Воскресенье в 3D

Воскресенье в 3D

31 марта с 10. 00 до 14.00 в Арт-кафе «Чаплин» (ул.Сурганова, 57Б) состоится третья из серии благотворительных акции «3D: Дети Делают Добро».

Семейный центр Катерины Ковровой, ОО "Здоровый выбор", волонтерская группа «Мастерская детской надежды», фотограф Юлия Мацкевич и молодые белорусские художники объединили усилия, чтобы помочь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, ощутить себя сильными, талантливыми, значимыми, добрыми. И обратить внимание общественности на то, что благотворителем может стать каждый – даже ребенок.

Юных БЛАГОтворителей – воспитанников школ-интернатов,  социальных приютов – каждое последнее воскресенье месяца принимает АРТ-Кафе "Чаплин". В течение нескольких часов под руководством художников ребята расписывают гипсовые фигуры, статуэтки, предметы интерьера. Одну для себя, а другую – в помощь ребенку с тяжелым неврологическим заболеванием, который нуждается в лечении и реабилитации.

Вы спросите, чем же поможет расписанная ребенком гипсовая фигурка? Тем, что она попадает в каталог в Солнечной Благотворительной Лавки на сайте http://sunsmile.by, где каждый желающий может ее купить, перечислив любую денежную сумму на благотворительный счет подопечного акции. К слову, фигурки, созданные во время предыдущих акций, нашли новых хозяев, а, значит, организаторы шагнули в направлении своих целей и приглашают всех присоединится к добру!

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus