Еще одно убийство с попыткой продажи машины

Еще одно убийство с попыткой продажи машины

24-летний гродненчанин Александр Белобокий, ранее объявленный пропавшим без вести, найден убитым. Убийство совершил знакомый жертвы, после чего перегнал его машину в Минск на продажу.

Поиск Александра Белобокого начался 26 июля. Молодого мужчину искали сотни людей. Поиск был организован поисково-спасательным отрядом «Ангел». Тело было обнаружено в районе деревень Брузги - Каменка (Гродненский район).

Очевидцы свидетельствуют о том, что 20 июля Александр был за городом в районе деревень Брузги. Около 4 часов дня в этом же месте его убил приятель 1992 года рождения. Он был ранее трижды судим за особо злостное хулиганство, кражи и мошенничество. Оба приятеля находились в машине, принадлежащей жертве.

Преступление было совершено после принятия психотропных веществ. Во время ссоры завязалась драка, приятель нанес Александру несколько ножевых ранений. Труп был спрятан в лесу. В целях реализации машины знакомому подозреваемый отправился на ней в Минск. 29 июля в столице был найден данный автомобиль, марки "Ауди", стоимостью не более 8 тысяч долларов.

Напомним, несколько недель назад было совершено  преступление с аналогичным концом: Татьяна Слонимская, жительница Минского района, погибла от рук злоумышленников, а ее машина после убийства была вывезена для продажи в Россию.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus