдаче наличных написал заявление в банке в течении 30 мин. обещали разобраться с понедельника в течении двух -трёх дней сегодня среда никаких решений банк не принял отношения к клиенту (супер)
Ответ банка
Уважаемый Александр! Ваше заявление рассматривается, ответ будет направлен в Ваш адрес. С уважением, Центр клиентской поддержки ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) +375 (17, 29, 33) 309 15 15
bbb
 
Нормальный банк. На прошлой неделе рассчитался по кредиту. Думаю, что если и понадобиться еще, то пойду сюда же.
Сайт
Система Orphus