Платите большие проценты по кредитам?

Платите большие проценты по кредитам?

Платите большие проценты по кредитам?

Банк ВТБ снизит Вашу процентную ставку вдвое!

Кто из нас не сталкивался с финансовыми трудностями: не хватало на машину, внезапно ломался холодильник и в спешном порядке приходилось покупать новый или попросту когда-то решили себя побаловать обновкой? Большинству из нас выйти из положения в свое время помог оформленный в банке или даже прямо в магазине кредит, а может даже и не один… И только спустя месяц-другой, трезво взвесив величину ежемесячных платежей и оценив предстоящую сумму переплаты, мы понимаем, что наверное поступили опрометчиво. К тому же в двойне обидно, ведь ставки сегодня гораздо ниже и на этой же сумме кредита можно было бы неплохо сэкономить…. Банк ВТБ поможет вам не только сэкономить, но и уменьшить платеж(http://www.vtb-bank.by/personal/credit/potreb/refinancing/), изменить срок или объединить несколько кредитов в один.

Вдвое дешевле! Это как?

При совершении покупок (одежда, мебель, авто) мы всегда стараемся подобрать вариант максимально соответствующий нашим требованиям, как говорится, чтоб костюмчик сидел. Но когда мы обращаемся в банк за кредитом, слышим ответ: «сумма…., ставка…, срок…». Условия одинаковы для всех… Но только не в банке ВТБ. Мы готовы помочь вам сэкономить на платежах по оформленным ранее кредитам, индивидуально подобрав кредит на рефинансирование с процентной ставкой в 2 раза меньше (http://www.vtb-bank.by/personal/credit/potreb/refinancing/), чем у вас установлена сейчас!

Под какой процент оформлены ваши кредиты?

До 90% годовых

Если ваш кредитный договор оформлен под ставку 90% годовых или меньше, или у вас есть несколько кредитов Вы можете рефинансировать (http://www.vtb-bank.by/personal/credit/request/short_form_refinancing/) их в банке ВТБ под ставку 45% годовых!

От 90% до 110% годовых

Если ваш кредитный договор оформлен под ставку от 90% годовых до 110% годовых, или у вас есть несколько кредитов Вы можете рефинансировать(http://www.vtb-bank.by/personal/credit/request/short_form_refinancing/)их в банке ВТБ под ставку 55% годовых!

Свыше 110% годовых

Если ваш кредитный договор оформлен под ставку от 90% годовых до 110% годовых, или у вас есть несколько кредитов Вы можете рефинансировать(http://www.vtb-bank.by/personal/credit/request/short_form_refinancing/) их в банке ВТБ под ставку 65% годовых!

Кто может воспользоваться программой «Рефинансирование»( http://www.vtb-bank.by/personal/credit/request/short_form_refinancing/)?  

Каждый! Каждый, у кого есть оформленный в банках Беларуси кредит (либо несколько кредитов).

Если Вам надоело бегать по отделениям банков, держать в уме несколько платежных дат или просто хотите уменьшить ежемесячный платеж, неплохо при этом, сэкономив, банк ВТБ предлагает программу «Рефинансирование» (http://www.vtb-bank.by/personal/credit/potreb/refinancing/).

 

Сколько можно сэкономить, воспользовавшись программой «Рефинансирование» от банка ВТБ? Много!

Сравните ваши действующие платежи по кредитам в других банках и новый платеж в банке ВТБ. Экономия внушительная, не правда ли?

Ваш остаток долга по старому кредиту (кредитам), бел. руб.

Новый ежемесячный платеж в банке ВТБ, бел.руб.

5 000 000

215 000

10 000 000

425 000

25 000 000

1 055 000

50 000 000

2 100 000

100 000 000

4 220 000

150 000 000

6 320 000

Что необходимо, для того, чтобы рефинансировать кредит в банке ВТБ?

Для того, чтобы погасить старые кредиты, воспользовавшись предложением банка ВТБ, достаточно сделать два простых шага:

Шаг 1.

Обратиться в Центр клиентской поддержки (http://www.vtb-bank.by/support/index.php?sphrase_id=61676)и получить расчет, сколько можно сэкономить, рефинансировав старые кредиты в банке ВТБ.

Для этого, достаточно позвонить, отправить SMS-сообщениеили оставить заявку на сайте банка (http://www.vtb-bank.by/personal/credit/request/short_form_refinancing/).

Шаг 2.

Вы приходите в Банк и оформляете новый кредит с меньшей суммой ежемесячного платежа.

Для оформления не нужны ни справки, ни поручители!

Только Ваш паспорт и копии рефинансируемых кредитных договоров. Максимальная сумма задолженности, которую банк готов рефинансировать, – 150 миллионов рублей! Так что вы можете рефинансировать сразу несколько кредитных договоров, в том числе, автокредит либо ипотечный кредит, высвободив при этом залог либо поручителей для дальнейшей продажи собственности.

Возьмите на заметку!

По всем кредитам банка ВТБ, в т.ч. по программе «Рефинансирование»(http://www.vtb-bank.by/personal/credit/potreb/refinancing/),отсутствуют платы за рассмотрение документов и перечисление кредитных средств. Планируете погашать кредит досрочно - пожалуйста. Никаких дополнительных комиссий уплачивать не надо. Ставка по кредиту фиксированная, а ежемесячный платеж одинаков на протяжении всего срока кредитования – вы смело планируете бюджет и уверенны в неизменности ставки.

Узнайте сумму экономии!

Центр клиентской поддержки

(+ 375 29) 309 15 15
(+ 375 33) 309 15 15
(+ 375 17) 309 15 15
Пн.-пт. 09.00 - 19.00
Сб.: 10.00 – 16.00

Заявка на кредит по SMS(только для абонентов МТС)

(отправьте SMSсо словом «Кредит»)

+375 33 309-15-15

 www.vtb-bank.by

Источник: Банк ВТБ

Сайт
Система Orphus