Великолепная 6-ка экспресс-кредитов

Великолепная 6-ка экспресс-кредитов

Снижение ставки рефинансирования Национальным банком спровоцировало снижение стоимости кредитных продуктов. Не обошел данный тренд стороной и экспресс-кредиты, под которыми мы будем подразумевать кредитные продукты в наличной форме, для получения которых клиенту необходим только документ удостоверяющий личность.

Говоря о кредитах без справки о заработной плате и без поручителях следует отметить, что стоимость таких кредитов, как правило, выше стоимости традиционного потребительского кредита, заявку ан который банк рассматривает в районе 5-7 дней. Так что если время терпит и деньги не нужны вам прямо сегодня, лучше предпочесть более дешевые варианты.

Учитывая, что с 22 января 2013 года все комиссии и скрытые платежи были упразднены, сегодня ставка всех кредитных продуктов находятся на поверхности. Однако, некоторые банки прибегают к уловкам и в качестве обязательного условия для оформления кредита указывают страхование клиента от несчастных случаев. Ряд банков взимает комиссию за обналичивание средств или за выдачу их через кассу банка.

В целом стоимость экспресс-кредитов стартует с отметки 53% годовых и достигает 80-85%. Лучшие предложения находятся в диапазоне 53-57%. В качестве обеспечения по данного рода кредитам выступает неустойка, которая включается если платежи по кредиту выходят на просрочку.

Переходя непосредственно к лидерам рейтинга кредитов без справок и без поручителей, стоит отметить, что ориентироваться при выборе кредитного продукта стоит не только на размер процентной ставки, но и на ту сумму, которую вы в итоге переплатите банку. Сумма переплаты напрямую зависит от вашего потребительского поведения – чем раньше погасите задолженность, тем меньше переплатите. Если же платить вы планируете по графику, то учтите, что при аннуитетном способе погашения кредита вы переплатите больше, чем при дифференцированных платежах, когда долг погашается ежемесячно равными долями, а проценты начисляются на остаток задолженности. В то же время нужно понимать, что аннуитетный платеж удобен тем, что из месяца в месяц вы будите платить одну и ту же сумму.

При составлении рейтинга мы рассмотрели вариант, когда клиенту нужен кредит на сумму 10 000 000 сроком на 1 год.

При заданных условиях наиболее выгодным вариантом является кредит «Банка Москва-Минск» «Налик с ноликами». Ставка по кредиту составит 55% годовых. Для оформления кредита клиенту потребуется только паспорт гражданина РБ, возрастной ценз 18-65 лет. Дополнительных платежей – нет. Погашение кредита будет осуществляться дифференцированными платежами, а переплата составит 12 979 167рублей.

Также без справок и поручителей можно оформить кредит в «БТА Банке». Если вы можете документально подтвердить доход, то ставка по кредиту составит 55% годовых, если нет, то 57%. Переплата за 1 год при сумме 10 млн. составит 13 087 500 рублей. Данный кредит, ка ки предыдущий, клиент будет погашать дифференцированными платежами.

Ставка по кредиту «Абсолютбанка» ниже ставок по кредитам, занимающим первую и вторую позиции, тем не менее сумма переплаты за 1 год составит 13 170 833. Причина возросшей суммы переплаты кроется в способе погашения кредита – в данном случае ежемесячный платеж будет одинаковым на протяжение всего срока кредитования. Кроме того, отметим, что по данному кредитному продукту имеется комиссия за выдачу средств в кассе банка – 3% от суммы займа.

55% годовых – стоимость кредита «Оранжевая мечта», оформить который можно в отделениях «БНБ-Банка». Одним из ключевых требований к кредитополучателю выступает регистрация в Минске либо Минской области. По истечению срока пользования кредитом клиентт переплатит банку 1 322 275.

«Банк БелВЭБ» предлагает гибкие условия в зависимости от статуса клиента по кредиту «Грошы за день». Если банк видит вас впервые, то ставка по вашему кредиту составит 57%, если вы числитесь в списке VIP – то речь пойдет о 54%. Переплата по кредиту в первом случае составит 13 348 822.

«Паритетбанк» дает своим клиентам возможность выбора: если желаете. Чтобы ставка по кредиту «Отличный» составила 54% годовых – оформляйте страхование жизни от несчастных случаев, если такой сервис вас не интересует – берите кредит под 57% годовых. И в первом, и во втором случае, при обналичивание средств банк возьмет с вас 3% от суммы. Переплата по кредиту составит 13 387 500.

Условия и документы: Паспорт гражданина РБ, постоянный источник дохода на территории страны

Банк/Продукт

Сумма и срок

кредитования

Ставка при сроке 1 год и сумме 10 млн.

Дополнительные

платежи

Время рассмотрения заявки

Сумма

переплаты

Абсолютбанк/

Наличные за час

до 20 млн./

до 3-х лет

53%/ аннуитет

3% за выдачу наличных единовременно

в течение часа

13 170 833

Условия и документы: Паспорт гражданина РБ (вид на жительство)/ источник постоянного дохода на территории страны

Банк Москва-Минск/

Налик с ноликами

до 30 млн./

до 2-х лет

55%/ от остатка

-

в течение часа

12 979 167

Условия и документы: Паспорт гражданина РБ (вид на жительство), возраст более 18 лет, стаж на последнем месте работы не менее 3-х мес., доход на территории РБ

БНБ-Банк/

Оранжевая молния

до 10 млн./

до 2-х лет

55%/ аннуитет

-

в течение 30 минут

13 222 752

Условия и документы: Паспорт гражданина РБ, возраст от 23 лет, стаж на последнем месте работы не менее 3-х месяцев, регистрация г. Минск и Минская область

Банк БелВЭБ/

Грошы за дзень

до 10 млн./

до 2-х лет

57%/ аннуитет

страхование кредитополучателя от несчастных случаев и болезней

в течение 2-х часов

13 348 822

Условия и документы: Паспорт гражданина РБ (вид на жительство)

БТА Банк/

Кредит наличными

до 15 млн./

до 3-х лет

57%/ от остатка

-

в течение 1-го дня

13 087 500

Условия и документы: Оригинал паспорта и второго документа удостоверяющего личность

Паритетбанк/

Отличный

до 20 млн./

до 4-х лет

57% (54%*)/ по выбору кредитополучателя

3% за выдачу наличных единовременно, договор страхования при ставке 54%

в течение  часа

13 387 500

Условия и документы: Паспорт гражданина РБ, постоянный источник дохода на территории страны

 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus