Отзывы о банке «Идея Банк»

220034, г. Минск, ул. З.Бядули, д. 11

Рейтинг банка
3.1
162 отзыва https://ideabank.by/
22.01 USD EUR RUB100
Покупка 1.932 2.06 3.235
Продажа 1.942 2.077 3.26
Отзывы
Войдите, чтобы оставить отзыв
Екатерина
 

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их работу! Случилось так, что в прошлом году нам очень срочно понадобились деньги. Взяли большую сумму в другом банке, выплатили за год 4000 деноминированных денег, а в итоге остались должны банку еще больше, чем брали! Получилось, что год платили в никуда! От отчаянии не знали что и делать. Муж обратился в Идея Банк, где очень вежливо и доступно все объяснили! И очень скоро оформили нам кредит на рефинансирование прежнего кредита. Сумма ежемесячного платежа намного меньше предыдущего, есть график погашения кредита, где все видно куда и сколько платить. Мы очень благодарны банку и сотрудникам отделения банка г. Могилева! Желаем Вам успеха! Спасибо!!!

Ответ банка

Уважаемая Екатерина! Спасибо за слова благодарность в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что работа Идея Банка смогла помочь Вам в трудной ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Mister
 

Обратился в IdeaBank за кредитом. Мой доход, который могу подтвердить официально в среднем 1500 рублей в месяц. Работаю сам на себя с 2014 года, ежеквартальная выручка более почти 5000 рублей, числюсь директором предприятия на пол ставки (110 руб. в месяц). Срочно понадобилось 4500 рублей. Оформили..мне позвонил какой-то человек из проверяющих в идеябанк, говорил со мной так, буд-то я "лузер" и он решает мою судьбу... это первое , что бросилось... потом начались вопросы, хотя на них я в форме в банке все указал, для личных нужд... а он давай выпытывать мол для каких... я ему и говорю, для личным мол, а он расскажите для каких.. Я ему задал вопрос: Вам какая разница... Я платежеспособный клиент, с доходом свыше 15 000 000 (старыми) в месяц в небольшом городке Брестской области... Потом еще вопросы, какая вас машина, какого года, в каком банке счета ип и так далее... 1. Доход есть. 2. Кредитов нет (за исключением одной рассрочки на 350 р). 3. КРЕДИТ НА ЛИЧНЫЕ нужны... а если я хочу себе дорогую куклу для секса с алиэкспресс, или качели для секс оргий с женой??? ( сотрудникам на заметку ЛИЧНЫЕ!!!!! ЛИЧНЫЕ нужды). 4. Разговор в стиле маленького царька, который решает судьбы человека (уверен что с зп не более 600 рублей в месяц)... проверяйте ваших всех сотрудников на всех уровнях.... очень не профессионально, неприятно.. Последний вопрос. Кто тогда вообще может у вас в банке получить кредит на личные нужды, если меня с зп в 1600 в месяц и с небольшой рассрочкой 350 р. отшили как мальчишку??? Жаль звездочек с минусовым рейтингом нет..

Ответ банка

Уважаемый клиент! Обращаем Ваше внимание, что банк вправе не комментировать причину отказа по заявке на оформление кредита. Для разбирательства по вопросу некорректной консультации нашего сотрудника просим направить сообщением на адрес электронной почты credit@ideabank.by информацию: дату и примерное время звонка, а также Ваше ФИО. Будем ожидать от Вас информации! С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Нина
 

Здравствуйте. Меня зовут Нина. Сегодня мой муж Юрий ездил оформлять заявку на кредит. Обслуживание банка было вежливым и тактичным. Ответ пока не пришёл, но мы надеемся на положительное решение. Всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю добра и здоровья.

Ответ банка

Уважаемая Нина! Спасибо за теплые слова! Надеемся, что наша работа и в дальнейшем принесет Вам только положительный эмоции! От лица Идея Банка поздравляем Вас с праздниками!) С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 ( с мобильного)

Вячеслав
 

Добрый день,наша семья сталкивалась с этим банком три раза,бывают в жизни ситуации когда очень нужны деньги взять их негде и рассчитываешь на наши банки, то что информацию у вас не проверяют это стало понятно после третьего отказа, ссылаясь всё на одну и ту же проблему связанную с не уплатой коммунальных платежей, которая была 2 года назад, я так понимаю что службе безопасности лень проверять повторно информацию о заёмщике им проще отказать сылаясь всё на туже причину, которая была два года назад!

Ответ банка

Уважаемый Вячеслав!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем банке. При рассмотрении заявки на получение кредита учитывается ряд критериев: наличие денежных обязательств у клиента, трудовой стаж, размер заработной платы, проверяется соответствие данных заявителя и прочее. Каждый банк самостоятельно устанавливает требования к кредитополучателю при рассмотрении заявки. Банк имеет право не комментировать причины отказа и в случае вынесения отрицательного решения, вы можете повторно обратиться для оформления заявки через 14 дней.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

kontor
 

я считаю нужным связаться с дирекцией банка идея банк,так как считаю,что организация банка не имеет право воздействовать на человека унижающие его достоинство, требовать обязательства, не регламентированные законом, которые требуют доказательства!!!

Ответ банка

Уважаемый клиент!

Данных, которые Вы предоставили, недостаточно для проведения разбирательств по Вашему вопросу. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-029-699-53-12 либо отправить сообщение по электронному адресу credit@ideabank.by с подробным описанием сложившейся ситуации. По результатам разбирательства будет для Вас предоставлена обратная связь.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Анна
 

Добрый день!!! Беру не первый кредит в этом банке, однако, доплачивать последний. Больше услугами этого банка не воспользуюсь, и никому не посоветуюсь!!! С таким хамством сталкиваюсь впервые!!! Срок оплаты по кредиту 13, когда я обратилась в банк с просьбой перенести число оплаты на 21, мне сказали, что срок не значительный, услуга платная и предупредили, что растут проценты. Ежемесячно я исправно плачу по кредиту, но 21 числа. Сегодня раздался телефонный звонок и посыпались в мой адрес угрозы!!! Человек настойчиво хотел узнать мои семейные обстоятельства!!! На мою просьбу представиться был услышан отказ!!! Как так!!??? В начале разговора я сказала, что оплату всю сумму завтра в банке!!! Зачем мне было выслушивать кучу негатива в свой адрес??? Игорь Владимирович в итоге фамилию свою так и не назвал!!! Нельзя так поступать с постоянными клиентами!!!!!

Ответ банка

Уважаемая Анна!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе банке. К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для предоставления комментариев. Просим Вас отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо сообщить по телефону 8-029-699-53-12 номер кредитного договора или регистрационный номер сделки, Ваши фамилию, имя и отчество, примерное время звонка Ваш контактный номер телефона. После проверки информации мы предоставим обратную связь.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Elena
 

Если бы я могла, поставила бы ноль, или минус. У меня более 7000 долларов на карте, я в отпуске. Банк ввел ограничения на снятие средств, оплату услуг онлайн на МОИ ДЕНЬГИ. более того, не потрудились даже УВЕДОМИТЬ ЗАРАНЕЕ. После неудачных попыток снять деньги, я написала в службу поддержки, мне предложили увеличить лимит, - это при том, что транзакцию они одобряют два раза в неделю, то есть, фактически, мой бюджет в чужой стране - 50 долларов в неделю. СПАСИБО за то, что даже не предупредили, хотя в базе данных есть и электронка, и номер телефона. Упаси боже хранить у вас средства, еще чего доброго и не получишь назад. Кстати, обслуживание очень вежливое, очень вежливо ответили, что пользоваться своими деньгами я не могу.

Ответ банка

Уважаемая, Елена! По платежным картам предусмотрены лимиты на общую сумму списаний в день и на количество операций в день. Они необходимы для предотвращения несанкционированного доступа к платежной карте ввиду компрометации карты. Лимиты можно изменить на получение наличных денежных средств или оплату товаров в нашем Интернет-банке (кроме лимитов на оплату товаров и получение наличных денежных средств в странах с повышенным риском, в ближайшее время будет предоставлена возможность и в Интернет-банке вносить изменения), в отделении "Идея Банка" при личном обращении с паспортом. В случае, если у клиента возникает экстренная ситуация и ему необходимо совершить какой-то платеж, банк готов идти на встречу и изменить лимиты на необходимую операцию либо на сутки. Это можно сделать по звонку.  При возникновении вопросов обращайтесь, пожалуйста, по номеру 80173062552 для консультации. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Марина
 

Здравствуйте открывали счет в банке, 3 раза ездили специалист путалась с документами. В конце концов дали ключ на подключение с интернет-банком сказали звонить программистам, через день стали звонить программистам сначала нас почему-то соединили с альфа-банком почему-то, а потом сказали, что вообще нас заблокировали т.к. на счету нет денег (хотя при открытии счета нем не говорили про это ничего ВООБЩЕ) Ужас!!! При этом телефоны руководства так же не дают. Не связывайтесь с этим банком.

Ответ банка

Уважаемая Марина! Просим Вас предоставить дополнительные данные, чтобы мы могли провести разбирательство по описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните название организации, дату обращения и адрес отделения, где Вы открывали счет, Ваш контактный номер телефона либо адрес электронной почты для предоставления комментариев. Эти сведения Вы можете сообщить по номеру 8 029 199 30 31 или отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by. Будем ожидать информацию от Вас! С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

кейт
 

ужасное и хамское обращение, угрозы, запугивания! остаток по кредиту составляет 200 руб. Плачу как могу. Т.к в декретном отпуске. одна воспитываю ребёнка. живу на пособие. А мне звонят и угрожают неустойкой в размере 1300руб. Разве существуют такие огромные неустойки и имеют ли право сотрудники угражать поставить её на следующий же день после звонка?

Ответ банка

Уважаемая Кейт!

К сожалению, данной информации недостаточно для предоставления комментариев. Просим Вас отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо сообщить по телефону 8-029-699-53-12 номер кредитного договора или регистрационный номер сделки, Ваши фамилию, имя и отчество, примерную дату звонка и Ваш контактный номер телефона.  После проверки информации мы предоставим обратную связь.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Виктор
 

Очень не довольны данным банком хотя уже долгое время в нем обслуживаемся. Но последний случай остовляет желать лучшего.Сотрудники банка а именно служба безопасности, каждого клиента расценивают как потенциального неплательщика. Устраивают по телефону допросы как у следователя в грубой и не корректной форме.

Ответ банка

Уважаемый Виктор! Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о Банке. Для проведения разбирательства просим предоставить Ваши фамилию, имя и отчество, дату обращения за кредитом на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо сообщить по телефону 8029 199 30 31, так как мы дорожим нашими клиентами. Также, пожалуйста, укажите Ваш контактный номер телефона для обратной связи после проведения разбирательства. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Анна
 

Худший банк из всех, с которыми сталкивалась. Срочно понадобились деньги, а т.к. я нахожусь в декретном отпуске и у меня ипотека, то кредит попросила взять маму. Она пенсионерка. Консультант по телефону поговорил со мной, рассказал про общие условия - 32,2%, приблизительно сумма выплаты в месяц и упомянул, что нужно будет оформить страховку от несчастных случаев. По своей ипотеке я ежегодно оформляю такую страховку и сумма составляет 70 руб (1% от суммы кредита). Договорились на 15.11.16 оформить кредит. Мама меня не предупредила, что идет в банк ( Мы живем не вместе). Что ей в банке говорили, я не знаю. Ей 65 лет и она в таких вещах не все понимает. Пришла ко мне на следующий день, я увидела кредитный договор и чуть не упала. Во первых просили 1000 руб, а в договоре стоит 1318! Из них наличными ( зачем? Разве нельзя отдать деньги на карточке? А комиссия за обналичку кредита составила 18 руб, на которые они тоже начисляют %) 1000 руб!!!! 318 руб - Это грабеж!!!!! 100 руб. - это сумма страховки!!! Как , откуда такие тарифы? Написано, что страховая сумма составляет 7862! Берем 1000 руб, а страхуют 7862. Очень-очень странный полис страхования. И в нем не указан тариф, а просто суммы! Плюс 200 руб. - это вообще неизвестно что. За них нужно платить %, но пользоваться этими деньгами нельзя! Откуда тогда %? За что? В конце срока кредитования эта сумма возвращается кредитополучателю. Т.е. реально это узаконенное воровство! Ужас!!! Мы с мамой пошли возвращать этот кредит 16.11.16. Но, вернули только 1000 руб. Нам сказали, чтобы погасить кредит полностью, нужно заплатить 319,18 руб. При этом 200 руб. нам сразу вернут ( бред какой-то), а 119,18 руб. мы должны отдать своих!!!! И при этом на сайте банка написано, что досрочное погашение кредита - "Без ограничений". Да, отдайте за день пользования (в нашем случае НЕ пользования) 118 руб. Для меня (мать-одиночка, живущая на 252 руб. в месяц) это большая сумма. И мамина пенсия 270 руб. не позволяет взять и почти 40% своего дохода запросто отдать неизвестно за что. Ведь мы вернули то, что взяли у банка. Вот так. Было плохо, а после обращения в банк стало ещё хуже. Не рекомендую обращаться в данный банк за кредитом!!! Пишут одно, а на деле совсем другое. Берешь 1000, отдаешь 2000. Обходите стороной. Жаль, что мама пошла в банк без меня...

Ответ банка

Уважаемая Анна!

Для предоставления комментариев по условиям оформленного Вашей мамой кредитного договора, просим Вас отправить данные кредитополучателя (фамилию, имя и отчество, номер кредитного договора либо регистрационный номер сделки, а также контактный номер телефона для связи) либо обратиться по номеру +375 29 199 30 31. Также уточните, пожалуйста, дату обращения для консультации по телефону, чтобы была возможность прослушать звонок.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)

Идея Банк
 
Уважаемая Людмила! Для того, чтобы была возможность предоставить комментарии, просим Вас отправить личные данные (фамилию, имя и отчество и контактный номер телефона), а также номер договора или регистрационный номер сделки на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо сообщить по номеру 8029 699-53-12. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
Идея Банк
 
Уважаемый Василий! Искренне сожалеем, что работа наших сотрудников вызвала такие отзывы. Просим Вас выслать на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо сообщить по телефону 8-029-601-00-99 название юридического лица и Ваши фамилию, имя и отчество. Также, пожалуйста, укажите Ваш контактный номер телефона для обратной связи. Мы проверим информацию и свяжемся с Вами для предоставления комментариев. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного телефона)
Людмила
 

Тоже столкнулась с крайне хамским и грубым отношением работниками банка. Об изменении суммы договора никаких уведомлений не поступало. Насчитали пеню. Ни порядок ее прсчетов, ни суммы на которые она насчитана не пояснили. Зато звонили работодателю, чем нарушили законодательство! В разговори сказали, что я должник банка! Работодатель поручительства не давал! Грубят, хамят и ничего не разьясняя ложат трубку, если начинаешь задавать вопросы и просить разьяснений!

Василий
 
Обслуживаю свою фирму в ЭНТОМ банке. Необходимо было взять кредит на развитие бизнеса. По телефону разговаривал с людьми ("БОГОМ" НАДЕЛЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ ВЫДАВАТЬ ЭТИ КРЕДИТЫ) мне пояснили что мы можем выдать вам сумму кредита несколькими долями (против этого я был не против), также пояснили что залог на всю сумму можно внести в течении нескольких дней после выделения первой суммы(пропишется в договоре), на яву оказалось все совсем не так, две недели меня мурыжили с документами (то одно донеси, то другое принеси), потом им понадобилось несколько поручителей, в итоге поручители (физюлица) должны были еще и свое имущество в залог внести. В итоге мне сказали "мы не ХОТИМ выдавать вам кредит". Я думаю что счета моей фирмы тоже уйдут из этого банка. Нет возможности развиваться. Если бы можно было поставить "минус" в оценке, то с огромным удовольствием это сделал.
Юлия
 

Прочитала отзыв ниже о "Марине Александровне". Так вот полностью согласна. Крайне хамское и грубое общение, угрозы, шантаж. Разговаривает высокомерно. Объясняешь, что да, есть задолженность за один месяц, но до этого момента всё погашала, как только появляются деньги - бегу сразу в банк. Объяснения про то, что крайне сложная жизненная ситуация, проблемы с работой, здоровьем, с жильём - не имеют для неё значения. Я выплачиваю банку почти в два раза больше, чем брала кредит. От души желаю этой самой Марине Александровне столкнуться с такими же проблемами. Я всё понимаю - моя задолженность, моя ответственность, НО всё мы люди и есть разные ситуации в жизни и есть человеческое отношение! Я не думаю, что задолженность в размере 90 р критичная. Я призываю администрацию банка обратить внимание на данного работника (учитывая, что уже не первый негативный отзыв). Хамить, грубить , угрожать - этому вас научили родители или это ваша профессиональная обязанность, Марина Александровна?

Ответ банка

Уважаемая Юлия!

Искренне сожалеем, что работа нашего сотрудника вызвала такие отзывы. Просим Вас выслать на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо сообщить по телефону 8-029-699-53-12 номер кредитного договора или регистрационный номер сделки, Ваши фамилию, имя и отчество, дату звонка. Также, пожалуйста, укажите Ваш контактный номер телефона для обратной связи. Будут прослушаны звонки сотрудника и предоставлены комментарии по итогам разбирательства.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного телефона)

ЗамЗав
 

В марте 2015 года мною был оформлен кредит на сумму 20мл. неденоминированных рублей, под процент 85.. Кто же знал , что ситуация будет складываться таким образом? Исправно платила ежемесячно сумму в рзмере 155 рублей. На сайте прочла , что банк предлагает рефинансирование кредита - их же кредита. В связи со сложной ситуацией финансовой решила под эту тему уменьшить сумму ежемесячного платежа. Свой ежемесячный платеж умножила на оставшийся срок и "рефинансированный" просчитала таким же образом. Суммы оказались практически одинаковыми, а ежемесячный платеж уменьшится на 50р. Повторяю!!!! Я исправно , без задержек , оплачивала ежемесячно 150р!!! Заполнила заявку - отказ!! Без объяснения причины. Ребята!! Вы если проверяете организации в которых мы работаем, так это вы с ними решайте вопросы!!! Или вы считаете, что 150 р . я уплачивала, а 100 не потяну!!! Проценты грабительские!!! Стараешься исключительно выполнять все сроки и условия, а отношение к клиенту пофигистическое. Как ваши эксперты работают - непонятно?Каков привет - таков ответ. Читаю отзывы - не самый вы лучший банк. В наше время надо привлекать клиентов, а не отпугивать. Как и в любой куче - если расходы, превышают доходы - куча скоро закончиться. Не злите народ, он и так уже на пределе. Всем уже давно наплевать на кредитные истории. Угрожайте им - сколько влезет. Что касается меня - свой кредит я погашу в ближайшее время, и больше никогда не буду обращаться в данную финансовую структуру. Я работаю в торговле и уж поверте "хорошую рекламу" постараюсь обеспечить вам в полном объеме. Уже кому-кому , а финансовым структурам пока грех жаловаться - ободрали народ, как липку...

Ответ банка

Уважаемый клиент!

Обращаем Ваше внимание, что Идея Банк пользуется своим правом не разглашать причину отказа в выдаче кредита. Мы дорожим своими клиентами и просим Вас отправить Ваши фамилию, имя, отчество, дату обращения и контактный номер телефона для проведения разбирательства на адрес электронной почты credit@ideabank.by или сообщить по номеру +375 29 199 30 31.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Екатерина Рубанович
 

Оформила кредит несколько лет назад. Сегодня погасила. Очень довольна банком! Спасибо огромное. Профессиональные сотрудники. Всегда проконсультируют, подскажут, позвонят и напомнят о сроках погашения! Еще раз спасибо. Рада была сотрудничеству.

Ответ банка

Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку деятельности банка и его сотрудников. Будем рады видеть Вас в наших отделениях! С нашей стороны, постараемся сделать все возможное, чтобы сотрудничество было долгосрочным и взаимовыгодным.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)

Кристина
 
2 года назад брала кредит в Идея Банке. Так вот, хочу написать вам о сотруднице из отдела по работе с проблемными клиентами. Зовут ее Марина Александровна. У меня есть небольшая задолженность по кредиту, в месяц я должна выплачивать по 810 тыс. неденоминированных рублей, но плачу по 500, в связи со сложным материальным положением - я сирота и плюс осталась с ребенком на руках, живу с ребенком только на детские, сколько могу, стольку и плачу. Так вот, Марина Александровна, когда звонит с напоминанием о непогашенном долге всегда разговаривает по-хамски, невежливо, однажды угрожала мне комиссиями, что позвонит в министерство образования и направит туда обо мне сведения, чтобы пришли и проверили, в каких условиях проживает ребенок и может ли он находиться со мной, что вызвало у меня сильные переживания и стресс. Но никакой комиссии все - таки не было, то есть она таким образом оказывала на меня психологическое давление, задевая самое святое и ценное, что у меня есть - ребенок! Это является очень низким и, мягко говоря, некорректным способом по "выбиванию" долгов со своих клиентов! Я, конечно, все понимаю, работа такая, но в данном случае уж слишком перегибается палка! Я надеюсь, что этот отзыв прочитает руководство Идея Банка и предпримет какие-либо меры в отношении данной сотрудницы.
Ответ банка

Уважаемая Кристина!

Чтобы была возможность прослушать звонки данного сотрудника и провести разбирательство, просим Вас отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо сообщить по номеру 8-029-699-53-12 номер кредитного договора или регистрационный номер сделки, Ваши фамилию, имя и отчество и примерные даты звонка.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного телефона)

Янка
 

Скажите какие документы нужны поручителю?

Ответ банка

Уважаемая Яна!

При оформлении кредита поручителю необходим тот же пакет документов, что и кредитополучателю: паспорт и справка о доходах за 3 месяца. Если Вас интересуют условия кредитования, пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона и ФИО на адрес электронной почты credit@ideabank.by. Специалист с Вами свяжется и подробно проконсультирует по условиям оформления кредита.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

 

Добрый вечер 02.07.2013 года я брала у вас кредит номер 14003960 под 100% годовых ,это очень много,в данный момент я нахожусь в декретном отпуске и платить такую сумму просто нереально,можно ли пересчитать проценты по кредиту?

Ответ банка

Уважаемая Анастасия!

Просим отправить Ваш контактный номер телефона для связи с Вами и консультации по возможным вариантам решения данного вопроса на адрес электронной почты credit@ideabank.by или связаться с банком по номеру 8 017 309 53 50.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Валера
 

Долг за 2015 год по решению суда был оплачен но этому банку все мало. Через год приходит бумага на оплату непонятного долга еще больше.Бумага пришла ровно через год.При звонке в банк услышал постоянную грубость в разговоре. Считаю нужным сообщить всем,что с этим банком не стоит связываться.Оставляю за собой право за некорректное отношение и вымогательство денег подать судебный иск в отношение этого банка в Верховный Суд Республики Беларусь и Генеральную Прокуратуру Республики Беларусь.

Ответ банка

Уважаемый Валерий!

Для предоставления комментариев по данной ситуации просим Вас отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by или предоставить по номеру 8017 229 96 30 фамилию, имя и отчество кредитополучателя, номер кредитного договора и контактный номер для связи. Сотрудник банка свяжется с Вами и подробно проинформирует.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного телефона)

Медведев Вардан
 
Будучи директором предприятия,в 2015 г. был вынужден взять кредит в Идея Банке....про скорость оформления и принятия решения можно складывать саги,но здесь не об этом. Ситуация на тот момент была критична,поэтому решился(10000000раз себя проклинаю) на кредит под залог личной недвижимости и недвижимости соучередителя,плюс автотранспорт ...платил пол года по графику,потом пошли перебои....1.впечатляет "штрафные проценты" за просрочку-90 проц.2.Шокирует поведение банка..Предложил реструктруиравать долг-категорический отказ.Писал письмо с предложением о замене должника,под залог и недвижимость-юристконсульт оказалась непробиваема. Банк не интересуют ни какие варианты,только одновременное погашение или изьятия недвижимости.Пытался через юристконсультанта банка выйти на рукововодство-0 вариантов,все жестко,до хамства..а сегодня пришла повестка в суд,на "отжим имущества" ..при том что сумма долга в разы меньше стоимости недвижимости плюс авто..позвонил их юристу Ольге,обьяснил,что уже могу платить ежемесечные платежи,что у меня единственное жилье,несовершенолетний ребенок-все мои стенания прошли мимо...компромисом и не пахнет,более того,мне открыто сказали"зачем нам это,проще вас выселить,денег тогда хватит с запасом после продажи квартир"..Самое интерестное,что я готов,могу и хочу платить ,но не более суммы ежемесячного платежа'а не все сраз!!!!!....Вывод,либо юрист берет на себя "лишнее",либо это не банк,это просто..........пи,пи,пи.....не знаю,буду конечно судиться до последнего,на мировое они не хотят(может и хотят,но их юрист Ольга категорична-нет),если все таки дело не в юристе,а такова позиция именно банка,то господа ,--------бегите,чем дальше ,тем лучше...если я ошибаюсь ,и дело в юристе(сильно сомневаюсь),то готов извинится прямо на сайте,и значит юрист-не компетентен..вариантов всего 2))) суд 23.06.2016г. Обязательно напишу на всех возможных сайтах о окончании этого процесса,да бы все встало все на свои места и для меня,и для всех кому итересно..и в окончании,это первый случай за 15 лет "моих историй с банками",когда я встречаю такое не желание слышать клиента...
Ответ банка

Уважаемый Вардан!

После передачи договора в отдел по работе с проблемной задолженностью корпоративных клиентов со стороны банка было предложено оплачивать просроченную сумму в несколько этапов без направления дела в суд. Погасив просроченную задолженность, можно было повторно обратиться в банк с запросом о реструктуризации долга (что невозможно при наличии просроченных обязательств). В установленные сроки платежи в полном размере в банк не поступили, в связи с чем банк вынужден прибегнуть к иным средствам. Взыскивание задолженности в судебном порядке - это крайняя мера, применяемая сотрудниками банка. Согласно статье 87 Жилищного кодекса Республики Беларусь банк имеет право на взыскание жилого помещения, находящего в залоге у банка, с переходом права собственности на это жилое помещение. Единственным способом связи с поручителями и соучредителями является номер телефона, который предоставляет сам клиент при заполнении анкеты поручителя и залогодателя. Более подробные комментарии по сложившейся ситуации не могут быть представлены в сети Интернет, так как являются банковской тайной. Для получения разъяснений обращайтесь, пожалуйста, по номеру 8017 229 96 39.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного телефона)

папа Коли
 
народ не забывайте о простой истене что все банки заточены на то чтобы по глубже залесть к вам в карман. На самом деле все работники банков знают как это сделать их этому учат и как видно по отзывам небезуспешно. Идя в бак запаситесь ЛУПОЙ и читайте мелкий шрифт при подписании. Банки это узаконенные мошенники. Дадут 100 отберут 200 и все по закону. Поэтому 10 раз подумайте хотите ли Вы добровольно позволить залесть к вам в карман. Народ не будьте наивными
Николай
 
Моя история с этим проклятым банком началась в 13-м году. Получилось так, что повесил себе этот хомут на шею - кредит! На тот момент я отрабатывал в колхозе. А уже тогда у нас задерживали заработную плату по полмесяца. Пришло письмо о том, что я уклоняюсь от обязательств. Я тут же позвонил сам и начал пояснять в чем проблема, не хотели даже слушать, нагрубили, сказали, что я преднамеренно обманул банк и угрожали тюрьмой. Заплатил, вроде успокоились. Потом в связи с сокращением, я переехал в другой город и тут началось самое "интересное". Я ежемесячно оплачивал долг вышеуказанного в договоре. Но опять же, мне звонили и говорили, что я ДОЛЖЕН ЕЩЁ 1.5 миллиона(!!!) Как это объяснить?! Позвонил, для решения ситуации, опять нагрубили, угрожали тюрьмой и прочее. Похождения в сам банк пошли безрезультатно! В 14-м году я вынужден был переехать ещё в один город, для того чтобы разобраться с этим несчастным кредитом, к тому времени, уже начали звонить не только мне но и моим родителям, угрожая описью имущества. (заметьте, на меня ничего не оформлено, всё что было. продал, чтобы с ВАМИ РАССЧИТАТЬСЯ!!!!) Мне помогали друзья и родственники, чтобы разобраться с данной проблемой! В связи с появлением нового источника дохода, я переезжаю в Минск, чтобы заработать и отдать этот несчастный долг! Но фирма, в которой я работал долго не просуществовала, обанкротилась и я ушел оттуда, в феврале 16-го года я был вызван в военкомат для признания годности в службу в армию, стал годен (в ноябре забирают). В это время оставался без постоянного источника и старался по мере возможности связаться с банком. ОДНАКО, после этого, они как в воду канули, не поднимали трубки, сбрасывали! А буквально недавно письмо пришло, что я якобы мошенник и деньги украл! Вот так и живи потом с такими банками в Беларуси! Мой номер договора 104 01 78. Вызывают на суд 7.06.16. Не ходите в этот банк ни под каким предлогом! Рекламу которую расклеивают игнорируйте, иначе увязнете в такое болото, что вам и не снилось. Лучше лишний раз обойтись без чего либо, чем вешать на себя камень долга из этого банка!!
Ответ банка
Уважаемый Николай! С Вами связался сотрудник Банка и предоставил комментарии по сложившейся ситуации. В случае появления дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь по номеру 8 017 309 53 70. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)
Валентина
 
На мій номер і постійно поступають дзвінки з номера 034-272-57-04. Можуть подзвонити разів 10 за день. Сьогодні дзвоник був о 7-10. Я не є клієнтом вашого банку і ніколи не була, і НЕ БУДУ. Дзвонять з відділу простроченної заборгованності і шукають якогось боржника (причому чоловічої статі). Я пояснила вашим співробітникам, що вони помилилися, вони обіцяли, перевірити мій номер і видалити номер з бази. Проте дзвінки не припиняються. Іноді можуть подзвонити 10 разів за день. На мої слова не звертають уваги зовсім. Оператори не адекватні. Останній оперотор представилася Леся Володимирівна (дзвонила о 10-41 11/05/16) - хамка рідка. Велике прохання!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНІ ДЗВОНИТЬ!!! РОЗБИРІТЬСЯ У СИТУАЦІЇ!!! ПІДБЕРІТЬ СОБІ НОРМАЛЬНІ КАДРИ!!!
Ответ банка

Уважаемая Валентина! Вы обращаетесь в ЗАО "Идея Банк", осуществляющий свою деятельность на территории Республики Беларусь. При необходимости, обращение Вы можете перенаправить в ПАО "Идея Банк". Официальный сайт данной организации www.ideabank.ua. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного телефона)

Алла
 
Ужасное отношение к клиентам!!! Унижают просто так. Хамят по телефону. Информацию не предоставляют. Просто кошмар! Сегодня (11.05.2016г) около 9:40 я позвонила, чтобы узнать информацию по поводу задолженности по кредиту и нарвалась на грубость со стороны представителя банка. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Такого хамства я ещё нигде не слышала! Информация, которая меня интересовала, так и не была получена.
Ответ банка

Уважаемая Алла!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке после консультации! К сожалению, указанных Вами данных недостаточно, чтобы провести разбирательство, найти и прослушать звонок. Поэтому просим Вас уточнить следующие данные: Ваши фамилию, имя и отчество, номер кредитного договора, контактный номер телефона и, если запомнили, имя сотрудника. Эту информацию направьте, пожалуйста, на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо свяжитесь с нами по номеру 8-029-699-53-12.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

Игорь
 
Два с половиной года назад взял кредит на 3 года 60000000 платил исправно указанную сумму.Сейчас остаток долга составляет 40000000 банк посчитав что платя ихнюю указанную сумму я не смогу за последние 6 месяцев полностью погасить продлевает еще на 18 месяцев как они считали изначально я не знаю?
Ответ банка

Уважаемый Игорь!

ля предоставления комментариев по описанной Вами ситуации просим направить на адрес электронной почты credit@ideabank.by следующие данные: номер кредитного договора, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для консультации, либо сообщите данные по номеру 8 029 199 30 31.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)

inna
 

на протяжении срока выплаты кредита 3 года все вроде было неплохо.но на момент досрочного закрытия счета,все оказалось не так гладко!погасив досрочно всю сумму,мне надо было закрыть счет.к сожалению сама живу в другом городе,попросила сделать это дочь.ноооо,ей отказали в том и сказали приехать мне самой с паспортом.хотя квитанция об оплате была на руках у дочери.число уплаты было 25.04.2016 суть:кредит заплатила!но т.к.я не смогла закрыть счет в этот же день,мн на числили на следующий день проценты.при этом в день платы ничего не сказали о том,что вам необходимо,обязательно, закрыть договор именно сегодня.и дочери сообщили информацию что мне необходимо приехать до конца внимание!!-до конца месяца и закрыть счет.29 .04 я приехала,но пожалуйста, заплатите еще начисленные вам проценты в сумме 600 000тыс.рубл....обходите стороной этот банк.предоставляют не достоверную информацию.и еще прикрываются что это якобы информация- конфеденциальная,поэтому они сообщили дочери что до конца месяца надо закрыть счет(внимание!!!-- секретная!!!) информация,а то что именно мой кредит надо закрыть было в день оплаты 25.04.16 умолчали.....сотрудники банка оказались не компетентными в этом вопросе,а еще дали конфеденциальную информацию!!еще и не верную)))))Позор!!

Ответ банка

Уважаемая Инна!

Если у клиента оформлен кредит с текущим счетом, распоряжение счетом, в том числе его открытие, закрытие, списание средств может производиться только по личному заявлению владельца текущего счета. Если такого распоряжения не поступило, Банк не вправе списывать сумму больше ежемесячного платежа или закрывать текущий счет. Соответственно кредитный договор остается действующим и для кредитов с ежемесячной комиссией при открытии нового расчетного периода выставляется платеж. В данной ситуации рекомендуем обратиться лично кредитополучателю в отделение ЗАО "Идея Банк" с паспортом и написать обращение об отмене начисленной комиссии. Заявление рассматривается в течение 15 календарных дней.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)  

 
надо как в россии банки с иностранным капиталом кидать!!!!как они к нам клиентам относятся так и к ним избушкой поворачиватся!!!
 

в связи с переездом ищу новую работу и не могу вовремя оплачивать кредит. позвонил в банк как решить проблему пока устроюсь. нагрубили сказали идите одолжайте у кого хотите!!! вот так мы уважаем клиентов!!!! что нельзя никак договорится!!! всем знакомым скажу обходить идею стороной!!

Ответ банка

Уважаемый Николай Николаевич!

С Вами связался сотрудник нашего банка и проинформировал о возможном варианте разрешения ситуации. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по номеру 8-029-699-53-12. Будем рады Вам помочь!

С уважением,
ЗАО "Идея Банк"
7555 (с мобильного)

Антонина
 

Два года назад брала кредит 30 миллионов. Пришёл срок,когда надо выплатить полностью кредит. Сложилась такая ситуация что по кредиту не была возможности платить,посылали письмо с уведомлением о рассрочке платежа,пришёл отказ. После того как взяли выписку,то оказалось что сумма которую я заплатили составила 6181156 бел.руб. По чекам сумма выплат составляет 18600000 бел.руб. Очень интересует вопрос куда пошли 12 миллионов рублей. При чём в выписке сумма отличается от сумм в чеках.

Ответ банка

Уважаемая Антонина!

Для осуществления консультации по данной ситуации просим Вас направить номер кредитного договора, данные кредитополучателя (фамилию, имя и отчество, дату рождения, адрес проживания) и контактный номер для связи на адрес электронной почты credit@ideabank.by или сообщить по номеру 8 029 199 30 31.

С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)

 
Год назад брал в кредит телефон, через Идея Банк, выдали договор, график погашения и т.д. Так получилось, что 2 или 3 раза платеж ушел с задержкой на 3 дня. В очередной раз придя в банк для внесения очередного платежа решил подойти к менеджеру и узнать, как быть с просроченным платежом. После того, как она назвала сумму у меня волосы встали дыбом 1,5 млн, притом, что за телефон я платил 300 тыс. Через месяц я досрочно погасил всю сумму. Похожая ситуация случилась с моей девушкой и тоже Идея Банк, тоже телефон, но отличие в том, что по графику она все платежи закрыла. Через год (!!!!!!!!) Пришло уведомление о задолженности в ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!! Откуда такие суммы??? Все нормальные банки высылают хоть какие-то уведомления о задолженности, но не через год!!!! Итого телефон получился 15 миллионов!!!! Люди , никогда ни при каких условиях не заходите в этот банк, а тем более не берите там кредиты, если не хотите остаться ни с чем!!!!!!!
Ответ банка
Уважаемый клиент! Просим Вас связаться с банком по номеру 8 029 699 53 12 для предоставления более подробной информации по описанной Вами ситуации. Либо отправьте, пожалуйста, на адрес электронной почты credit@ideabank.by номер кредитного договора, Ваши фамилию, имя и отчество, Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для предоставления разъяснений. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)
Андрей
 
Здравствуйте, я не являюсь клиентом этого банка, но по интересной случайности мне звонят с этого банка, и уведомляют о том, что по моей задолженности банку идёт штраф и будет наложен арест на имущество. На мой взгляд очень хорошая реклама, всем советую обходить стороной этот банк.
Ответ банка
Уважаемый Андрей! Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Если Вы не являетесь клиентом ЗАО "Идея Банк", пожалуйста, уточните номер телефона, на который поступают звонки, Ваши Фамилию, Имя и Отчество, чтобы мы проверили информацию и отменили звонки. Эти данные просим Вас предоставить по адресу электронной почты credit@ideabank.by или по номеру 8 029 199 31 30. С уважением, ЗАО "Идея Банк", 7555 ( с мобильного)
 
Моя мать пенсионерка решила взять потребительский кредит в вашем банке для расширения подсобного хозяйства. Во время консультации ей дали копию договора и распечатку платежей по кредиту. На следующий день придя в филиал банка для оформления ей уже выдают совсем другие условия, сроки и сумму погашения. Она с этим соглашаеться и оформляет кредит. Далее происходит самое интересное! Со службы безопасности Вашего банка начинает звонить женщина с безумным голосом и отговаривать её в получении кредита. Обзванивать ее знакомых, родственников и распрашивать зачем ей нужен этот кредит! После чего звонит ей и доводит до истерического состаяния! Затем после этих спектаклей звонит менеджер банка и говорит что кредит одобрен! Только срок кредита уменьшен в три раза, а сумма вдвое! Объясните пожалуйста зачем вы размещаете рекламу и свои предложения которые не соответствуют действительности!? Мало того на работу берете неадекватных людей портящих Вашу репутацию и людям нервы! Вот такой у нас отзыв о Вашем замечательном банке! P.S На следующий день кредит был взят в другом банке без проволочек и нервотрепок!
Ответ банка

Уважаемый Александр!

В заявке на получение кредита клиент указывает данные третьих лиц. Сотрудники отдела безопасности могут связаться с ними для уточнения информации. Для предоставления разъяснений и разбирательства в сложившейся ситуации нам необходимы следующие данные: дата обращения в отделение банка, ФИО Вашей матери, номер телефона, с которого звонил специалист и, если запомнили, его имя. Пожалуйста, предоставьте информацию по телефону 8 029 199 30 31 либо отправьте на адрес электронной почты credit@ideabank.by.

С уважением, ЗАО "Идея Банк", 7555 (с мобильного)

Валерия
 
Брала в рассрочку планшет стоимостью около 3х млн, в связи с не стабильной работы фирмы не могла вовремя оплачивать рассрочку, позвонил мужчина в конце ноября 2015г и сообщил что образовалась задолженность 5,5 млн, заплатила 29.12.15 1млн, в январе пришло письмо об задолженности которая составляет 6,5 млн. и в письме было указано что банк вообще ни каких денег не получает, как это может так быть? звонивший сотрудник уточнил до какого месяца я смогу погасить задолженность, почему это ни где не указывается?
Ответ банка
Уважаемая Валерия! Свяжитесь, пожалуйста, с банком по номеру 8 029 699 53 12 либо отправьте на электронную почту банка credit@ideabank.by номер кредитного договора, ФИО кредитополучателя и Ваш контактный номер телефона для проверки предоставленной Вами информации, а также чтобы мы могли Вам предложить варианты разрешения данной ситуации. С уважением, ЗАО "Идея Банк", 7555 ( с мобильного)
 
Хороший банк!брал вот второй раз кредит все одобрено не кто не хамит персонал хороший
Ответ банка
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за позитивный отзыв! В свою очередь, мы хотим поблагодарить Вас за неоднократное сотрудничество с Банком. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться для обслуживания именно к нам! С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)
стас
 
Гродненская обл., г.Волковыск подал на потребительский заявку в нете.. Перезвонили достаточно быстро,доступно объяснили условия, ( начало затеи началось нравиться)когда одобрили... По приезду в банк столкнулся с толпой безразличия, а когда начали заполнять точные данные вообще челюсть упала от обслуживания, и изменившихся вдруг условий не в мою пользу(чтобы получить 8 млн. - нужно взять 11млн и двумя не пользоваться но на них платить проценты)... но полный пипец наступил когда в кредите отказали и это при том, что ехал то с другого города... короче банк туфта, персонал хамоватый... не стоит связываться! удачи всем!!!
Ответ банка
Уважаемый Станислав!
Онлайн-заявки на получение кредита в ЗАО "Идея Банк" по телефону не оформляются. По телефону сотрудник банка консультирует Вас об условиях кредитования и осуществляет примерные расчеты с учетом информации, которую Вы предоставляете. Предварительная консультация не гарантирует положительного ответа при оформлении заявки в отделении банка. Для подачи повторной заявки на кредит Вы можете обратиться повторно через 14 дней. Помимо дохода клиента при рассмотрении заявки на кредит учитывается ряд критериев: наличие денежных обязательств у клиента, трудовой стаж, размер заработной платы, проверяется соответствие данных заявителя и прочее.  Для проведения разбирательства касательно обслуживания в отделении, пожалуйста, уточните Ваши ФИО, дату обращения и, если помните, фамилию и имя сотрудника, который Вас обслуживал. Эти данные просим Вас отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by или предоставить по номеру 8 029 199 31 30.
С уважением, ЗАО "Идея Банк", 7555 (с мобильного)
Инна Тарасюк
 
Прочитав отзывы, сложилось такое впечатление, что некоторым просто заплатили за плохие отзывы в сторону банка. Конечно, взяв деньги у банка многие надеются на "халяву", отдавать то не сильно назад хотят. В итоге что, получается банк плохой? Нет. Добросовестным клиентам они еще не разу не отказали, сотрудники банка вежливы и отзывчивы. А весь этот "бред" обиженных людей, мечтающих о "халява", читать смешно. Я в этом банке и кредит наличными брала, и в рассрочку многие товары... Не разу не столкнулась с какими-то там, как вы люди выражаетесь, разводами.
Ответ банка
Уважаемая Инна!
Благодарим Вас за положительную оценку работы ЗАО "Идея Банк"! Мы ценим всех своих клиентов и стараемся разрабатывать новые более выгодные банковские продукты с учетом пожеланий и потребностей клиентов! Будем рады продолжить с Вами сотрудничество!
С уважением, ЗАО "Идея Банк", 7555 (с мобильных телефонов)
 
Здравствуйте!Возможно ли взять кредит по справке на пособие?
Ответ банка
Уважаемая Елена!
Возможность получения кредита зависит от вида получаемого пособия. Пожалуйста, уточните, какое пособие и на свое ли имя Вы его получаете, а также контактный номер телефона, чтобы специалист мог связаться с Вами для подробной консультации. Эти данные просим отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by, либо связаться с нами по номерам 8 017 306 33 14 (15), короткий номер с мобильного 7555, либо Вы можете воспользоваться услугой онлайн-консультант на сайте нашего банка https://ideabank.by/.
С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 ( с мобильного)
 
Взяли телефон в кредит на 3 месяца. Выплатили... Но через полгода звонят и говорят что у нас задолженность. Что за бред ... Поменяйте персонал или относитесь более серьезна к своей работе...
Ответ банка
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
Для предоставления подробной консультации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, следующие данные: номер кредитного договора, Фамилию, Имя и Отчество кредитополучателя, адрес проживания и дату рождения. Также, пожалуйста, предоставьте копии квитанций о совершенных оплатах. Эти данные Вы можете направить на адрес электронной почты credit@ideabank.by либо предоставить по номеру телефона  8-029-699-53-12. После получения запрашиваемой информации будет предоставлено детальное пояснение по Вашей ситуации.
С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
ирина
 
В июле месяце супруг взял кредит.В связи с резким понижением его заработной платы,17 ноября мы написали заявление в банк об отсрочке платежа приложив справку о доходах.Экономист сказал, что заявление будет рассмотрено в главном офисе в течении десяти дней.Еще сказал что они позвонят и пришлют по почте ответ.Прошло десять дней.Ответа нет!Звоню в банк из Могилева в Минск.Парень отвечает что на рассмотрении.Что такога вида заявления рассматриваются четырнадцать дней.Ок!Жду!Звоню четвертого декабря.Парень отвечает, на рассмотрении,что такова вида заявления рассматриваются в течении месяца.Ок! Продолжаю терпеливо ждать!Звоню семнадцатого декабря (прошел ровно месяц).Парень долго выясняя дает номер телефона некого СТАНИСЛАВА ГРИГОРЬЕВИЧА.Звоню,соединяют со СТАНИСЛАВОМ ГРИГОРЬЕВИЧЕМ! Мужчина любезно сообщает что отсрочка предоставлена,необходимо подписать некоторые документы.Сказал придти в банк завтра.Заметьте никаких звонков и писем мы не получали.Приходим в банк восемнадцатого декабря.Девушка поискав в компьютере ничего не нашла.Даю ей номер СТСНИСЛАВА ГРИГОРЬЕВИЧА.Звонит. ОН ей сообщает что в отсрочке отказано.Перед тем как отправить бумаги он их еще раз рассмотрел и нашел пункт из которого следовало о то что, по данному договору невозможно приостановить выплаты.НО суть моего отзыва не из-за отсрочки.Хочу обратить внимание что никто в течении месяца не позвонил и не уведомил ни о чем.И думаю в ближайшее время никто и не ответил,если бы я сама не позвонила.Обратите внимание на работников этого банка.Некоторые из них не компетентны в своей работе включая СТАНИСЛАВА ГРИГОРЬЕВИЧА.Все что они могут это вводить людей в заблуждения.Очень надеюсь что руководство банка проведет аттестацию своих нерадивых сотрудников и получше наладит работу в банке.В остальном претензий нет.
Ответ банка
Уважаемая Ирина!Благодарим за информацию, мы провели разбирательство по описанной Вами ситуации. Специалист Банком связался с клиентом. В случае возникновения вопросов просим обращаться по номеру телефона 8-029-699-53-12.С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
татьяна
 
Брала телефон в рассрочку на год оговари то что если платить через банк то до 21 числа зарплата у меня 20 плачу в если успеваю 20числа если нет то 21 через банк через три месяца звонят и говорят что платеж был произведен только 23 числа и мы должны оплатить проценты это что за развод
Ответ банка
Уважаемая Татьяна! Для того, чтобы была возможность проконсультировать Вас по данной ситуации, просим Вас направить на адрес электронной почты либо предоставить по номеру 8-029-199-30-31 следующие данные: номер кредитного договора либо регистрационный номер сделки, Фамилию, Имя и Отчество кредитополучателя, его дату рождения и адрес проживания, место где производилась оплата либо оставьте контактный номер телефона для связи с Вами. Как правило, контрольная дата - это дата оформления кредита. Оплату в кассе ЗАО "Идея Банк" может производиться до контрольной даты включительно, на почте либо через терминалы Cash In оплату необходимо вносить за 1 рабочий день до контрольной даты. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
 
Настоятельно попросил бы администрацию банка научить разговаривать ваших рабочих, в особенности в отделении на Кирова 1, в отделе юридических лиц. Девушка с темными волосами крайне некультурно объясняла как заполнить платежку на снятие денег со счета. Я это делал первый раз и мне никто не показывал и не рассказывал как это делается, а вместо вежливой помощи я слышал грубости и "подколы". После того как вышел с банка сразу захотелось закрыть счет и больше никогда не заходить туда. Девушка была с темными волосами, за правым столом сидела. Юля, то ли Катя. Заранее спасибо и надеюсь на понимание.
Ответ банка
Уважаемый Максим Адамович! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Информация была передана руководителю, обслуживающего Вас сотрудника. С данным специалистом проведена разъяснительная беседа. Также, Максим Адамович, с Вами связывался сотрудник ЗАО "Идея Банк" для урегулирования вопросов. Мы благодарим Вас за предоставленные данные, т.к. обратная связь от клиентов помогает нам повышать качество обслуживания. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете связаться с Банком по номеру телефона: 8-029-199-30-31. Надеемся, данный инцидент не повлияет на дальнейшие сотрудничество с ЗАО "Идея Банк". С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (короткий номер с мобильного)
Ivan Gamaz
 
Очень и очень не качественный банк,занимаются телефонным терроризмом, названивает,Ивано-Франковский номер,играет музыка и тишина... Я не его клиент и договора на обработку моих данных не подписывал!!! Если такие умные жду официального письма на почту,согласно прописке,или вы выдаете кредиты по телефонным номерам? И запомните,я официально запретил передавать мои персональные данные третьим лицам! Вы украли мой номер телефона,и занимаетесь телефонным хулиганством!
Ответ банка
Уважаемый Иван! Вы оставили отзыв о работе ЗАО "Идея Банк" Республики Беларусь. Если звонки поступают из нашего банка, пожалуйста, уточните следующие сведения, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации: Ваш номер телефона и фамилию, имя, отчество, номер телефона, с которого поступил звонок и характер звонка. Эти данные Вы можете отправить на адрес электронной почты credit@ideabank.by или связаться с Банком по номеру телефона 8-029-199-30-31. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (короткий номер с мобильного)
Идея Банк
 
Уважаемый клиент! Банк оставляет за собой право не комментировать причины отказа в выдаче кредита. При принятии кредитного решения учитывается ряд факторов: наличие денежных обязательств у клиента, трудовой стаж, доход, а также проверяется соответствие данных заявителя и прочее.  В случае получения отказа по кредиту Вы можете обратиться повторно через 14 календарных дней.  С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильного)
Ольга
 
Здравствуйте.Жена хотела сегодня взять кредит по справке о пособии на ребенка. Дали отказ без объяснения причин. Жена никогда не брала ни кредитов, не рассрочек. В чем может быть причина?
 
Здравствуйте.. 22 ноября 2015 г. я, Кутеко Татьяна Ивановна, зашла в РКЦ 10"Идея-Банк " в г.Мозыре, ул.Малинина13, для обмена денег, где столкнулась с необоснованным хамством со стороны работницы банка Щербич Екатерины Сергеевны,которая по громкой связи(!), в присутствии еще 3-х клиентов(!) позволила себе в некорректной форме высказать свои пожелания по поводу распоряжения моих же(!) денег. На мое замечание, что она находится на рабочем месте не отреагировала и продолжила грубые высказывания в мой адрес. Прошу Вас принять меры в отношении Щербич Екатерины Сергеевны, так как считаю ее поведение не приемлимым для работника банка. Хамство должно быть наказано. С уважением к Вам, Кутеко Татьяна.
Ответ банка
Прошу прощения, не 22, а 20 ноября с 11 до 12.00.
Ольга
 
Идея Банк, я до сих пор не получила свои, переплаченые деньги ,по вине вашего персонала обслуживающего , и это уже длиться больше месяца ,чтоб лучше работали ,я обращусь в национальный банк . И мне от ваших "извинений" так как я трачу на вас столько своего времени и нервов. Уже за это время можно было доставить по адресу проживания, с изменениями, так вы только отговорки присылаете.
Ответ банка
Уважаемая Ольга! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Когда денежные средства по согласованию с Вами будут направлены в отделение по адресу пр-т Дзержинского, 119. , сотрудник отделения с Вами свяжется. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 ( с мобильного)
Ваня
 
Идея Банк, ВЫ сами поняли, что написали... профессионализм на лицо, удачи ВАМ И ВАШИМ ВНУТРЕННИМ распоряжениям))
Ответ банка
Уважаемый Иван! Условия предоставления внутренних нормативных актов клиентам предусмотрены правилами Банка. Клиенты своевременно информируются обо всех изменениях, касающихся условий, а также отделений, в которых оплачивается консульский сбор. На сайте банка данная информация размещается в новостях и на отдельной странице сайта "Оплата консульского сбора", которая наполняется всей актуальной информацией. Также получить консультацию Вы можете в Контакт-центре ЗАО "Идея Банк" по номерам 8 017 306 33 14 (15). С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
Ваня
 
Решил оплатить консульский сбор за визу в Польшу в ЦБУ №59, пр-т Дзержинского, 119, но этого сделать никак невозможно, мне было сказано, что необходимо оплачивать сей сбор, только в РКЦ №1 ЦБУ №37, ул. Кропоткина, 84-122. Приехал по указанному адресу, с помощью алгоритма (электронная очередь-чек-оператор-чек-касса) оплатил, ура. Обратился с вопросом к операторам 8 и 9, где можно ознакомиться с нормативно-правовым актом, в котором я обязан ехать именно в отделение по ул. Кропоткина, 84-122. Ответ поразил своим содержанием... Оказывается, что данное распоряжение относится к ВНУТРЕННИМ и является большим секретом и если я хочу узнать этот секрет, то нужно письмо написать (запрос)гос-же Папушевой Елене Михайловне. ХУДШИЙ БАНК И СЕРВИС.... Спасибо за Вашу работу.
Ответ банка
Уважаемый клиент! Оплата консульского сбора в ЗАО "Идея Банк" предусмотрена только по адресу г. Минск, ул. Кропоткина, 84-122. Это определено внутренним нормативно-правовым актом. Внутренние документы не предоставляются в свободном доступе. Если у Вас имеется необходимость в ознакомлении с данным документом, необходимо написать обращение на имя Председателя Правления ЗАО "Идея Банк" Папушеву Елену Михайловну. Обращение рассматривается в сроки, установленные Законом Республики Беларусь "Об обращениях граждан и юридических лиц". Информация о том, что оплата консульского сбора осуществляется только в данном отделении, является общедоступной и размещена на сайте Банка во вкладке "Оплата консульского сбора" https://ideabank.by/oplata-sbor. Для удобства клиентов в отделении была установлена электронная очередь, а также увеличено количество касс. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
 
Хороший банк. Но есть вопросы. Когда уже будут установлены терминалы для пополнения счёта банковской карты? Это так неудобно то что пополниться можно без комиссий только в кассе которая работает с понедельника по пятницу и до 19.00. Поставьте терминалы с круглосуточным доступом! Очень хочется Вас хвалить. Но общую картину портит это неудобство с пополнением. Неудобно. А всё остальное -гуд.
Ответ банка
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Пополнение счетов в белорусских рублях возможно через терминалы других банков, электронные кошельки, РУП Белпочта, банкоматы, Интернет-банк. По счетам в белорусских рублях взимается комиссия за пополнение через систему ЕРИП в размере 2%. Комиссии за пополнение карты "Лучший курс" не предусмотрено. Зачислить денежные средства на карту можно как в центрах банковских услуг, так и в расчетно-кассовых центрах, большинство которых работают семь дней в неделю, а также после закрытия центров банковского обслуживания. Ознакомиться с адресами и режимом работы РКЦ и подобрать ближайшее отделение Вы можете пройдя по ссылке https://ideabank.by/contakt-maps-minsk-spisok, Обращаем Ваше внимание, что теперь клиентам нашего банка доступен Интернет-банк, который можно активировать по ссылке https://ideabank24.by/ совершенно бесплатно и осуществлять переводы между картами ЗАО "Идея Банк" без комиссии. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Контакт-центр ЗАО "Идея Банк" по номерам 8 017 306 33 14 (15). С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
Ольга
 
Не обращайтесь в этот банк ,а вот почему ,я опишу. Брала рассрочку на планшет ,были оформлены документы(и снята ксерокопия с паспорта с адресом прописки и проживания ) с с Банком " Идея Финанс " а потом не предупреждая мне позвонили и сказали что платежи принимает Идея Банк . Оплачивала больше платёж чем нужно было ,и в срок , решила досрочно погасить , оператор их него банка предупредил ,что надо написать заявление о досрочном погашения . Поехала я в филиал на пр.Дзержинского ,и тут началось самое интересное , я подошла к консультанту, и объясняю что хочу погасить ,рассрочку , изначально консультант даже не знала и не предложила мне написать заявление о досрочном погашении ,пока я ей об этом не сказала , рассчитав типа мне последний платёж ,я оплатила сразу там в кассе , прошло не сколько дней .Мне позвонили и сообщили что Я переплатила ,и мне вернут деньги через почту. И я смогу их забрать ,после 15 числа . Хорошо жду извещение не приходит с почты ,звоню в банк ,а они мне говорят перестали ,только на не понятный адрес которому я даже близко не отношусь ,и откуда они его взяли не понятно ,ладно , но с этих денег я ещё и должна заплатить налог за перевод денег . Как интересно их консультант ошиблась ,а я должна платить за их не правильно выполненную работу . Поехала в филиал и написала жалобу , прислали ответ ,где больше всего мне понравилось ,что я должна была запомнить их него консультанта типа Фио , и указать её .Если б знала изначально что у вас на столько работают не компетентные работники ,я бы и возраст и внешне данные записала и сфоткала . А теперь ищу деньги ,и хочу чтоб банк за ошибки своих работников отвечал ,и не с моих денег перевод оплачивали а сами оплатили ,это не моя вина ,и я б рубля вам изначально не переплатила .
Ответ банка
Уважаемая Ольга! Еще раз приносим извинение за сложившуюся ситуацию. На Ваше письменное обращение был дан ответ. Если по его содержанию у Вас возникли вопросы, просим обращаться по телефону, указанному в письме. Также, при Вашем обращении в Контакт-центр оператор предложил вариант решения ситуации. При возврате переплаты в банк с Вами свяжется сотрудник нашего отделения на пр-те Дзержинского и пригласит в отделение. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных переводов)
 
1.10 дали заявку на кредит. одобрили буквально минут за 15. сотрудница банка обещала перезвонить в понедельник. и тишина. во вторник перезвонили сами в банк. сказали очередь ждите. 12.10 зашли в отделение банка. сказали что ещё максимум неделю надо подождать. неделя прошла и снова тишина. так сколько ждать?может быть пол года? зачем обнадёживать людей? ведь если человек пришёл в банк, то значит деньги ему нужны сейчас а не через пол года!
Ответ банка
Уважаемый Сергей! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о деятельности ЗАО "Идея Банк"! На сегодняшний день осуществляется оперативная выдача денежных средств при положительном решении по заявке на кредит. Если с Вами не связался сотрудник банка, отправьте Ваш контактный номер телефона личным сообщением либо на адрес электронной почты credit@ideabank.by, мы обязательно перезвоним. Мы всегда рады видеть Вас в числе клиентов нашего Банка и искренне надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
Guest
 
День добрый. Ситуация такая что моя теща имеет кредит банке вот она решила взять кредит на погошение действующего пришла в отделение ей предворительно одобрили но нашли якобы долг 180000 тысячи ей сказали оплатить долг принести квитанцию о оплате и оформят она так и сделала оплатила пришла и тут самое интересно ОТКАЗ.
Ответ банка
Уважаемый клиент! Сожалеем, что был получен отрицательный ответ по заявке на выдачу кредита. Обращаем внимание, что принятие банком от клиента заявления на кредит не гарантирует обязательной выдачи денежных средств. Существует определенный порядок, которым руководствуются специалисты во время рассмотрения заявки, а также учитываются различные факторы: сумма доходов клиента, наличие финансовых обязательств и задолженностей по имеющимся кредитам, трудовой стаж, достоверность предоставленной информации и прочее. По результатом изучения комплекса данных факторов может быть предоставлен как положительный, так и отрицательный ответ по заявке. Повторную заявку на кредит можно подать через 14 дней.  С уважением,  ЗАО "Идея Банк"  7555 (с мобильных телефонов)
Идея Банк
 
Уважаемый Александр! По некоторым картам взимается комиссия 2% при снятии наличных денежных средств в размере, превышающем 200 000 000 рублей нарастающим итогом за календарный месяц. Все комиссии, которые взимает ЗАО "Идея Банк", прописаны в Тарифах Банка. Ознакомиться с Тарифами можно на сайте, пройдя по ссылке https://ideabank.by/tarif. Если при оформлении карты Вам не предоставили полную информацию о комиссиях по карте либо распечатку с действующими Тарифами, просим Вас направить подробную информацию о том, в какое отделение Вы обращались для оформления карты, дату обращения, при возможности имя сотрудника, а также Ваши Фамилию, Имя и Отчество. Информацию Вы можете отправить на электронный адрес credit@ideabank.by либо личным сообщением, а также предоставить по номеру 8-029-199-30-31. Мы обязательно проведем разбирательство по описанной Вами ситуации. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
Александр
 
Открыл в банке карту, положил туда свои сбережения. Перед оформлением договора уточнил, есть ли какие- нибудь моменты или ограничения о которых мне надо знать. Ответ был отрицательный. При изучении расшифровки по движению средств обнаружил, что с моего счета удержано около 4 млн. Рублей. Спросил у сотрудников, которые оформлять договора- никто не знает. Предположили все, что угодно ( снятие наличными в банкоматах или банках партнеров, расчеты за границей) , но только не то что было на самом деле. А дело вот в чем. Оказывается при снятии наличных в течении месяца суммы больше 200млн. Рублей банк взимает комиссию 2 % от суммы. Да деньги я снимал несколько раз, а потом через день- два возвращал обратно, вот и получилась такая сумма. В договоре это не указано, а то что и сотрудники этого не знают или делают вид, что не знают говорит об сокрытии достоверной информации от вкладчиков. Итог на сегодняшний день: вместо получения дохода на свои кровные сбережения заплатил банку за то, что он с успехом попользовался моими деньгами. Это уже попахивает российским разводом. Почему банк не доводит под роспись до клиента условия пользования денежными средствами. Получается я через банк сам себе дал кредит. Круто!!!
Идея Банк
 
Уважаемая Анастасия! Сожалеем, что Вы получили отрицательный ответ по заявке на выдачу кредита. Обращаем внимание, что если банк принимает от клиента заявление на кредит, это не означает, что банк обязуется предоставить денежные средства. Существует определенный порядок рассмотрения заявки, специалисты учитывают различные факторы: сумма Ваших доходов, наличие финансовых обязательств и задолженностей по имеющимся кредитам, трудовой стаж, достоверность предоставленной информации и прочее. Банк имеет право отказать в кредитовании, не комментировать причину отказа. Повторную заявку на кредит Вы можете подать через 14 дней.  С уважением,  ЗАО "Идея Банк"  7555 (с мобильных телефонов)
Анастасия
 
Оценка 0 .ужасный банк.Обратилась в Минске по поводу кредита,который в состоянии оплатить.Просто срочно нужен был.Мне позвонили и стали выяснять в подробностях,зачем он мне.Просто ответ на потребительские нужды их не устроил!Прямо своими вопросами влезли в частную жизнь,реально!А потом перезвонили и заявили,что отказывают в выдаче!Нормальному молодому работающему клиенту!Позор такому банку!Советую не обращаться и не тратить свое время
 
Непонятно зачем одобрять кредит если в последствии банк тебе его не предоставляет и тратить свое и чужое время когда мог бы обратиться в другой банк и не ждать месяц когда тебе позвонят и скажут что можно забирать данную сумму.
Ответ банка
Уважаемый Сергей! В связи с большим количеством заинтересованных в получении денежных средств клиентов, выдача кредитов осуществляется не в день обращения, а в порядке очередности, что, к сожалению, занимает более длительное время. Сергей, как только дойдет Ваша очередь, сотрудник с Вами свяжется и пригласит в отделение для получения наличных. Мы рассчитываем, что наши клиенты отнесутся с пониманием к сложившейся ситуации, так как со своей стороны банк принимает необходимые меры для ускорения выдачи денежных средств. С уважением,  ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
 
Прошу Вас пояснить в связи с чем мой перевод, в оплату февральского платежа по займу не был принят. Хотел бы отметить, что указанные мною при переводе реквизиты полностью соответствуют реквизитам, которые были указаны для перевода в счет погашения займа за декабрь. К данному запросу прилагаю копии квитанций с декабря по март. Также прошу пояснить, почему я, являясь клиентом «Идея Банка» должен, в соответствии с Вашим устным ответом на мой предыдущий запрос от 18 августа 2015 года должен самостоятельно выяснять у РУП «Белпочта», причины того, почему мои средства не поступили в счет погашения займа в Вашем Я со своей стороны выполнил все обязательства и в соответствии с графиком погашения займа направил средства за февраль. Также прошу дать пояснения почему два юридических лица: «Идея Банк» и РУП «Белпочта» не могут между собой согласовать свои позиции и выяснить судьбу моего платежа, очевидно, что это было бы быстрее, эффективнее и правильнее по отношению к клиенту, если «Идея Банк» считает себя клиентоориентированным и стремится строить со своими клиентам долгосрочные взаимовыгодные отношения. Считаю, что предыдущий ответ, который мною был получен по телефону в ЦБУ №46 оказался на мой взгляд бессодержательным и в большей степени похож на «отписку». Прошу Вас подробно и обоснованно дать письменный ответ на все вопросы, которые приведены мною выше, с предоставлением всех подтверждающих документов.
Ответ банка
Уважаемый Виталий Валентинович! Платеж по Вашему договору займа был зачислен. С Вами связался сотрудник банка для консультации по дальнейшим действиям и для урегулирования данной ситуации. Пожалуйста, если у Вас появятся какие-либо вопросы. обращайтесь по номеру 8 (029) 699-53-12. С уважением,  ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
Идея Банк
 
Уважаемая Ольга! Вы сейчас обращаетесь в ЗАО "Идея Банк", который осуществляет свою деятельность на территории Республики Беларусь. Номер, который Вы предоставили - это региональный телефонный код Российской Федерации. Если звонки осуществляются из ОАО "И.Д.Е.А. Банк" Российской Федерации, тогда для уточнения контактного телефона обращайтесь, пожалуйста, на сайт Банка (http://www.ideabank.ru). Если звонки поступают из ЗАО "Идея Банк" Республики Беларусь, обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона 8 (029) 699-53-12 или оставьте Ваш контактный номер телефона, по которому специалист может с Вами связаться для урегулирования данного вопроса, отправив на электронный адрес credit@ideabank.by. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
 
Уже в течении 10 дней на мой домашний телефон звонят и требуют чтобы я погасила задолженность по кредиту, за человека которого я не знаю, на требование это прекратить, не кто нечего не делает. У меня маленький ребенок , звонят и днем и ночью. Очень не хороший банк. Проверяйте своих заёмщиков, и не надоедайте нормальным людям.
Ответ банка
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, указанной Вами информации не достаточно для урегулирования данного вопроса. Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с Банком по номеру телефона 8 (029) 699-53-12 либо оставьте Ваши контактные данные, чтобы специалист связался с Вами для подробной консультации. С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
 
Плохое мнение сложилось в первый день получения в этом банке карточки "Виза". Живу за 100км от столицы. Приехал, заказал, при этом у сотрудницы просил оформить карточку для оплат в интернете , через пять дней поехал получил. Приехал домой, решил оплатить услугу в интернете, а оказывается ее надо было активировать в банкомате банка или банка-партнера, каких в моем поселке и районе нет. Вот придется ехать снова в Минск, из-за таких "внимательных" и "отзывчивых" работников этого банка филиала №42, которые не соизволили проинструктировать пользованием карты. Хотя наверное это их обязанность..
Ответ банка
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Информация о сложившейся ситуации была передана руководству отделения №42, находящегося по адресу г. Минск, пр-т Независимости, 168, корп. 1. Со всеми сотрудниками отделения будет проведен дополнительный инструктаж о сопутствующих услугах, предоставляемых к платежным картам банка. Актуальная информация о данных услугах находится на сайте ЗАО "Идея Банк" в разделе "Банковские карты" - "Услуги для держателей". Также подробную консультацию Вы можете получить в Контакт-центре ЗАО «Идея Банк» по номеру 7555 (с мобильных телефонов). Ознакомиться с адресами банкоматов банков-партнеров, в которых Вы можете активировать услугу 3D-Secure, Вы можете, перейдя по данной ссылке: https://ideabank.by/bankomaty. Надеемся, что Вы сможете подобрать для себя оптимальный по расположению банкомат. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, ЗАО "Идея Банк" 7555 (с мобильных телефонов)
3JIOgEU
 
Пустая трата времени разводилово и кидалово.Пришло письмо вы можете оформить льготный, типо, кредит под 42% позвонил узнал сказали приезжайте оформляйте всё будет хорошо. Приехал за 120 км подал заявку,сказали ждите.Жду 2.5часа и приходит ответ мы вам отказываем в кредите.Зачем предлагать если НЕ ДАЮТ!!!???
Ответ банка
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв!
Банк информирует своих клиентов об акциях, которые действуют в ЗАО "Идея Банк", но данные уведомления не гарантируют положительный ответ при оформлении заявки на кредит в отделениях Банка. В Контакт-центре специалисты производят для клиентов примерные расчеты.
Обращаем Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право не информировать клиента о причине отказа. Вы можете обратиться в отделение Банка с повторной заявкой на получение кредита через 14 дней.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
ЗАО "Идея Банк"
7555 (с мобильных телефонов)
Ангелина
 
Почитала отзывы и решила написать свой так как не согласна я про кредиты. брали мы два раза кредит первый на технику в магазине погасили досрочно без каких либо штрафов и переплат, второй был наличными на карточку тоже без проблем погасили досрочно и тоже все хорошо. Просто читаю и удивляюсь лично у меня нет проблем ни в общении с сотрудниками банка мне почему то все понятно объясняется. Может надо как то более ответственно подходить к своим финансовым обязательствам.
Ответ банка
Уважаемая Ангелина!

Благодарим Вас за приятные слова в адрес ЗАО "Идея Банк" и наших сотрудников. Для нас важен Ваш отзыв, так как мы постоянно работаем над предоставлением лучшего сервиса нашим клиентам.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 

С уважением,
ЗАО "Идея Банк"
7555 (с мобильных телефонов)
Виктория
 
Не очень хорошее мнение осталось об этом банке. Сотрудники не понятно как обучены, на один и тот же вопрос каждый из них отвечает по разному, о некоторых не мало важных вещах при погашении узнала только тогда, когда осталось заплатить последний раз. Ещё как оказалось даже при оплате в их банке этот платёж поступает только на следующий день, хотя говорят, что если в их банке платишь, то всё поступает сразу...девушка сказала, что это только в call-центр платёж отображается на следующий день, но нет, даже в отделении банка на следующий день весела задолженность, по которой естественно капала пеня...и что ещё не мало важно в самом отделении по поводу погашения не в срок девушка ответила: если погашаете, то никакой пени не насчитывается... Да и ещё сами сотрудники банка говорят, что где где, но тут кредиты лучше не брать!!!
Виктория
 
Я не знаю как работает этот банк, я не сталкивалась, но у меня сложились самые ужасные впечатления! Мне нужно было купить российский рубль. На сайте самый выгодный был именно в ИдеяБанке, а именно в РКЦ №18 города Бобруйска. Я пыталась позвонить по указанному на сайте номеру, но мне сказали, что номер не существует. Ладно... Я начала сомневаться, зашла на сайт Идея Банка, чтобы уточнить адрес и телефон именно этого расчетного пункта, там, как и здесь, был написан адрес ул. Социалистическая, 87 и тот же номер, по которому я не дозвонилась. Я рискнула и поехала. Так вот, самое интересное, что по такому адресу нет никакого банка! Я позвонила по телефону 7555, чтобы уточнить, но девушка мне сказала, что адрес верный и назвала опять тот же номер. Когда я сказала, что здесь нет такого банка и номер не тот, она сказала, что не может мне помочь. Я стала расспрашивать людей, которые работают по этому адресу теперь, они сказали, что этот банк закрылся в январе!!!!!!!!! К слову, я искала его 24 июля! Так вот, какое может быть у меня мнение о этом банке, если полгода назад банк закрылся, а работник банка не вкурсе и они продолжают указывать курс на сайте myfin.by?!
 
г. Борисов, ул. Гагарина, 69а стоял в обменник и не хотя услышал как общаются с людьми кто берет кредит и кто уже взял.Женщина брала кредит с ней все такие вежливые, а парень пришел гасить кредит и он задал вопрос а чего вы не позвонили что пора платить по кредиту так там с ним как с быдло все разъяснили жесть просто и после его ухода между своим коллективом минут 15 при людно все это обсуждали !!!!! УЖАСНЫЙБАНК!!!!!
 
Брала первый свой кредит именно в Идее, удобно, т.к. не понадобилось ехать в областной город и стоять в очереди. Консультация работников-на отлично! Естественно прежде чем брать, я обходила не один банк. Да, как и везде есть платеж за обслуживание пакета услуг, но мне все объяснили, и Люди, читайте ДОГОВОР, там всеё описано!!!! Если что-то не устраивает-не берите! Насильно без Вас никто ничего Вам не оформит!!!! Поражаюсь отзывам.... И почему пишут отзыв только тогда, когда что-то случилось?! Если будет еще нужда - обязательно обращусь)
 
Я вообще в шоке от идея банка ! Мне только что позвонила сестра и рыдая сообщила что ей отказали в продлении кредита и теперь ей нужно до 25 числа погосить 20 м.хотя она брала 15 м.Вот тебе Бабка да Юрьев день! А она просто просрочила платеж. и как теперь быть? ей таких денег взять негде?
сергей
 
жена взяла в 2014 году кредит а в 2015 нас обрадовали что нам теперь нужно платить на 500.000 тыс больше за обслуживание кредитной линией почему работники которые там сидят не могут полноценно объяснить почему я должен теперь платить в два раза больше.
 
Здравствуйте. В этом горе банке взяла кредит, повелась на то что через него брала телефон в рассрочку. Первый раз всё было хорошо, рассрочку я погасила. Мне прислали письмо с предложением взять ещё раз но уже креди, взяла тут и начался АД. Имело дело пообщаца с МАДАМ каторая даже не представилась, обхамиила меня и моих родных. Так что трижды подумайте стоит ли связываться с этим банком.
Ирина
 
05.01.2015 продлевала кредит в отд.банка г.Могилев, по ул Первомайская, 32/2. Оператор Кошелева Анастасия Михайловна в хамской форме сообщила мне, что не примет справку о доходах, а следовательно, платить я буду где-то на миллион больше. На вопрос почему она так со мной разговаривает, она сказала, что ничего плохого мне не сказала. Вопрос, кого я могу видеть из руководителей, она вообще проигнорировала. Хочется спросить у Правления банка, может это и был "гарантированный подарок от Идея Банка" о котором было написано в приглашении на переоформление кредита?
Олег
 
Повёлся на то, что банк расположен близко от дома Минск пр. Рокоссовского, 80 и предлагал лучший процент по депозитному вкладу. Договор банковского вклада оформили быстро и вежливо, через месяц 27 декабря можно забрать вклад, который переведут на открытую банковскую карточку в этом же филиале.Кстати банкомат их обменника через дорогу от филиала куда послал работник банка не работает. Момент истины настал когда пошёл расторгать договор 19 декабря. Свой вклад можно забрать только через пять дней с момента подачи заявления т.е. 23декабря и это на сумму 13 миллионов чуть больше1000 доларов. Решил забрать вклад в установленный ранее срок 27 декабря. пошёл в контору накануне 24декабря и что узнал, а то что вкладчик должен в любом случае известить их за 5дней и вклад возвратят через те же 5 дней хотя в договоре пишут в течении 5 дней. В принципе стандартные сроки возврата средств, но в других банках сотрудники оговаривают такие сценарии и даже подчёркивают такие пункты договора. Ни в одном из банков с подобным не сталкивался. Такие суммы возвращались в день подачи заявления о расторжении кредитного договора. Что это невинная забывчивость известить клиента об особенности работы банка? Ан нет. по условиям моего договора я фактически инвестирую эту контору своим вкладом в течении 5 дней по ставке рефинансирования минус 3% поскольку придя за вкладом в оговоренный день получаешь не вклад а "обязанность проинформировать вкладополучателя о расторжении договора и фактической выдаче вклада через 5 дней. А на эти 5 дней ставка по вкладу равна ставке рефинансирования минус 3%. "Дуруть нашего брата, ой дуруць!"
 
Я не советую этот банк никому! Шарашкина контора (Это бывший СомБелБанк). Отношение к клиентам неуважительное, особенно к людям пенсионного возраста! Достаточно посмотреть на отзывы, что б понять что связываться не стоит...
Андрей
 
Не при каких обстоятельствах не пользуйтесь у слугами этого банка ! Советую прежде чем позвонить им, хотя бы сравнить информацию на сайтах остальных, т.к. здесь разрисованые радужные перспективы по выплатам основного долга+проценты - не окончательная сумма которую Вы ежемесячно будете им оплачивать. И самое главное, что эти доп.суммы ни где в договоре Вы не найдете. Эти милые улыбки при оформлении договора кредита и у Вас и у них резко сменятся, когда Вы на самом деле поймете с кем связались! Ни при каких обстоятельствах не рекомендую обращаться в данную контору, ибо их можно сравнить только с конторами , которые выдают микрокредиты, а почему их хотят прикрыть с начала нового года, почитйте сами...........
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, РАБОТНИКАМ ИДЕЯ БАНКА. Объясните, постоянно смотрю курс покупки рус. рубля на myfin.by в г. Бобруйске (другие банки совпадают) по приходу в отделение (г. Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ, 33 (который и на писан на сайте)) курс постоянно ниже на 1-1.5 рубля. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО???? ЗА ЧЕМ ВВОДИТ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??? !!! в доказательство к своим словам хотел приложить фото обменика с курсами на 22.06, но в отзыв не добавляется…
 
Всем привет. Я смотрю отзывы оставляют одни кредиторы. А разве у кредитора может быть хороший отзыв?!:))) А мне понравилась тех.поддержка, ни у одного банка нет программы с видеокамерой для общения с клиентом. ВТБ Банк со Скайпом не в счет. И ни один банк (еще и Белгазпром работает с Изи) не работает с Webmoney и EasyPay...чтобы деньги с этих систем переводить на карту!!! Если я не прав поправьте.
 
Читаю отзывы и такое чувство, что пишут их специально за деньги копирайторы или просто так напакостить. Я брала кредит в феврале, с собой был только паспорт. Сотрудница милая девушка и очень вежливая заполнила мои данные и через минут 30 перезвонила сказав. что заявку одобрили. Брала 11 млн, на руки только было 10,100, остальное страховка и комиссия, но так она почти у всех и тут нечего удивляться. Дали карточку на которую я сейчас могу выводить вебмани и снимать их с банкомата без комиссии. Плачу за сутки до сроки и ни разу мне не присылали смс или звонили с требованиями заплатить. Один раз сама ездила в банк уточнить один пункт в договоре- все та же сотрудница, что меня кредитовала досконально мне разжевала по полочкам. Есть в банке погрешность - это проценты, которые на порядок выше, чем у других банков, но качество обслуживания меня порадовало, сотрудники все рассказывают, короткий номер тоже отвечает на поставленные вопросы. думаю буду еще обращатся если возникнет надобность
Ответ банка
Наталья Карпова, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Идея Банке и помочь! Обращайтесь еще. С уважением, Ваш Идея Банк 7555 с мобильных телефонов
 
Никогда не стану иметь больше никаких дел с этим банком и никому не рекомендую пользоваться их услугами,которые будучи прописаны в заключённом договоре, являются не обязательными к исполнению банком. В договоре чётко прописано, я соглашаюсь с тем,что Банк оказывает мне услуги по информированию о наличии просроченной задолженности перед Банком и сроках проведения платежей посредством смс-сообщений, телефонных звонков, почтовых отправлений, а также по выезду на моё местонахождение. Увы,после смены номера телефона и уведомлении об этом Банка в письменной и устной форме, этот пункт договора Банком игнорируется с полным самозабвением! Зато,когда я произвёл платёж через инфокиоск за два дня до назначенного срока, меня всё-таки нашли! и уведомили смс-сообщением,что у меня возникла задолженность перед банком в размере 50 бел. рублей! из-за того,что им деньги на счёт поступили с однодневным опозданием! Да я на междугородний звонок потратил в сотню раз больше для выяснения причины,пока работники банка соизволили мне ответить! Но выслушал много почётной рекламы о Банке, пока 15 минут ждал соединения с тружеником банка! Оказывается я виноват,что электронный перевод осуществлялся три дня!!! Оценка Банку - НОЛЬ!
 
Не верьте скидке процентов в связи с 10летием банка. Да, скидка на проценты есть, но вам еще впаривают карточку за которую каждый месяц будете платить по 500000 р. Халявы не бывает
таня
 
у меня тоже отзыв ,мягко сказать,не ахти.особенно порадовала скидка процентов с 80ти на 47,в связи с 10ти летием банка.вы,уважаемые,не вводите людей в заблуждение,ибо не все могут дорогу перейти,что б услышать бред.я вообще в шоке,получала 15 млн,каждый месяц платёж составлял 1200млн.по возможности платила больше,на данный момент плачу 900т.и что же я слышу по приезду переоформить договор на меньший процент?то,что мне не 1200млн надо платить,а всего 1100млн.т.е на 100т меньше,и херня,что я уже плачу 900т.консультанты пожали плечами и сказали,ну ваш косяк в том,что вы переплачивали,поэтому вам бессмысленно переоформлять договор.
таня
 
лохотрон...не ведитесь ни на что. я брала 15м. оплата составляла каждый месяц 1200м.платила и больше,на данный момент платёж составляет 900т. и тут подарок судьбы, банку 10 лет, скидка с 80% на 47 вообще порадовала. по приезду мне сказали, ура, вместо 1200 ваш платёж будет составлять 1105 в течении оставшихся 27 мес, где логика? я уже плачу даже не 1100, а 900, оказывается это мой косяк, что я переплачивала и выгоды мне переоформлять договор нет. тут не надо знать высшую математику, что б высчитать сколько от моих теперешних процентов (благо таблица есть с основным долгом и процентами) -47%. это в районе 250т. и что же наш банк предлагает? пакет услуг, ёп тыть, карточку, стоимостью 169т, удобную для меня, что бы оплачивать кредит. а на хрена мне карточка?вы погасите мне это в денежном выражении,каждый месяц -250т, вместо 100. и не вводите людей в заблуждение, кому то не только дорогу перейти нужно,что б бредятину слушать.мало того,что при получении 15млн, что бы их получить мне надо было оформить на больше,чем на 16млн это тот же пакет-карточка, которая мне нужна была, что б снять деньги. так и при переоформлении та же песня. позвонив оператору, мне ответили, ну это ваше право, переоформлять или нет, вы не согласились и респект вам. бред...бред...бред,первый и последний раз связалась с банком, только от безвыходной ситуации.
iorik
 
Хочу поблагодарить коллектив Идеа банка. Спасибо вам за внимание и хорошее отношение к клиентам, нам важно ваше внимание ведь благодаря вам мы можем в любое время получить качественную консультацию по интересующим нас вопросам. Желаю всего самого хорошего всему коллективу и руководству этого банка.С уважением ваш клиент
Ответ банка
Уважаемый клиент! Спасибо за теплые слова в адрес банка. С уважением, Ваш Идея Банк (7555 с мобильных телефонов)
Кристина
 
Хотела бы поделиться своим опытом.Первый кредит я брала в Идея банке в 18 лет. Одобрили мне спустя 10 минут.Затем перезвонил контакт-центр и уточнил все ли мне понятно. Досрочно погасила.Ни каких проблем.На данный момент мне 21 , в этом банке у меня около 10 погашенных кредитов. И не разу мне не на хамили или на грубили.Плачу я во время. В отделе кредитования сидят отличные сотрудники. а по короткому номеру 7555 всегда помогут и подскажут. Люди если вы из разряда "Дайте" я просрочу ,то отдолжите у близких и не отдавайте им))посмотрите что вам скажут. А то как взять все мастаки, а как отдавать -так не нравиться.
Ответ банка
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно иметь среди клиентов таких, как Вы. С уважением, Ваш Идея Банк 7555 (с мобильных телефонов)
Виталий Небесюк
 
5 месяцев назад взял 1000 долл. В белках. 3 месяца все было хорошо. В середине января зделал плотеж, через неделю пришло сообщение о задолженности. Февраль заплатил, через дней10 пришло. Сообщение что должен. Когда плачу всегда спрашиваю, сколько и плачу больше на всякий случай. Если должен почему не говорят сколько и почему звоню никто не берет, или все номера заняты- не дозвониться Очень злой на работу банка
Ольга
 
Купила в этом банке 6 тысяч долларов 8.02.2014. В другом банке 10.02.2014 хотела оформить вклад. 300 долларов не приняли, сказали, что доллары светятся под ультрафиолетом и предложили обратиться в банк, где я покупала доллары (квитанция у меня была). В Идея Банке доллары не поменяли, сказали, что я не смогу доказать, что именно эти доллары купила. Предложили поменять 300 долларов на белорусские или обратиться в Беларусбанк, Белагропромбанк, где взимается комиссия в размере 3 % от суммы. Не думала, что в банке могут выдать такие деньги.
 
добрый вечер,в ноябре мы взяли кредит,погашение делали уже 2 раза,можно ли нам взять щас отсрочку по кредиту?
al_
 
Для меня хорошего в этом банке курс доллара, близость расположения и график работы обменного пункта. А вот в остальном напоминает бывший Комплекс банк, который работал на грани мошенничества. После первого обращения в этот банк пару лет назад осталось неприятное чувство, но факты уже забылись. Вот по поводу "Капусты" и хвалебного отзыва предыдущего оратора хочу добавить пару тройку фактов. 1.В акции заявлено пользование инет банкинга бесплатно. Заключил договор в последний день, карту не дали. Когда дали карту, уже подключение платно, хотя сотрудница банка уверяла недельном сроке. 2. Договор на карту - виртуальный на сайте (в разделе тарифы). 3. Проверить начисление процентов проблематично, требуется знать дневной остаток на каждый день. Эти данные не доступны. Можете верить или не верить. 4. Проценты по возврату за покупки считаются весьма хитро, описано в приложение N6 под 4 звездочками. Лично я, потратив 2 600 000 руб. (1.5% = 39000), получил 7 000 руб. (0,2 %) 5. График работы минского отделения на Сурганова, не соответствует действительности, в сб. или вс. часто не работают, только касса. 6. Сотрудники не владеют точной информацией об условиях договора. Дважды ввели в заблуждение. 7. Обращение к руководству банка в электронном виде не возможно, только по почте.
саша
 
по моему мнению это самый худший банк с которым я когда либо сталкивался. хотел взять кредит 13 000 000 млн. руб. сразу же сказали, что из этой суммы я получу 11 200 000, мол комиссия такая. да и платить в месяц по 1 270 000, так это получается что береш 13 млн. а отдаешь 26 млн. я был просто в ужасе, когда мне предложили такие условия кридита. и что самое интересное, мне отказали. хотя я брал кредит во многих банках и никогда не возникало никаких проблем. в общем этот банк полное фуфло... дурят людям голову и только обдирают(((
de_savildo
 
Даа! Банк конечно никакой. Кроме того что пытаются ободрать тебя, ничего не заметил.
 
Пришел в этот в банк в Жлобине "одолжить" т.е. взять кредит до зарплаты. При проверке моей информации СБ банка не одобрило мою заявку. Хотя ранее приходил и вопросов не возникало, заявка была одобрена. И это при том что сейчас моя кредитоплатежность лучше чем была ранее, так как на новой должности оклад больше. Наверное сотруднику СБ было лень проверить мои данные. Больше я в этот банк ни ногой. По кредитам одно разводилово. Проценты неподъемные, комиссии сумашедие. Да и обслуживание клиентов на самом низком уровне. Заходя в этот банк всегда по отношению к тебе служащих чувствуешь себя просящим. А сегодня вообще такое ощущение что в лицо плюнули.
Светлана
 
Добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями о банке «Идея Банк»! Я, лицо, которое не имеет к нему (Слава Богу) никакого отношения, но пришлось столкнуться с хамством и невоспитанностью операторов данного банка. Дело было так: в субботу вечером я отдыхала в кафе. Звонок. Поднимаю трубку. Без представления ФИО у меня спрашивают о моей подруге… мол.. она исчезла и мы не можем её разыскать. Но поскольку подруга была около меня, я , как адекватный человек, передала трубку ей. Разговор подруги с оператором произошёл на повышенных тонах, после чего подруга просто бросила трубку. Опять звонок на мой тел. с этого же банка. Поднимаю. «Это вы передавала трубку- Имя подруги. Так вот! Передайте ей, если она не «нарисуется» в банке….» и пошёл типично русский жаргон с наездами уже и на меня!!!! Я просто была в шоке! Вопрос: какое право, глубокоуважаемая Татьяна Петровна (как она представилась и просила запомнить её имя!) имела звонить мне в субботу вечером! Разыскивая человека, который несвоевременно оплатил кредит!!!? (100 тыс.) Такое понятие, как неразглашение коммерческой тайны им вообще не свойственно! Банки, хорошие банки, не разглашают информацию о своих клиентах! Это первое! И второе-я при чём здесь? Каким образом вышли на меня и нахамили!? Что это за культура общения? Итог один: если вы не хотите испорченных нервов, хамского обращения и отсутствия компетентности у сотрудников данного банка. Лучше обходите его мимо.
 
самый голимый банк который существует...не верьте,что он дает кредиты и рассрочки без процентов...одно вранье...
Ответ банка
Уважаемый Сергей! Идея Банк выдает кредиты без каких-либо комиссий, без справок и без поручителей, всего за 30 минут. С уважением, ваш Идея Банк 7555 с мобильных телефонов
 
банк вабще ггггг не верте п-банку разводят людеи на ровнам месте откудата появляются какиета задолжиности не понятные а званиш в центор обслуживания банка там даже незнают что тибе ответить.
revizor
 
взял кредит ноутбук через этот банк… дали без вопросов… сразу начали напрягать sms по три раза на день и за нескольео дней до платежа… и не просто sms а всклицательных!!! «срочно погасите задлжность идея банку! или незамедлительно погасите вашу задолжность!!.. в скольких банках я не обслуживался sms всегда были деликатными и вежливыми… это не все… когда я один раз просрочил платеж, мне позвонили с отдела по борьбе с неблагоприятноми клиентами, и та девушка каторая со мной мной разговаривала не знала о нормах этики и вежливости… со старта она как уличный катала начала мне угрожать цыкать охать и вздыхать… у меня появилость чувство, что я на базаре… я так же нахожусь клиентом в бпс-сбербанк и хомкредитбанк, тк там в случае ТРЕХМЕСЯЧНОЙ ПРОСРОЧКИ ПЛАТЕЖА со мной вежливо разговаривают и предлагают варианты..............IDEABANK----самый худший банк, что я видел в своей жизни!
Shura73
 
ИДЕЯми жили при СССР,а сейчас деньги должны работать и приносить владельцу-доход.Депозит на 15дней,1-2мес.,с фиксированной ставкой(38-40%) и автоматической пролонгацией-вот что нужно вкладчику.С "зайцами" без реальных процентов от кризисов не убежишь.ИДЕЯми сейчас никого не удивить.
Ответ банка
Уважаемый Shura73! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся сделать наши продукты наиболее привлекательными. В Идея Банке можно оформить вклады до 42% годовых на короткие сроки. С полным перечнем вкладов можно ознакомиться по ссылке http://sbb.by/live/deposit/#main С уважением, Идея Банк 7555 с мобильных телефонов
Ольга
 
Обслуживаниe просто ужасное. Хотела открыть счет в банке как юр.лицо. В отделении на К. Маркса ответили что менеджера, который занимается юр. Лицами сейчас нет. Отправили в отделение на Ленина,9. Там тоже ответили, что менеджера нет на месте и, когда появится не известно. Дали визитку специалиста управления продаж корпоративных клиентов, мол, звоните, договаривайтесь. Звонили на моб.тел. на визитке (029)5005941 - телефон недоступен. В самом же филиале, обратившись к специалисту, с просьбой предоставить информацию о взимаемой комиссии при перечислении денег со счета, что не могут ничем помочь, не владеют такой информацией. Отправили в филиал на В.Хоружей со словами:"...возможно там вам смогут помочь...". Час времени убила на их банк, а результата ни какого! И как можно после этого доверить свои деньги банку, в котором даже счет не понятно как открыть - где кого ловить и искать нужно! Моя ли это должна быть забота вылавливать их сотрудников.
Kirill
 
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Для свой фирмы решили заказать обслуживание. Менеджер сам приехал на офис и помог оформить все документы! Мы остались довольны!Толковый банк! У них выгодные вклады (я под 45% клал) и курсы, приятные сотрудники. Удобно добираться от дома
Сайт
Система Orphus