Отзывы о банке «МТБанк»

220033, г. Минск, Партизанский проспект, 6а

04.12 USD EUR RUB100
Покупка 1.962 2.087 3.04
Продажа 1.975 2.115 3.09
Отзывы
Войдите, чтобы оставить отзыв
елена
 

Здраствуйте! хочу рас сказать вам о нашей истории с мтб-банком. В 2013 году моя свекровь взела кредит на сумму 16 000 000, + камиссия + страховка. И в общем случае основной результат составил 26 000 000 млн старыми банкнотами. брали кредит на 5 лет. И через 5 мес нам пришло смс на переоформление кредина на овердрафта на 3 года. Специалист данного банка обьяснил, что кридит будет погошен 8.12 2016 года если никаких задолжностей небудет. Платить ежемесячно надо было 1 600 000. Платилось регулярно иногда даже получалось на пару сотен больше данной суммы. К завершению платежей по кредиту за месяц мы позвонили узнать остаток по кредиту, и были удевленно шакированы. У нас появилась задолжность суммой 21 000 000 млн старыми. короче теперь мы не знаем что делать и куда обращаться с просьбой помочь. Теперь в данный момент свекровь намерена взять в другом банке кредит чтобы погосить данный в мтб-баннке. Если этот банк еще кого то развел, ПРОСЬБА позвонить по номеру 80336765732 и уже вмести разбираться с банком через суд. Вмести мы хоть чего то дабьемся, чем по одному.

Максим
 

Исходя из своего случая, я имею право назвать "специалистов" банка настоящим некомпетентных неумех. Из за их сбоев я понес огромные финансовые потери. Если бы они отвечали за это, то наверняка старались бы нормально работать! А так за одно "извините" можно творить что угодно! А что мне их "извините". Я очень от них пострадал. Карту уничтожил. Больше не буду связываться с ними!

Алла
 

Нет слов чтобы высказать свое возмущение по поводу работы банка и его сотрудников!!!!!!! В субботу 19.11.2016 банком ошибочно один и тот же платеж был проведен 3 раза. В тот момент я находилась на территории РП. Сотрудник банка пообещала перезвонить мне когда деньги будут возвращены и даже не предупредила, что произойдет это после выходных. Никто мне естественно не перезвонил. В понедельник обратно связалась с сотрудниками банка с просьбой пояснить, по какой причине произошла ошибка и когда будут возвращены деньги. В очередной раз пообещали перезвонить и снова тишина. Хорошо, что хотя бы деньги вернули!!!! В среду появилось очередное расхождение по остатку денег в интерне банкинге и по смс, приходящему после произведения платежа. Опять пообещали разобраться в ситуации и перезвонить, и опять я жду!!!! Раньше всех своим знакомым советовала пользоваться карточками МТБанка, а теперь не могу дождаться когда закончиться срок действия карты. Отзыв крайне негативный, сотрудники с которыми приходилось консультироваться в большинстве своем некомпетентны и безответственны!!! Оценка минус один

 

МТБанк занимается конкретным обманом людей!!! Очень негативное впечатление. Деньги снимают за любое движение. Взяли кредит 1,5 года назад 97 млн. За снятие наличных- с нас взяли комиссию 7млн. Недавно решили сверить платежи и сумму остатка основного долга и обнаружили что кредит не уменьшается. В частности , положили 2 млн сверх ежемесячного платежа, а цифра основного долга не уменьшилась в соответствии с этим платежем. Специалисты нам рассказывают про какую то матрицу формул, но внятного ответа почему 85 млн - 2 млн на основной долг не равно 83 млн. Когда мы вникли как расписаны платежи, поняли что в назначенный срок кредит не будет погашен. То есть политика банка такова, что людям не объясняют про то что их ждет ПО ФАКТУ после взятия кредита. Это либо умалчивается, либо сотрудники выдающие кредит некомпетентны и сами не понимают что они делают. Кредит в МТБанке-бездонная яма! Мало того что итак процент нереально огромный 42% годовых, так еще и сколько не гаси его- он никак не заканчивается. А кстати за погашение другим банком по безналичному расчету они еще2% берут. То есть платный вдох и выдох! Оценка НОЛЬ

Viktoriya
 

Я крайне возмущена работой кол центра МТБ банка! Непрофессионализм,обман - вот как можно охарактеризовать работу сотрудников банка!!!! ситуация такова, я держатель карты Халва, и у меня подключена платная услуга смс-оповещение, о расходах, начислениях и т.д. В субботу я положила деньги, смс оповещение не было, деньги не зачислены, и вот с сб-по ВТ, ни один оператор не смог ответить мне на вопрос, посылая от одного номера телефона к другому, как результат - сегодня вторник, ответа нет, смс нет, денег нет!!!! ежедневно сотрудники мне говорили, мы отправили запрос, ждите, сча перезвоним!!!!

Alexey Tyrbin
 

банкоматы МТБ просто выплевывают карточки, все, и у всех пользователей

Дмитрий
 

Давно пользуюсь услугами данного банка, но чтобы он так подставил!!! Это произошло впервые. Банка списал более 16 рублей за сервисное обслуживание и... забыл об этом предупредить. Хотя смс-оповещение подключено. Этим банк поставил меня в очень неловкое положение, когда я был вынужден отказаться от важной покупки, так как на карте не было денег. Однако по последнему смс-оповещению деньги были. Спасибо данному банку за "отличное" сервисное обслуживание! Оно стоит таких денег.

Владимир
 

Сегодня 12.11.2016 зашел в отделение, что на пересечении пр-та Дзержинского и улицы Есенина. И был просто в шоке. В банке толпень не пройти не проехать. Взял талончик номер 516, на табло самый большой номер 476. Кое как пройдя к кассам увидел, что из трех, работает только одна!!! На мой вопрос почему работает только одна касса, кассир ответил-,,Ну так обедают все..,, Не, я конечно все понимаю. Все мы люди и т.д. Неужели тяжело планировать обед, чтобы хоть 2 из 3 касс работали? Неужели руководство не видит, что такая толпа собирается? Или хотя бы элементарно вынести бабушкам и дедушкам стулья которых было предостаточно тоже тяжело?

Татьяна
 

Добрый день! Хотелось бы рассказать ситуацию, в которую попала я и может наконец-то этот вопрос решиться руководством банка! Ознакомившись с новыми правила гашения кредита по халве я строго следовала им. 26.10.16 положив сумму перевела Ее с собственных средст в счёт погашения кредита. Имея привычку всегда проверять свои платежи сразу же зашла в свой интернет банкинг, какое же было удивления увидев там минус огромную сумму на собственных средствах! Обратившись сразу же к сотрудникам банка я объяснив им всё и осталась ждать их ответа, которого не последовало не в этот день не на следующий! Попросту говоря, меня оставили без денег на 7 дней, потому что рассчитывается халвой я не могу нигде, на ней как будто вообще нет денег! Самое интересное, что мне пришло смс сообщение о долге, который нужно погасить! Тут моему терпению пришёл конец, набрав им я очень долго в грубой форме объяснила им, что ждать пока они решат мою ситуацию у меня нет времени, как назло нужно было купить дорогостоющий подарок ребёнку именно по халве! Вот сегодня 2.11.16 мой вопрос так и не решён! Надеюсь, что этот отзыв будет принят к сведению!!!! Выбирайте надёжный банк с квалифицированными специалистами!

 

Хотел заказать товар с китая, в общем платёж отменился. Деньги списались, но остались в банке. Уже почти месяц удержана сумма банком.

Александр
 

Хочу рассказать как МТБанк попросту обманывает людей. Если вы берете кредит то загонят Вас в кабалу полную.Я взял кредит в Банке 40 000 000 по старому.Мой платеж составлял примерно по 1 500 000 руб по старому. Я тогда чтоб не платить такие большие платежи. Погасил пол кредита.Заплатил 20 000 000 по старому.И мой платеж составлял каждый месяц по 700 000 по старому примерно рублей. Так я платил примерно в течении двух лет.Но сегодня мне пришла смс что я должен платить опять по 1 500 000 по старому. И специалисты этого банка поясняют мне что все правильно. Я поинтересовался, какая сумма у меня еще осталось основная не погашена и мне пояснили 22 000 000 по старому. Я платил 3 года и пол суммы внес, чтоб уменьшить платеж! Но они все равно своими баснословными процентами хотят загнать в кабалу. Вот такой банк. Не в одном банке такого беспредела и таких условий галимых для клиента нету. Так что делайте выводы. И вообще считаю собраться всем недовольным клиентам которых они обманули и подать на этот банк в суд!!!!

 

Мне очень нравится мтбанк. Единственный нормальный банк. Мгновенно кладут деньги на карточку, кредитку оформляют бесплатно, всегда вежливо, ничего лишнего. В Беларуси только 2 нормальных банка: Франсабанк и МТБанк. Франса хорош для юр лиц, а мтбанк для юрлиц. Я о банках знаю много, мой бывший руководит банками, поэтому можете верить мне наслово.

Татьяна
 
Всем добрый день!Пишу о нашей ситуации с мужем!!3года назад 26.11.2013г брали кредит 10миллионов.Сумму ежемесечненного платежа насчитали 71000тыс на 3года с полным погашением кредита.Через 2года узнали о том что сумма долга осталась прежней.Обман заключался в том,что работники банков убеждали клиента о том что в ежемесячный минимальный платеж входят проценты плюс основной долг.Как оказалось данная сумма минимального платежа это только проценты.Тем самым основной долг остался прежним 10милл.и еще даже больше стал .Итог: за 3 года внесенно23милл.а сумма основного долга выросла до 11260000милл.ОБРАЩАЯСЬ В ЭТОТ БАНК ВЫ ПОПАДАЕТЕ В БЕСКОНЕЧНУЮ ДОЛГОВУЮ ЯМУ НАШ КРЕДИТ ДОЛЖЕН БЫЛ ОКОНЧИТЬСЯ В НОЧБРЕ 2016,А ТЕПЕРЬ ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЕН ДО 2019ГОДА.ВОТ ТАК И МЫ ПАШЕМ НА КАКОГОТО ДЯДЮ.
 
Тоже был доволен своей картой халва до нововведений... Тут без коментариев изменение условий договора без моего согласия. По новым условиям оплаты закинул деньги 14.10 т.к. 15е попало на субботу. Проверяю баланс, а там нет зачислений. Звонок в колл центр немного разъяснил ситуацию, типа деньги зачисляют ночью того дня когда происходит списание. Утром 15 денег тоже не пришло, как и 16го, в результате не смог сделать запланированную покупку. До оператора колл центра так и не дозвонился. Зато робот теперь рассказывает что деньги ждите 17го числа. Короче абсолютно недоработанное, не постесняюсь сказать тупое и наглое нововведение. Все впечатление о банке испорчено.
Бархетов
 

14,10,2016 в 14-40 перевел деньги на карту с яндекс-кошелька. С яндекса деньги ушли - они мне и чек и отчет прислали. С МТбанка пришла смс - что перевод был, но деньги на счет не поступили. Пытаюсь дозвониться на их поддержку - это вообще отдельный разговор. Дозвонился только в субботу - 15,10,2016. Сказали, что у них там взаимозачет должен пройти с Россией, а до тех пор денег не будет. Т.е. не раньше чем в понедельник. но самое интересное - когда карточку привязывал платеж в пользу яндекса прошел за пять минут, причем это было около 21-00 вечером. Ну а телефон у МТбанка это огромная проверка нервов. Дозвониться очень сложно. И тут мне оператор в свое оправдание призналась, что у них огромный поток звонков. Это значит, что у них явно множество проблем и косяков (я не думаю что такой поток людей звонит, чтобы поблагодарить или поболтать о погоде). В общем есть еще подозрение на то что деньги они просто прокручивают. Пойду карту возвращать.

Елена
 

09.10.16г. рассчитывалась картой халва с интернет-магазином 21 век, почему-то по ошибке была списана сумма дважды, но я этот пробел заметила только 12.10.2016г., когда погашала долг за предыдущий месяц, и обратилась в МТБанк. Сегодня 14 октября я хочу поблагодарить всех сотрудников, кто мне пришел на помощь (Дубовик - забыла имя - сотрудник отделения в г. Барановичи, Антон - сотрудник колл-центра, Дмитрий - сотрудник отдела по работе с банковскими карточками и ,конечно, тех кто этим занимался непосредственно ),которые меня выслушали ,несмотря на мой не совсем приятный тон в этой ситуации, отнеслись с пониманием и сделали все возможное,чтобы 14.10.16г. я забыла этот эпизод. Сегодня я говорю им спасибо за работу, внимание, вежливость, терпение, порядочность и желаю им всем здоровья, финансовой стабильности, удачи !!! Елена.

Наталья
 
Ужасное отношение банка. Срывание денег с воздуха! Сотрудники на уровне 9 класса. Связать слова иногда не могут. Я считаю не зря вас сокращают ,а отделения ваших банков закрывают!!!!
Tamara
 

Всем добрый день! Обожала свою карточку ,хвалила и рассказывала все какая классная штучка, пока не получила свой эта замечательная система! Дела такое я пополняла свою карту халву+ через терминал и тут он показывает не ту сумму которую я ввела я хотела позвать кого, но рядом никого не было он автоматом зачислил 250, но я вставляла больше купюр и точно помню что были 20 , 10 остальные не помню, но всего 5 купюр, там же когда нашла специалиста рассказала она спокойно сказала написать заявление и точно все рассказать мое заявление обработают, также посмотрят видео с камер и разберутся в ситуации, я написала заявление и описала что вставила точно 20, 10, остальные три точно не помню какие купюры ,через какое-то время мне перезвонили из банка разъяснить эту ситуацию,так как не понимают заявления, я сказала тоже самое , что вносила 20, 10 остальные не помню она долго спрашивала как и что почему в заявлении этого не было, опрашивали девушку которой я писала заявления, сказали будем разбираться в ситуации, ждите ответа, вчера пришло письмо, денег я своих не увижу так как купюру не распознали, возвращена(но не была она мне возвращена когда я стояла возле купюроприемника) если я не согласна с решением обратитесь в суд. ясное дело возиться с судами времени совсем нет, остается один вопрос,почему не распознало самую большую купюру))) хотя не смешно, плакать хочется жалко все таки деньги не маленькие, не только в кассах ошибаются, но и техника сдает свой! я больше не буду пользоваться услугами этого банка и никому не советую!!!!! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!!!

Андрей
 

C 1.10.2016 МТБ вводит коммиссию за пополнение их карт через ЕРИП, Не пойму с какой стати я должен теперь 1% от перевода отдавать банку, тем более что я не сижу в очередях в их отделениях, пользуюсь постоянно их картами, перевожу с зарплатной карты Белинветста на халву плюс, на валютную, везде оплачиваю товары и услуги картами, и банк так забоитится о своих клиентах? Решили продвигать свой костыльный сервис для переводов, где нужно будет постоянно держать в уме все данные по карте? Зачем им пользоваться если до вас уже все сделали в ЕРИП. Мое мнение руководство банка, приняло очень плохое и неверное решение. Определенно, мне теперь проще завести карты в своем банке и пользоваться ими. МТБ остается только пожелать удачи, занялись бы лучше мобильным приложением для интернет банкинга и улучшением нынешнего (в последнее время по три раза приходится выходить из личного кабинета, чтобы закрыть сессию), а не корявыми никому не нужными сервисами.

Сергей
 

МТБ-банк - банк-наперсточник, обманывающий своих клиентов! Если продекларировали в публичной оферте правила, так исполняйте или сделайте удобной для клиентов свою сеть. За пополнение карт вам ещё и платить. ЖУЛЬЕ! Верните комиссию за годовое обслуживание и заберите назад свои голимые карточки.

Trader-s.by
 

Открыл валютную карточку Halva+ за обслуживание в год 10$ Перевожу на нее деньги из-за границы, первый перевод прошёл без проблем а вот второй до сих пор не пришел, 20-ть рабочих дней. Звонки в банк результата не приносят,специалисты по моему вопросу отвечают, что мои деньги они видят, но им яко-бы нужно подтверждение какое-то, и отправляют меня фактически решать их внутри банковские вопросы, недоработки, недоволен обслуживанием! Взимаешь плату за обслуживание, будь добр соответствовать, а так получается Вы отфутболиваете клиентов!

Александр
 

Открыл карточку Халва,сделал дорогостоящую покупку в интернет магазине, деньги списывались сразу, вроде бы все отлично, через пару дней у меня оказывается уже задолженность, которую мне необходимо погасить, банк как оказалось провел платеж с интернет-магазином через несколько дней после моей покупки, когда курс доллара вырос, а с меня решил высчитать эту разницу, короче отдал я им эту карточку , закрыл счет и больше никаких дел не имею с этим банком. И на последок расскажу следующее - зашел как-то мой брат в этот банк деньги($) поменять, в этот день курс доллара был очень хорошим, так у них висит табличка - "белорусских денег нет", не банк, а горе какое-то, доверия не внушает, лучше иметь дело со своим старым проверенным банком.

Вероника
 

Ужасное отношение к клиентам.Очень ценится,наверное, там хамство, раз "некоторые операторы" позволяют себе такие вещи. Сделали в этом банке валютную карту халву, закинули туда определенную сумму, чтоб расплачиваться за границей+подключили смс банкинг. По итогу смс оповещения пришли только на 4ый день....без подробного пояснения что куда делось.. В конечном итоге,вернувшись на родину на карте оставался ПЛЮС.Позвонив с банка, нам сказали, что мы должны погасить минус ,который образовался на карте, иначе будут штрафные санкции. За что я должна платить,куда делись бабки,откуда взялся минус??Никто толком вразумительного сказать не может.Очень неприятна ситуация,доверия к банку пропало

Мария
 

Уважаемое руководство МТБанка!

Обратите внимание на вашу кадровую политику! У вас там сплошные прорехи!!!! Ужасная, нет даже так - УЖАСНАЯ техподдержка интернет-банка. Если вы продолжите так работать с бизнесом, от вас начнут уходить люди! Я уже подумываю уйти. Потому что обратилась в банк в Гомеле на Ирининской в начале сентября. Флешку с интернетбанком мне выдали только несколько дней назад. Это же безобразие. В придачу дали визитку техподдержки, сказали, помогут установить. Во-первых, до них невозможно дозвониться с первого раза! Во-вторых, техподдержка заявила, что инструкцию мне должны были сбросить на флешку. Потом решили сбросить не на почтовый ящик и уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ!!!!!!!!! У МЕНЯ ГОРЯТ ВСЕ СРОКИ ПО ВЫПЛАТАМ! ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Третий день подряд мне обещают в течение часа прислать несчастную инструкцию. И я это слышу каждые три часа! Всех знакомых буду отговаривать идти в ваш банк, обслуживание и уважение к клиенту равно нулю.

Елена
 

Добрый день! Хочу рассказать про карточку Халва. В августе месяце пришло смс, что к школе в определенных магазинах рассрочка по карте Халва продлена с 3 месяцев до 5. Просмотрев данную акцию отправилась в магазин за покупками. Но...в начале сентября приходит оповещение о гашении долга...и сумма разбита не на 5, а на 3 месяца. Обратившись с вопросом в банк, почему такая сумма, мне дали ответ: провели по-другому терминалу (вопрос как??? если я рассчитывалась карточкой Халва). Доверие к банку подорвано, разочаровало отношение к клиентам, очень неприятный осадок.

 

Добрый день! Очень возмущена сотрудниками МТ-банка, такого обслуживания я давно нигде не видела. Мало того что хамство это нормально в этом банке. Никто ничего не знает, направляют по всем телефонам. Оставляешь заявку перезванивает через 3 часа. Операционист в каком то вечном коматозе. Ушел в отпуск - никто ничего из других операционистов не знает, а пришел из отпуска уже наш операционист, ничего не знает , потому что он еще не вошел в курс работы, причем это беседы ВСЕ сопровождаются неприятным тоном. Я думала, что может быть мне так "везет", но судя по отзывам я утвердилась в своем мнении. Пришла сотрудница документы принести в банк в первый раз, хотела спросить куда ей обратиться, на нее сотрудник банка рявкнул!! Потом еще и чуть домой не отправили, только потому что не прочитали что написано в документе. Лишь бы отправить!! Как может быть у банка рейтинг 1.7? Может пора что-то изменить?

 

Гомельские отделения банка! Это просто НЕЧТО!!! Отношение к клиентам НИКАКОЕ!!! По полтора часа надо стоять в очереди, карту клиента с МИНСКА ЭКСПРЕСС-ПОЧТОЙ банка пришлось ждать ДВОЕ СУТОК, и к сожалению, так и не получить! Постоянные отговорки о том, что сейчас все будет, завтра все будет и так было на протяжении полторы недели!!! Сотрудники банка АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ в вопросах! По каждому вопросу звонят и уточняют информацию, либо забывают, либо специально недоговаривают! УЖАС и ВОЗМУЩЕНИЕ, которому нет предела! Подставили с кредитом, на который рассчитывали, обещали за пару дней, а оказалось, что ждать пришлось ПАРУ НЕДЕЛЬ! Карту так и не получили! отказались от кредита и оформили его в другом банке за полдня! Спасибо сотрудникам банка Москва-Минск, что Вы всегда под рукой! РУКОВОДСТВУ МТБанка рекомендую прислушаться к многочисленному мнению клиентов и проводить более тщательный отбор КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПЕРСОНАЛА, а на 19-летних пигалиц! Даже оценки не заслуживают...

maria
 

Отношение к клиентам просто отвратительное, 40 минут провела в очереди к специалисту по вопросу закрытия карты Халва, выясниось, что нужно оплатить какой-то долг. Специалист Марина Климович в отделении на Чкалова отправила заново стоять в километровую очередь. В итоге карта так и не закрыта, тк еще полчаса у меня не было. И так постоянно: позвонишь в колл-центр, выслушаешь кучу какой-то рекламы. Банк, который ни сколько не дорожит ни временем своих клиентов, ни их доверием. Когда открывала карту, говорили, что она бесплатна, но есть сбор за обслуживание карты! Вы почитайте отзывы, тут у всех схожие претензии, получается принцип банка - обман своих клиентов?

 

В последнее время банк начал меня очень неприятно удивлять. Завёл я значит карту халву+ с валютой в евро. Пользуюсь первое время, работает прекрасно. Я считал её, наверное, одной из самых удобных карт, при помощи которой можно расчитываться как в магазине, так и в интернете. Но спустя несколько месяцев, у меня крадут карту, через время я иду её восстанавливать и вроде всё нормально. Но вот только потом началось абсолютно непонятно что. С карты каждый день снималась небольшая сумма вообще ни за что. И если это я допускал, то последний овердрафт в размере 7 евро, когда лимит овердрафта у меня изначально был установлен на 0, я вообще понять не могу. Это что вообще такое? Мне надо постоянно заходить в последние операции через мобильный браузер и высчитывать, сколько денег я могу ещё потратить и сколько я, возможно, буду должен, если приобрету что-либо? У меня а принципе должно писать, как и раньше, что на карте недостаточно средств. Но видимо добрый банк решил каждый раз держать меня в напряжении, чтобы я платил за какие-то абсолютно непонятные мне долги. Ах да, при смене моего мобильного номера в отделении банка в договоре после каждой операции мне ни разу не приходило смс уведомление. В итоге все эти деньги я просто-напросто отдавал в карман банку, получая ничего. И после моего звонка в сервис центр мне только сказали, мол, вот у вас овердрафт, вы должны заплатить за него деньги, а учтановленый лимит овердрафта на 0 евро их не смущает. Делайте выводы

александра
 

Пользуюсь иногда вашим банком,отделение на Бобруйской. Огромное спасибо сотруднику Павлу Дебрей, очень мне помог. Ранее никогда не сталкивалась с таким внимательным отношением в банках нашей страны. Павлу желаю повышения,и прибавки к зарплате,таких ответственных и внимательных людей в наше время очень мало. Такого сотрудника надо ценить.

С уважением Лунёва Александра.

Дмитрий
 

Здравствуйте!

В декабре 2013 года брал кредит 25 000 000 руб.Ежемесячно плачу 1 500 000 руб. Вместе со специалистом данного банка посчитали что если я возьму кредит сроком на 3 года и буду платить ежемесячно 1 500 000 руб. в декабре 2016 у меня будет последний платеж. Я согласился взять кредит,но пару дней назад я узнал что у меня задолженность 14 850 000 руб. Звонил на номер 509 99 99. никто ответить на данный вопрос не может. Говорят что "СПЕЦИАЛИСТ" не правильно произвел расчет платежей. В декабре 2016 у меня последний платеж. И закрытие кредита. Почему я теперь должен платить за ошибки Ваших специалистов? Я когда брал кредит расчитывал,а сейчас либо плати вместо 3 лет 5 или если хочу до конца года закрыть кредит по 4 800 000руб. Банка в нашем городе больше не существует,конкретную информацию никто дать не может.

Оля
 

Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Оформила заявку на кредит, никто до сих пор не ответил. Ни звонка, ни смс.

Анастасия
 

Брали кредит на потребительские нужны сроком на 48 месяцев, условия кредита предусматривали, что 36 месяцев мы платим проценты, а если не будет просрочки по платежам за последние 12 месяцев снимут проценты по кредиту, сейчас когда пришел срок убрать проценты банк выставил какую-то просрочку по кредиту в размере 3000 бел. руб по старым деньгам, проста кошмар!!!! 3000!!!!!! К Юристу обратились он сказал то сделать ничего не возможно, есдинстенное посоветовал что можно подать заявление в милицию, но от одного человека милиция даже не будет рассматривать! Люди, кто попался на такую же удочку банка обращайтесь ко мне по телефону +375445840224! Будем составлять коллективное заявление в милицию и в суд!

 

Брали кредит в МТБ банке в 2013 году затем предложили через три месяца перейти на меньшие проценты 46 % годовых платим уже 2 года и 7 месяцев в январе 2017 года заканчивается с ними договор нам присылают SMS,что мы ещё должны шесть миллионов при этом выплатили 21 миллион,большая просьба кто пострадал от этого банка связаться по телефону +3750295306606 чтобы подать коллективное заявление в суд одним решить этот вопрос не возможно.

 

Просто отвратительная работа ОКЦентра. Невозможно дозвониться в течении 2 часов! Сколько же там назначено специалистов, что все заняты!

Ирина
 

вчера снимали с мужем деньги в отделении МТБанка на Ириненской г Гомель, придя домой, через интернет банкинг обнаружили что банк помимо нашего снятия, в эту же самую секунду произвел еще три снятия аналогичной суммы!!!!!!!Сначала был ШОК.......как так? работники банка ничего не могут обьяснить вразумительно, твердят что мы пытаемся это исправить, но ничего не происходит! Пока деньги так и не вернули!!

Ирина
 

В филиале банка по улице Волынца в городе Молодечно просто отвратительное обслуживание!! Сотрудники вообще не обращают внимания на клиентов. Мы 25 минут простояли в помещении пока сотрудница банка обсуждала свои ногти с пришедшей к ней подругой. Только после того, как служащяя стала собираться домой ( в 18 00), она решила спросить - " что у вас?" В итоге в обслуживании нам было отказано,т.к. касса на тот момент не работала. Хочу заметить, что в банке также работал молодой человек, за столом которого никого не было, но пригласить нас он не счел нужным. Никому не советую даже заходить в этот банк.

Heora Relmmih
 

Мне нравится. Очень хороший банк. Сотрудницы быстро обслуживают и вежливо разговаривают с клиентами. Особенно сотрудницы очень вежливо говорят пожалуйста, когда заканчивают обслуживать клиентов.

Ирина
 

Пришлось воспользоваться услугами МТБ банка в г. Солигорске. Впечатления неприятные, начиная от самого оформления банка и заканчивая обслуживанием. Нет отдельных кабинок для проведения денежных операций! Нет туалета для посетителей и сотрудников!!! (будучи беременной, мне пришлось искать WC в радиусе 1 км.), причем находилась я в МТБ банке около 3 часов! Когда мы попросили сделать выписку из счета, у сотрудницы постоянно зависал компьютер, и ждать выписки пришлось более часа! Причем она сказала, что выписка по счету - это необязательный документ. Но клиент имеет право взять свою выписку. Вывод - ужасное обслуживание и отношение к клиенту.

elis
 
Сотрудники банка работают абсолютно непрофессионально. Закрывала взятый в этом банке кредит. Оплатила необходимую начисленную мне сотрудницей банка сумму. На следующий день, придя написать заявление о закрытии счета, с удивлением узнала,что нужно доплатить еще. На мой вопрос другой сотрудник высокомерно ответил, что не собирается краснеть за чужие ошибки. Создалось впечатление, что с меня напоследок пытаются снять "хоть шерсти клок". Больше в этот банк ни ногой.
 
Мой личный опыт/отзыв пользовния Payokey. Сделал карту для заграницы. Поехал в отпуск в Испанию (страна не в черном списке). 1) Многие операции банк отклонял ничем не обосновав. В коллцентре не смогли помочь... Сказали "мы не знаем". Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. :bazar: Так можно уехать и остаться без денег за границей и отпуск будет испорчен! 2) По приезду домой увидел что курсы по которым списывались деньги НЕ СООТВЕТСТВУЮТ заявленным на сайте даже есть разбежка по схожим операциям. :ass: Вывод: Банк как всегда в своем стиле. Советую для поездок за границу сделать другую карту в ДРУГОМ БАНКЕ так как из-за НЕДАЛЕКОГО сервиса и специалистов банка можно остаться за границей БЕЗ ДЕНЕГ. И советую всем перепроверить курс по которому МТБанк списал деньги с карты. Возможно сделали это ПО ЗАВЫШЕННЫМ курсам(не те которые на сайте). Свинский банк в своем репертуаре. Студенты и непринятые работники в другие банки как всегда дают о себе и своей квалификации знать.
gush
 
Ужасный банк,сотрудники такие же.Благодарен им,что не удалось с этим банком поработать,тем кто является клиентами сочувствую.Оценить даже на единицу не могу.
Елена
 

Ужасное обслуживание и отношение к клиенту.....для чего заполонять все вокруг своей картой халва,и не выдавать ее.

Ольга
 

Хотела оформить карточку Халва. Взяла справку о доходах на работе как положено. Банк позвонил задавал кучу вопросов , названивали целый день и мне, и на работу и даже домой ... проверяли как преступницу. По телефону спросили сколько я имею денег в месяц но не сказали, что сколько по справке именно я конечно сказала весь доход от всех прибыль. Мне дали согласие и доставили курьером. Вот тут началось самое интересное .... дали подписать договор, взяли копию паспорта и тут же сказали вам отказ. Да ради бога. Никогда ни в одном банке у меня не было проблем, всегда все кредиты погашала досрочно и банки сами предлагали мне кредиты. Но такого свинства и хамского обращения курьера я еще не видела. Очень интересно работает банк подпиши договор, дай ксерокопию паспорта, а карточку потом отказ. Совет: узнавайте в других банках о кредитоспособности того, кто к вам обращается. Я знаю людей которые не исправно платят по кредитам и им вы даете карточку, а тем кто исправно и ответственно к этому относитесь вы отказываете

Ольга
 

Добрый день, 17.05.2016 в 7.30 мной была внесена оплата на карту рассрочки «Халва» через систему Ерип. В 9.00 я перезвонила по телефону: 699 39 72 в банк. Оператор Елена сказала, что необходимо дождаться подтверждения от системы Ерип для того, чтобы разнести платеж. Далее, позвонив в (Единое Расчётное Информационное Пространство по номеру 141) мне было сказано, что МТБанк получает подтверждение в "реальном времени". Подождав еще 20 минут, и проверив личный кабинет действующей карты «Халва», я увидела, что данный платеж появился в положительном балансе (185 800). Позже около 9.30 приехав в магазин Ома, при попытке оплаты покупки на сумму 75 000 кассир сообщил о том, что средств на данной карте недостаточно. Я сразу же перезвонила в банк, где меня переключили на специалиста по данному вопросу. Рассказав данную проблему (не проходит расчет с положительным балансом на карте) и сообщив необходимую информацию (ФИО, дату рождения, Кодовое слово), оператор еще запросил данные номера карты. Однако, на момент звонка ее не было под рукой и я предложила предоставить номер договора, но оператор мне повышенным тоном голоса отказала, сказав, что № договора не подходит и ей необходим именно номер карты! Ранее, по возникающим вопросам я называла № договора и мне сообщали всю нужную информацию. Прошу дать обратную связь по данному вопросу: если телефон для справки 699 39 72 дает возможность задать любой вопрос, то почему я не могу узнать причину, по которой не проходит оплата в магазине с положительным балансом. И по какой причине оператор разговаривает с клиентом с повышением тона голоса?

 

Хотелось бы тоже оставить свой отзыв, и далеко не положительный.

Обслуживание, персонал банка на высшем уровне. Но продукты, которые предлагает банк, все-таки оставляют желать лучшего. Являюсь клиентом банка не первый год, когда-то брала овердрафт. Решили с мужем воспользоваться предложением банка карта рассрочки Халва. Оформили,никаких проблем не возникло. Решили взять по данной карте телевизор в рассрочку, итог- невозможно купить то,что хочется, т.к. банк рекламирует своих партнеров, на сайте пишет, что можно приобрести любой товар, а магазины ставят свои условия - акционный товар, товар по суперценам невозможно приобрести по данному продукту, либо приобретать без учета скидок. Так и кто тогда обманывает потребителя? Если предлагаете такие продукты,то будьте добры договариваться и с магазинами-партнерами. Это обман потребителя чистейшей воды. С данной карты нельзя совершить перевод,оплатить услуги связи или снять наличные, об этом почему-то умалчивается. История на этом не закончилась. Решили с мужем оставить заявку на овердрафт. Так позвонил сотрудник службы безопасности и начал выпытывать на какие цели, что и как? Был дан ясный ответ, что Халва не устраивает и нужна возможность снятия наличных. В итоге пришел Отказ. Странно как-то, Халву на 16 млн. дали, а овердрафтную карту на 6 млн. не одобрили. Откажусь от услуг банка в ближайшее время.

Olga
 
Единственное впечатление, которое остается о данном банке, это то, что меня обманули. При выдаче карточки Халва дополнительно абсолютно как бесплатное приложение автоматически выдали и карту халва+. О том, что через некоторое время, а именно, 3 месяца, за нее необходимо будет заплатить, разумеется, никто не сказал. Около недели назад по телефону я уточняла (как чувствовала!) до какого момента я могу пользоваться картой халва+ без каких-либо дополнительных платежей за обслуживание. Сотрудник контакт-центра сообщила, что только в июне у меня спишется годовая сумма за пользование данной картой по итогу окончания трехмесячного периода, т.е. фактически платеж за май. Сегодня я пришла закрыть данную карту и сотрудник банка в отделении сообщил, что для закрытия данной карты я должна оплатить ее годовое обслуживание. Внимание! Сейчас не май и не июнь. Кто именно мне соврал разбираться не интересно - я оплатила указанную сумму и с радостью отказалась от использования карты. В данном банке действительно работают вежливые и оперативные непрофессионалы, не владеющие никакой информацией. Единственная цель работы данного банка, чтобы Клиент "попал" на деньги.
Дмитрий
 

Собирался взять кредит,обслуживание на уровне, вроде всё хорошо и вежливо,оперативно. При сборе информации попросили домашний телефон,указал,на вопрос с какой целью ответили достаточно уклончиво, ну, надо так надо, думаю.. В итоге звонят домой выяснять с какой целью я собираюсь брать кредит, смогу ли я его погасить и тд... Неужели нельзя эту информацию уточнить у того, кто БУДЕТ брать кредит, предоставляется справка о доходах и прочее, неужели вы думаете, что родственники ответят что-то вроде "ни в коем случае не давайте деньги и не доверяйте".. Понимаю, что такова политика банка, но крайне неприятно было узнать, что без моего ведома выспрашивают информацию, которую я могу дать сам.. Как итог - сюрприз в семье испорчен, впечатления негативные..

Сергей
 

Взял кредит на потребительские нужды 3 года назад, на срок 3 года, на потребительские нужды через некоторое время, примерно год, предложили переоформить на овердрафтный с меньшей процентной ставкой, повелся. В итоге кредит не гасится вообще, сумма осталась как и 3 года назад. Куда деваются деньги? Сотрудники ничего связного и по существу сказать не могут. Появились проблемы с зарплатой и просрочки.. штрафы бешеные, на уступки не идут...

Елена Б
 
Очень неприятно получить отказ в Карте Халва, являясь клиентом и держателем карты вашего Банка последние лет пять, с чистой кредитной линией, на сегодняшний день вообще без кредитов и задолженностей. У жены открыт валютный счет в вашем банке последний год на котором хранятся деньги. После такого, к сожалению, буду искать другой банк для работы.
Надежда
 
Моя ситуация такова. Во-первых у них совсем не привлекательные ставки по депозитам. Во-вторым очень скудный кредитный портфель. Так вот по второму вопросу возникла проблема. Оплата кредита по графику 10.02.2016, я оплатила 08.02.2016 года сумму,которая также указана в графике с карточки того же МТБанк Белгосстрах. Сегодня мне приходит смс, что откуда-то у меня образовалась задолженность в 33 рубля, звоню в call-центр ничего не знаем и разговаривают так буд-то я матерый неплательщик.И самое главное,что мне теперь ожидать?Каждый месяц будет так?Будут портить мне кредитную историю какими-то 33 рубля, 100% из-за их ошибки.
Никита
 
Я сейчас был в шоке от этого банка! Клиент оставил у меня карточку, я позвонил в банк, чтоб те связались с клиентом, а тот в свою очередь вернулся за карточкой! Ответ: Карточку мы заблокировали, клиенту нужно будет делать новую, эту Вы можете утилизировать! Простите, я позвонил с добрыми побуждениями, в наше время и так трудно людям, а получилось, что я ещё и сделал хуже человеку, теперь ему новую карту делать и ждать ещё пока её сделают! Никогда в Ваш банк обращаться не буду, нет уважения к людям! Это не первый случай, когда у меня оставляли карты разных банков, такого я ещё не слышал никогда, всегда связывались с клиентами, а те возвращались... Ужасное чувство, когда хотел помочь, а с Вашими усилиями, я только навредил! Сразу мнение о Вашем банке отрицательное, Вы там клиентов за людей не считаете! Карточку можно блокировать временно, после того, как клиент забирает карту, он Вам звонит и называет парольное слово, после чего Вы снимаете плату за разблокировку, и клиент может пользоваться карточкой дальше! ЗАЧЕМ клиенту делать новую карту? ЗАЧЕМ Вы заставляете людей платить Вам за новую карту? НИКОГДА с Вашим банком не хотелось бы больше связываться! Всего Вам доброго, надеюсь с Вами в Вашей жизни так поступать никто не будет!
Андрей
 
Банк Москва-Минск перечислил на счёт получателя 3819001579842 на имя Плитко Андрей Михайлович сумму 9226900 руб в счёт погашения кредита по дог. 48278402 от 28.08.14 прошу зачислить на мой счёт 3014044852031. Деньги были перечислены 29.12.15 в банк поступили 30.12.15.
Наталья
 
Прошу вас рассмотреть мой кредитный вопрос по поводу перевода денег на ваш счёт на имя Плитко Андрей Михайлович который поступил 29.12.2015 года. Кредит был оплачен 29.12.15 года. По договору 48278402 и до сих пор т.е 27.01.16 на мой счёт не был зачислен
Екатерина
 
МТбанк- отвратительный банк! Если бы столкнулась один или хотя бы два раза с некомпетентностью сотрудников, так не писала бы отзывы. До неприличия некомпетентные работники! Чтобы решить вопрос в данном банке можно спросить трех и более сотрудников и все дают разную информацию. Более того, они только вежливы при продаже своих продуктов, а так еще и с хамством столкнешься и перекидываем ответсвенности друг на друга. Никому не советую МТБанк! А судя по отзывам еще и разводить любят.
Ванга
 
Люди добрые. Никогда никогда не берите овердрафт в МТБанке. Если кто не знает это такая карточка, которую после полугода использования карты халва пытаются втюхать вам в этом банке. Проценты по ней бешеные 59. Вначале использования конечно 36, но потом вам каждый месяц приходит sms оплатите 700 тыс. Или более. Смотря какой у вас лимит по карточке. Проценты по ней могут менятся и не в вашу пользу. Итого за использование 11млн. Вам придется выплатить банку их и еще28млн. Процентов.
Андрей
 
Мать в сентябре прошлого года взяла у них овердрафтный кредит на карточку в сумме 5 800 000. Полгода платила по 350 000, затем платежи повысились в связи с увеличением стоимости пакета банковских услуг. Платёж в этом месяце составил 520 000. Всего за 14 месяцев было заплачено банку около 5 600 000. В итоге за весь этот период основной долг уменьшился лишь на 370 000. При обращении к консультанта в г. Малорита объяснения по данному вопросу мы так и не получили. Услышали лишь мямление о том, что закончился льготный период :))) . Будем консультироваться о подаче жалобы в прокуратуру и Нацбанк.
 
Срочно нужны были деньги на карточке. 8 ноября, воскресенье 20.30. приехал на такси на привокзальную площадь, cash in автомат не работает, видимо переполнился купюроприемник. поехал на кальварийскую - то же самое. позвонил в КЦ - о проблеме не в курсе, спасибо что сообщили. ухожу навсегда от них. самый гнилой сервис. и это в период кризиса. удачи!!!!
 
Ужас !!!! Взяла в банке кредит и очень недовольна банком и работай специалистов. Во первых при оформлении кредита мне донесли не ту информацию, которая является на самом деле, а точнее сказать я не знаю точной информации по своему кредиту так как звоню в банк на протяжении всего кредита и каждый специалист банка предоставляет мне разную информацию. Последней точкой кипения стал звонок специалиста мне на личный телефон, мне сообщили что у меня задолженность, при этом оплату по кредиту я сама лично сделала на отделении почты по последней смс-ки которую мне прислали из банка. Но специалист утверждает что такой смс-ки не могло поступить мне, так как она не видит ее в базе. Такие смс-ки не первый раз приходят с разными суммами и оператор который звонила мне очень грубая девушка. Да и суммы каждый месяц по оплате кредита разные и совсем не уменьшаются, а почему то только увеличиваются,а добиться точной информации по своему кредиту не могу.И основная задолженность больше суммы которую брала в этом банке и она не уменьшается. Редко когда в этом банке слышала вежливых специалистов. Полный бордак и нагло обманывают своих же клиентов. Очень недовольна банком!
ольга
 
не берите кредит в мт банке условия просто ужас . взяла на сумму 42 800 000 потратила 30 000 000 должна платить с 42 800 000- (1 800 000 в месяц)приходит сумма на 2 900 000 писала в банк чтоб разъяснили почему ответили письменно письмом что я должна оплатить 2 200 000 куда ушли мои 600тыс в неизвестном направлении. сегодня звонила в банк в 12 часов в банк мне сказали оплатить полностью кредит 27 640 000 пошла в 17 часов платить на почту для уточнения позвонила еще в банк уже новая сумма 27 770 000 миллионов пока постояла в очереди на почте в итоге оплатила 27 780 800 мил у них проценты растут не по часам а по секундам банк ПРОСТО УЖАС ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ КРЕДИТ ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОГОСИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ПОКА КАРТОЧКУ ОТДАШЬ ЧТО ЛИ ЕЩЕ ПРОЦЕНТЫ ВЫРОСТУТ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ТОЛЬКО МОЖНО ВЕРНУТЬ ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО КРЕДИТА У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ КРЕДИТ КОТОРЫЙ Я ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРЕПЛАТИЛА ПРОЦЕНТОВ 7 МИЛИОНОВ НЕ СЧИТАЯ ОСНОВНОГО ДОЛГАПЛАНОВЫЙ СРОК ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА: СУММА ПОГАШЕНИЯ ОСНОВНОГО ДОЛГА ПО КРЕДИТУ, BYR: СУММА ПРОЦЕНТОВ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ, BYR: СУММА КОМИССИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА СОПРОВОЖДЕНИЕ КРЕДИТНОЙ СДЕЛКИ, BYR: СУММА ПЕНИ И ШТРАФОВ, BYR: СУММА К УПЛАТЕ, BYR : 10.08.2015 737'555 1'053'645 635'000 0 2'426'200 10.09.2015 716'904 980'078 635'000 0 2'331'982 12.10.2015 696'830 980'078 635'000 0 2'311'908 10.11.2015 677'319 980'078 635'000 0 2'292'397 10.12.2015 658'354 980'078 635'000 0 2'273'432 11.01.2016 639'920 980'078 635'000 0 2'254'998 10.02.2016 622'003 980'078 635'000 0 2'237'081 10.03.2016 604'586 980'078 635'000 0 2'219'664 11.04.2016 587'658 980'078 635'000 0 2'202'736 10.05.2016 571'203 980'078 635'000 0 2'186'281 10.06.2016 555'210 980'078 635'000 0 2'170'288 11.07.2016 539'664 980'078 635'000 0 2'154'742 10.08.2016 524'553 980'078 635'000 0 2'139'631 12.09.2016 509'866 980'078 635'000 0 2'124'944 10.10.2016 495'589 980'078 635'000 0 2'110'667 10.11.2016 481'714 980'078 635'000 0 2'096'792 12.12.2016 468'226 980'078 635'000 0 2'083'304 10.01.2017 455'115 980'078 635'000 0 2'070'193 10.02.2017 442'372 980'078 635'000 0 2'057'450 10.03.2017 429'985 980'078 635'000 0 2'045'063 10.04.2017 417'946 980'078 635'000 0 2'033'024 10.05.2017 406'243 980'078 635'000 0 2'021'321 12.06.2017 394'868 980'078 635'000 0 2'009'946 10.07.2017 383'812 980'078 635'000 0 1'998'890 10.08.2017 373'065 980'078 635'000 0 1'988'143 11.09.2017 362'619 980'078 635'000 0 1'977'697 10.10.2017 352'466 980'078 635'000 0 1'967'544 10.11.2017 342'597 980'078 635'000 0 1'957'675 11.12.2017 333'004 980'078 635'000 0 1'948'082 10.01.2018 323'680 980'078 635'000 0 1'938'758 12.02.2018 314'617 980'078 635'000 0 1'929'695 12.03.2018 305'808 980'078 635'000 0 1'920'886 10.04.2018 297'246 980'078 635'000 0 1'912'324 10.05.2018 288'923 980'078 635'000 0 1'904'001 11.06.2018 280'832 980'078 635'000 0 1'895'910 10.07.2018 272'969 980'078 635'000 0 1'888'047 10.08.2018 265'326 980'078 635'000 0 1'880'404 10.09.2018 257'897 980'078 635'000 0 1'872'975 10.10.2018 250'676 980'078 635'000 0 1'865'754 12.11.2018 243'657 980'078 635'000 0 1'858'735 10.12.2018 236'835 980'078 635'000 0 1'851'913 10.01.2019 230'204 980'078 635'000 0 1'845'282 11.02.2019 223'758 980'078 635'000 0 1'838'836 11.03.2019 217'492 980'078 635'000 0 1'832'570 10.04.2019 211'403 980'078 635'000 0 1'826'481 10.05.2019 205'483 980'078 635'000 0 1'820'561 10.06.2019 199'730 980'078 635'000 0 1'814'808 10.07.2019 194'137 980'078 635'000 0 1'809'215 12.08.2019 188'702 980'078 635'000 0 1'803'780 10.09.2019 183'418 980'078 635'000 0 1'798'496 10.10.2019 6'367'220 1'306'770 1'270'000 0 8'943'990 Всего 26'341'259 50'384'237 33'020'000 0 109'745'496 это распечатка плотежей ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НАДЕЮСЬ РАЗБЕРЕТЕСЬ ДАТА И ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ: ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК: с 01.05.2015 г. по 21.07.2015 г. 20:22:58 21.07.2015 ПЕРЕЙТИ К НАСТРОЙКАМ ФИЛЬТРА 0 33,518,700 + (поступило) 29,448,550 - (списано) ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК* 44,227,441 BYR СТАТУС ДАТА СОВЕРШЕНИЯ ТРАНЗАКЦИИ ДАТА ОТРАЖЕНИЯ ПО СЧЕТУ КАРТА ОПИСАНИЕ ТРАНЗАКЦИИ \ МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ ТРАНЗАКЦИИ +\- СУММА В ВАЛЮТЕ ОПЕРАЦИИ СУММА В ВАЛЮТЕ СЧЕТА (BYR) ОСТАТОК ПОКАЗАНО 64 ИЗ 64 ЗАПИСЕЙ НАВЕРХ — сумма обработана — сумма блокирована(ожидает обработки) — ошибка выполнения операции 21.07.2015 17:48:32 21.07.2015 464990******4983 Пополнение наличными в ПВН Белпочта 211499 MTB BELPOST / MOSOR / BY 27'768'700 BYR 27'768'700 BYR 1'427'441 BYR 07.07.2015 23:25:59 07.07.2015 Гашение комиссии за обслуживание карты по договору № 38506381 от 30.04.2015 за период с 01.06.2015 по 30.06.2015. 635'000 BYR 635'000 BYR -26'341'259 BYR 07.07.2015 23:25:59 07.07.2015 Гашение процентов по кредиту в виде "овердрафт", выданного наличными средствами, по договору № 48506381 от 30.04.2015 за период с 01.06.2015 по 30.06.2015. 655'101 BYR 655'101 BYR -25'706'259 BYR 07.07.2015 23:25:59 07.07.2015 Гашение процентов по кредиту в виде "овердрафт", выданного безналичными средствами, по договору № 48506381 от 30.04.2015 за период с 01.06.2015 по 30.06.2015. 214'255 BYR 214'255 BYR -25'051'158 BYR 07.07.2015 16:21:16 07.07.2015 464990******4983 Пополнение наличными в ПВН Белпочта 211333 MTB BELPOST / OSTROVSKIE / BY 3'000'000 BYR 3'000'000 BYR -24'836'903 BYR 25.06.2015 23:28:52 25.06.2015 Гашение процентов по кредиту в виде "овердрафт" по договору № 48506381 от 30.04.2015 за период с 01.05.2015 по 10.06.2015. 262'153 BYR 262'153 BYR -27'836'903 BYR 25.06.2015 12:15:01 25.06.2015 464990******4983 Пополнение наличными в ПВН Белпочта 211499 MTB BELPOST / MOSOR / BY 1'000'000 BYR 1'000'000 BYR -27'574'750 BYR 09.06.2015 12:47:09 11.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг AZS N 31 / POLOTSK / BY 505'000 BYR 505'000 BYR -28'574'750 BYR 05.06.2015 11:49:02 10.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DIONIS" N 2 / POLOTSK / BY 127'150 BYR 127'150 BYR -28'069'750 BYR 05.06.2015 11:49:32 10.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DIONIS" N 2 / POLOTSK / BY 12'600 BYR 12'600 BYR -27'942'600 BYR 05.06.2015 09:41:45 09.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP"KREPYOZHNAYA BAZA"BA / POLOTSK / BY 2'700 BYR 2'700 BYR -27'930'000 BYR 08.06.2015 22:59:31 08.06.2015 Гашение комиссии за обслуживание карты по договору № 38506381 от 30.04.2015 за период с 01.05.2015 по 31.05.2015. 635'000 BYR 635'000 BYR -27'927'300 BYR 08.06.2015 22:59:31 08.06.2015 Гашение процентов по кредиту в виде "овердрафт", выданного наличными средствами, по договору № 48506381 от 30.04.2015 за период с 07.05.2015 по 31.05.2015. 241'200 BYR 241'200 BYR -27'292'300 BYR 08.06.2015 15:15:05 08.06.2015 464990******4983 Пополнение наличными в ПВН Белпочта 211412 MTB BELPOST / POLOTSK 12 / BY 1'750'000 BYR 1'750'000 BYR -27'051'100 BYR 06.06.2015 03:01:46 08.06.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 35'000 BYR 35'000 BYR -28'801'100 BYR 05.06.2015 10:46:34 08.06.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0809194/TC "DIONIS" BPSB / POLOTSK / BY 500'000 BYR 500'000 BYR -28'766'100 BYR 04.06.2015 09:06:50 08.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг BELARUSBANK BR.216/79 PKP / POLOTSK / BY 191'900 BYR 191'900 BYR -28'266'100 BYR 05.06.2015 15:24:34 05.06.2015 464990******4983 Услуга закрыта MTB INTERNET POS / MINSK / BY 120'000 BYR 120'000 BYR -28'074'200 BYR 05.06.2015 02:39:35 05.06.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 24'500 BYR 24'500 BYR -27'954'200 BYR 04.06.2015 07:16:15 05.06.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0027953/"SHOP N 40" BR.21 / POLOTSK / BY 350'000 BYR 350'000 BYR -27'929'700 BYR 02.06.2015 16:10:17 04.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг TORGOVYI OBYEKT N 27 BAPB / NOVOPOLOTSK / BY 180'000 BYR 180'000 BYR -27'579'700 BYR 04.06.2015 01:03:17 04.06.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 10'500 BYR 10'500 BYR -27'399'700 BYR 02.06.2015 16:04:31 04.06.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 00000000164/ATM 164 / NOVOPOLOTSK / BY 150'000 BYR 150'000 BYR -27'389'200 BYR 04.06.2015 01:02:54 04.06.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 17'500 BYR 17'500 BYR -27'239'200 BYR 02.06.2015 15:45:49 04.06.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 00000000164/ATM 164 / NOVOPOLOTSK / BY 250'000 BYR 250'000 BYR -27'221'700 BYR 31.05.2015 07:04:09 02.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг AZS N 31 / POLOTSK / BY 505'000 BYR 505'000 BYR -26'971'700 BYR 29.05.2015 18:29:06 02.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "PRAKTIK" / POLOTSK / BY 43'000 BYR 43'000 BYR -26'466'700 BYR 29.05.2015 15:28:57 02.06.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг TORGOVYI OBYEKT N 27 BAPB / NOVOPOLOTSK / BY 280'000 BYR 280'000 BYR -26'423'700 BYR 29.05.2015 01:22:58 29.05.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 35'000 BYR 35'000 BYR -26'143'700 BYR 27.05.2015 21:13:24 29.05.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0809194/TC "DIONIS" BPSB / POLOTSK / BY 500'000 BYR 500'000 BYR -26'108'700 BYR 28.05.2015 01:16:00 28.05.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 14'000 BYR 14'000 BYR -25'608'700 BYR 25.05.2015 13:50:14 28.05.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0819141/TC "DIONIS" BPSB / POLOTSK / BY 200'000 BYR 200'000 BYR -25'594'700 BYR 23.05.2015 13:46:53 26.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "PRAKTIK" / POLOTSK / BY 85'000 BYR 85'000 BYR -25'394'700 BYR 23.05.2015 13:44:11 26.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "PRAKTIK" / POLOTSK / BY 34'000 BYR 34'000 BYR -25'309'700 BYR 23.05.2015 13:36:44 26.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP SANTA / POLOTSK / BY 173'000 BYR 173'000 BYR -25'275'700 BYR 24.05.2015 00:39:43 25.05.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 70'000 BYR 70'000 BYR -25'102'700 BYR 22.05.2015 19:22:52 25.05.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0809194/TC "DIONIS" BPSB / POLOTSK / BY 1'000'000 BYR 1'000'000 BYR -25'032'700 BYR 23.05.2015 02:54:44 25.05.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 7'000 BYR 7'000 BYR -24'032'700 BYR 22.05.2015 07:44:01 25.05.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0027953/"SHOP N 40" BR.21 / POLOTSK / BY 100'000 BYR 100'000 BYR -24'025'700 BYR 21.05.2015 11:52:02 25.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг KONTRASTTORG / NOVOPOLOTSK / BY 1'583'700 BYR 1'583'700 BYR -23'925'700 BYR 21.05.2015 21:06:09 25.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DIONIS" N 2 / POLOTSK / BY 168'800 BYR 168'800 BYR -22'342'000 BYR 21.05.2015 14:45:03 25.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг TORGOVOE MESTO N 27 BAPB / POLOTSK / BY 1'350'000 BYR 1'350'000 BYR -22'173'200 BYR 19.05.2015 04:48:41 19.05.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 928'200 BYR 928'200 BYR -20'823'200 BYR 16.05.2015 10:36:52 19.05.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах BELARUSBANK BR.216/88 PVN / POLOTSK / BY 13'260'000 BYR 13'260'000 BYR -19'895'000 BYR 14.05.2015 21:34:06 18.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "PROMETEY" / POLOTSK / BY 27'350 BYR 27'350 BYR -6'635'000 BYR 14.05.2015 17:10:23 18.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DIONIS" N 2 / POLOTSK / BY 209'350 BYR 209'350 BYR -6'607'650 BYR 14.05.2015 15:26:48 18.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "PRAKTIK" / POLOTSK / BY 108'000 BYR 108'000 BYR -6'398'300 BYR 14.05.2015 15:19:17 18.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "EVROOPT" / POLOTSK / BY 12'600 BYR 12'600 BYR -6'290'300 BYR 13.05.2015 21:18:59 15.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DIONIS" N 2 / POLOTSK / BY 88'700 BYR 88'700 BYR -6'277'700 BYR 13.05.2015 20:40:48 15.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "EVROOPT" / POLOTSK / BY 287'900 BYR 287'900 BYR -6'189'000 BYR 13.05.2015 21:08:37 15.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP N 59 "POLOTSKTORG" / POLOTSK / BY 89'200 BYR 89'200 BYR -5'901'100 BYR 13.05.2015 17:53:05 15.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DIONIS" N 2 / POLOTSK / BY 12'050 BYR 12'050 BYR -5'811'900 BYR 12.05.2015 15:47:42 14.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP SANTA / POLOTSK / BY 54'000 BYR 54'000 BYR -5'799'850 BYR 09.05.2015 15:47:31 13.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DIONIS" N 2 / POLOTSK / BY 176'750 BYR 176'750 BYR -5'745'850 BYR 10.05.2015 13:39:03 12.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг AZS N 46 BAPB / POLOTSK / BY 162'700 BYR 162'700 BYR -5'569'100 BYR 10.05.2015 13:27:04 12.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP "DOYLID" BAPB / POLOTSK / BY 1'265'000 BYR 1'265'000 BYR -5'406'400 BYR 11.05.2015 00:25:55 11.05.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 45'000 BYR 45'000 BYR -4'141'400 BYR 09.05.2015 22:57:32 11.05.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0001851/BR.216 ATM / POLOTSK / BY 500'000 BYR 500'000 BYR -4'096'400 BYR 07.05.2015 15:34:32 11.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP N 45 "TKANI" / POLOTSK / BY 200'000 BYR 200'000 BYR -3'596'400 BYR 06.05.2015 08:15:12 08.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг AZS N 31 / POLOTSK / BY 505'000 BYR 505'000 BYR -3'396'400 BYR 06.05.2015 07:11:46 06.05.2015 Комиссия за снятие наличных в чужих ATM 117'000 BYR 117'000 BYR -2'891'400 BYR 04.05.2015 15:36:05 06.05.2015 464990******4983 Снятие наличных в чужих АТМ, ПВН, иных устройствах 0803338/CBU-202/5 BPSB AT / NOVOPOLOTSK / BY 1'300'000 BYR 1'300'000 BYR -2'774'400 BYR 04.05.2015 17:24:54 06.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP SANTA / POLOTSK / BY 99'000 BYR 99'000 BYR -1'474'400 BYR 04.05.2015 17:24:22 06.05.2015 464990******4983 Оплата товаров и услуг SHOP SANTA / POLOTSK / BY 1'375'400 BYR 1'375'400 BYR -1'375'400 BYR
Дмитрий
 
16 апреля 2015г списали с карты Халва+ 5 000 000 рублей! Написал заявление предлагают подождать 15 рабочих дней! Это воровство чистой воды ! Аферисты !
 
Ужас...никогда больше не обращусь в этот банк. Взяла кредит на карту денежная на протезирование зубов, так с 19 декабря и до сих пор не могу воспользоваться этой картой кошмар!!!!!!!!!!!
 
С карты банк списал в свою пользу 2 млн. без письменных объяснений и подтверждений...просто взял и украл...только позвонили и сказали, что мол год назад мы вам их ошибочно зачислили...разве такое может быть???!!! Однозначно денег не хватает банку...начинают обкрадывать народ, надеясь, что не все следят за движением денег по своим счетам. И после этого разве можно доверять свои деньги такому банку?!
Сергей
 
Прочитал на сайте банка про вклад "Белгосстрах" на карточку, под 48% годовых, акция с 22.12.14г по 18.01.15г. паписано что в любом отделении почты можно взять карту, 23.12.14г .объездил все, не в одном отделении почты г.Добруша карт нет,и сказали не знаем когда будут, отделений мтбанка тоже у нас нет. Прочитал на сайте банка что можно заказать через онлайн-заявку с бесплатной доставкой на дом по всей Беларуси, заполнил заявку в этот же день 23.12.14г.,оставил телефон, и стал ждать звонка (написано в течении нескольких часов с вами свяжутся по телефону), в этот день так не кто и не позвонил. На следующий день решил уже сам по номеру 5099999 узнать когда привезут карту, взяли номер, сказали перезвоним, перезвонили и сказали что в этот же день ( 24.12.14г.) с вами свяжется курьер что бы привезти карту, курьер так и не позвонил, ближе к вечеру этого дня снова звоню в банк, после нашего разговора перезванивает девушка и говорит привезем 30декабря или 31декабря, мол не волнуйтесь. Наступило 31 декабря, курьера нет, после снова звоню в банк, после разговора с банком, перезванивает девушка и говорит что в г. Добруш мы карты не возим, как так говорю сказали же что возите и назначили число, снова звоню по номеру 5099999 в банк, оператор сказала что такого не может быть что доставляют карты по всей Беларуси, снова перезванивает девушка и просит привезти карту мне после нового года, не вопрос говорю, когда спрашиваю у нее привезете , 5 января карта будет у вас отвечает она. 5 января карту так и не привезли, звоню 6 января в банк, перезвоним говорят, перезванивает уже мужчина, извиняется и говорит курьер запил, привезем после рождества, рождество прошло, сегодня уже 10 января 2015г. карту так и не привезли, сколько еще ждать не известно, такого цирка я еще не видел, мнение об этом банке сложилось очень плохое.
Александр
 
Хочу отметить профессиональную работу сотрудника отделения на Мележа Елены, так получилось, что все время попадаю на неё, и ни разу не было такого, чтобы у Елены было плохое настроение, всегда отзывчива, доброжелательна, с улыбкой, все всегда расскажет и покажет, благодаря этой замечательной девушке никогда не возникало никаких проблем с моей кредитной карточкой. Хотел бы себе такую жену)
 
10 ноября приблизительно в 9.15 со своего домашнего тел. 26840** я позвонил по тел. 229-99-99 уточнить, как проще мне пополнить мою кредитную карточку МТБанка VISA. Ответ оператора - через отделение, в купюро-приемник и что то еще. Мне удобнее купюро-приемник, (тут недалеко от работы стоит) , начиню уточнять. Мало того что я не получил ответ на мой вопрос, так еще в ответ услышал - "Вы что, не понимаете что я не стою возле купюро-приемника?" И на повышенных тонах – «Я же сказала – в филиале, в купюро-приемнике» и впервые! за время моего общения со службами поддержки трубка было ПРОСТО БРОШЕНА !!! И это без каких либо грубостей с моей стороны Хороший стиль общения с клиентами культивирует МТБанк :-) Я все понимаю. Бывает плохое настроение, бывают просто овцы, но что бы вместо ответа нормальному вежливому клиенту просто бросили трубку?!! У меня в голове не укладывается! Стиль страны накладывает отпечаток? Народ, уходите из МТБанка туда, где на вас не будут плевать.
barbados
 
Оформил летом карту Халва, совершил пару покупок для пробы (Соседи, Беларусь и др.) и забыл. Ближе к зиме начал вспоминать, что неплохо бы себе "педали" прикупить да и жене сапоги какие. Посмотрел партнеров - по цене и качеству наиболее подошли "Верони". Зашел на их сайт, так сказать ознакомиться, а там еще и мегаакция - купи одни и получи вторые в подарок!! Уже радостно потирая руки, я заметил, что при оплате Халвой акция не действует. Пределов моему разочарованию не было, плюс еще СМСка пришла, что, мол, покупайте по Халве в Верони... Решил написать им на сайте жалобу и каково же было мое удивление, когда мне через пару часов перезвонили и сказали, что теперь и Халва участвует в акции!! Очень круто, хотя я прекрасно понимаю, что в этом не только моя "заслуга", но все же очень приятно быть клиентом Банка, который не "пинает" своих клиентов и не отрицает каких-то недостатков, а пытается их убрать
dokole
 
Доволен обслуживанием, как в отделениях банка, так и в колл-центре – ребята знают своё дело. Заинтересовало одно их предложение. Решил проконсультироваться у специалиста по телефону. Умысла побыстрее от меня отделаться, как это часто бывает, у девушки Елены не было. Объяснила все подробно, четко, профессионально, уточнила, все ли мне понятно. После разговора с ней не осталась ни малейшего сомнения – в этот же день был с картой. Банк выбрал правильный вектор, предлагают интересные и полезные продукты. Очень доволен нашим сотрудничеством.
 
Пользуюсь картой виза Голд покупаю валюту всегда адекватный курс.
ИРИНА
 
Я взяла кредит в этом банке на карточку "21 Век",мало того что через 4 месяца уменьшили сумму,еще и начислили проценты незаконно(без оснований).Пришлось месяц разбираться.У моей знакомой такая же ситуация ,только по другому кредиту. Так что дурить людей у этого банка закономерность. Подумайте прежде чем обращаться.
 
Пользуюсь овердрафтной картой "Все оттенки нового".Карточку получил в Гомеле в магазине Ома в августе 2013.Полгода пользования развеяли сомнения в порядочности банка, которые возникли от чтения некоторых отзывов. С этой карточкой,реально,без суеты и постоянных "одолжаний" сделал ремонт в квартире. Бонусы-пусть небольшие суммы, но просто так, подарки на карт-счёт, бесплатный и удобный интернет-банкинг. Сейчас думается, что негатив про банк пишут либо конкуренты, либо те, кто жалуется везде и на всех, а может,некоторым так "везёт" по жизни.Лично я доволен услугами банка на все 100%.Успехов и дальнейшего совершенствования!
Pavel
 
Отрицательное отношение к банку, равно как и их отношение ко мне как клиенту. Уже порядка 10(десяти) месяцев являюсь обладателем карточки "XXI век", обширная реклама которой идёт по сей день. Так из этих десяти месяцев последние 4-5 месяцев мне каждый месяц ОШИБОЧНО, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО НА ТО ОСНОВАНИЙ начисляются проценты к уплате. Эти проценты сначала списываются с вносимых мной сумм, как-будто так и надо и потом мне нужно ДОБИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ эти суммы мне вернули. Сегодня, 22 октября 2013 года, очередной раз пришёл в отделение банка, по ул.Чкалова, чтобы разбираться с этими, уже порядочно надоевшими процентами, так плюс ко всему "ничего не работает"- мне ответила молодая сотрудница банка. Мало того, что я в очредной раз потратил время напрасно, так ещё нельзя было внести сумму текущего платежа. Я со своей строны соблюдаю условия кредитного договора, что нельзя сказать про банк. Доверие к такому банку резко падает к нулю, страшно подумать, если бы я держал свои сбережения в таком банке...т.к. с начислением процентов в МТБанке явно проблемы. А ещё реклама трубит про главных героев этой же рекламы, что "ОСВОБОЖДЁННЫЙ"...от уплаты процентов...
 
брали телевизор,используя кредит этого банка.Проценты как у всех, только забыли сказать, что страховка платится каждый месяц. В итоге из 10млн каждый месяц 2 года нужно платить 905 тыс, да еще и не равными долями(больше процентов в первые месяцы)А еще платишь вроде одинаковую сумму, а оказывается, что долг погашаешь какие то 150тыс а все остальное проценты и так почти год. Ищу деньги срочно погасить кредит, а уже за 3 месяца подарили банку 2,5млн., а долга погасили меньше 500тыс. Если видите в магазине товаров этот банк - пройдите мимо. (хотя это может консультант виноват, что не предупреждает о подводных камнях)
Ксения
 
Пользуюсь кредитом в этом банке. Очень понравился персонал, отзывчивый, грамотно объяснили и рассказали. Обязательно вернусь к ним еще за следующим,т.к. постоянно новые акции по кредитам, самые выгодные условия, честные проценты без скрытых комиссий как в других банках, да и подарки дарят.
андрей
 
прочитал договор по накопительной системе, браво даже не скрываете как в случае чего или ничего, а просто потому что вам так надо вы ограбите ваших вкладчиков. Огорчает то что у вас это получается. Не пойму, где на это лицензию купили? А бедолаги-то деньги несут вам и верят в бесплатный сыр...ничего страшного я некоторой горстке глаза на вас все равно открою.
 
С удовольствием пользуюсь услугами этого банка, никогда не возникало проблем с операциями через банковскую карту, удобный интернет-банкинг, достаточное количество банкоматов МТБ и партнерского Приорбанка. Также приятно получать бонусы по программе МТБонус, например, в стройгипермаркете ОМА. Из минусов - сейчас низкие ставки по вкладам, курс обмена валют между картами невыгодный.
Сайт
Система Orphus