«Белоруснефть» будет работать на украинских месторождениях

«Белоруснефть» будет работать на украинских месторождениях

 «Белоруснефть» получила одобрение на проведение работ на нефтяных месторождениях в Украине. Концерном получены все необходимые разрешения.

Отныне на украинских землях будут оказываться нефтесервисные услуги  «Сервис Ойл» – дочерним предприятием "Белоруснефть", созданным в конце прошлого года.

Компания получила сертификаты с подтверждением государственной регистрации опасных факторов  на каждый из химических компонентов, используемых в процессе гидравлического разрыва пластов. Государственная служба горного надзора и промбезопасности Украины выдала «Белоруснефти» разрешение на проведение работ на опасных объектах.

Выход на украинский рынок услуг рассматривается компанией как значимый шаг в развитии экспорта ее услуг. На сегодня она также работает в Эквадоре, Венесуэле и Западной Сибири, специализируясь на выполнении работ по разведке нефтяных месторождений, ремонту и бурению нефтяных скважин.

Компания «Белоруснефть» была создана в 1966 году. Она профилируется на разведке и разработке нефтяных месторождений, добыче нефти и попутного нефтяного газа на территории Беларуси.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus