Повышаем аппетит! Кредиты без справок до 40 000 000 рублей

Повышаем аппетит! Кредиты без справок до 40 000 000 рублей

Вы планируете крупную покупку, ремонт, отпуск или хотите пойти учиться? Да мало ли какие у Вас желания… Не стоит превращать их в нереальную мечту. Все они легко достижимы с помощью специального предложения от Банка ВТБ. С апреля у вас есть возможность получить кредит без справок и поручителей на 40 миллионов белорусских рублей за 1 визит в банк!

Разрушаем мифы: кредиты наличными за 1 день без поручителей и залога.

Кредит наличными – это быстрый способ достичь желаемого, он позволяет расширить ваши возможности. Вы можете приобрести себе то, чего вам так не хватало, при этом не откладывать покупки в долгий ящик и не копить сбережения месяцами и годами! Мучают сомнения: брать или не брать кредит? Разрушим все мифы! Конечно, брать!

МИФ 1: Нужно собирать много документов, брать справки, искать поручителей…

Банк ВТБ рад предложить вам новинку – кредит «Акционный» (теперь до 40 миллионов белорусских рублей). Ни поручители, ни залог вам не понадобятся. Справка о доходах? Тоже нет! Все, что вам необходимо - предоставить ваш паспорт.

МИФ 2: Банки долго смотрят документы и долго принимают решение…

Банки – да, но не Банк ВТБ! Для принятия предварительного решения по кредиту нам достаточно вашего звонка или заявки, оформленной он-лайн. Вы приходите в Банк ВТБ только один раз и оформляете кредит.

МИФ 3: Сейчас ставки по кредитам высокие. Лучше подождать…

Давайте посчитаем. Допустим вам надо 20 миллионов рублей, срок – 2 года. Ваш ежемесячный платеж составит чуть больше полутора миллионов. В случае заключения договора страхования Банк ВТБ снизит ставку по кредиту на 10% и ваш ежемесячный платеж составит и того меньше – 1,45 миллиона белорусских рублей. При этом ваша экономия за весь срок кредитования составит свыше 1,3 миллиона белорусских рублей, а при наступлении страхового случая, страхования компания будет погашать кредит.

МИФ 4: Процентная ставка – это не все. Появятся еще комиссии, платы…

По всем кредитам наличными Банка ВТБ, в том числе по «Акционному», отсутствуют платы за рассмотрение документов и снятие наличных. Планируете погашать кредит досрочно – частями или полностью – пожалуйста. Никаких ограничений по суммам или дополнительных комиссий уплачивать не надо. Ставка по кредитам фиксированная, а ежемесячный платеж одинаков на протяжении всего срока кредитования – вы смело планируете бюджет и уверены в неизменности ставки.

МИФ 5: Индивидуальный предприниматель не может получить обычный кредит наличными…

Кредит «Акционный» может оформить даже индивидуальный предприниматель. Все, что понадобится в таком случае, – паспорт и свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя.

Заявки по телефону или на сайте

Центр клиентской поддержки

(+ 375 29) 309 15 15
(+ 375 33) 309 15 15
(+ 375 17) 309 15 15
Пн.-пт. 09.00 - 19.00
Сб.: 10.00 – 16.00
Заявка на кредит по СМС
(отправьте СМС со словом «Кредит»)
+375 33 309-15-15 (МТС)
 www.vtb-bank.by

Источник: Банк ВТБ

Сайт
Система Orphus