Как домохозяйка на пенсии заработала 1 000 000 евро

Как домохозяйка на пенсии заработала 1 000 000 евро
С первого взгляда может показаться, что Ингеборга Моотц — обычная домохозяйка на пенсии в возрасте 90 лет, которая живет в небольшом немецком городе Гиссен. Но в действительности, Ингеборга Моотц — совсем не обыкновенная пожилая дама, она по праву считается одним из успешнейших частных трейдеров в Германии. За 8 лет она заработала на бирже больше 500 тысяч евро. На протяжении еще нескольких лет ее капитал превысил 1 миллион евро. Но фрау Моотц не планирует прекращать на этом свою деятельность.
 
Началось же все, когда Моотц стала вдовой, в 1996 году. Ингеборга рассказывает, что росла она в небогатой многодетной семье, с получением образования у нее не сложилось. В 17 лет она обзавелась собственной семьей и приняла на себя заботы о хозяйстве, на ведение которого муж ей практически не выделял средств.
«Когда я вынуждена была просить у него 5 марок на необходимые покупки, он выдавал мне 2 марки и добавлял: «На большее можешь и не надеяться». Я хотела пойти на работу, но муж на это заявлял: «Ты не сумеешь заработать денег. Ты же дура!»
 
После того как муж умер, Моотц нашла среди его документов 1000 акций корпорации VEBA, купленных втайне от нее, стоимостью примерно 40 тысяч марок. Их она и использовала в качестве стартового капитала. Сомнений у Ингеборги не возникло: «Я не смогла бы простить себя, если бы упустила шанс воспользоваться такой возможностью! Впрочем, и особого выбора я не имела. В один момент я осталась бедной вдовой с крошечной пенсией. Я обязана была отыскать средства для выживания».
 
На протяжении 1997 года капитал Ингебонрги Моотц вырос на 100%, а в течение 1998 года уже увеличился на 130%. В течение первых 8 лет своей биржевой карьеры она заработала чуть больше полумиллиона евро. 
 
Фрау Моотц просто занималась покупкой и продажей акций. Чтобы определить, стоимость каких акций точно увеличится за год, она применяла самостоятельно разработанный простой, но жесткий алгоритм.
Согласно первому правилу, Ингебрга приобретает только акции компаний, имеющих внушительную историю.
Второе ее правило гласит: покупать исключительно акции банков.
Следуя третьему правилу, Моотц берет газету и изучает биржевую сводку, где смотрит, какая стоимость акций компании на текущий момент и какие были их ценовые минимумы и максимумы в течение последнего года.
 
На сегодняшний день эта энергичная пенсионерка достаточно известна в Германии. Ингебора Моотц написала популярную книгу, в которой дает простые практические рекомендации, как зарабатывать деньги на бирже.
Теперь Ингеборгу увеличение и накопление капитала занимает меньше, чем раньше, хотя она и не перестала принимать участие в торгах на бирже и не сбавила сложившегося ритма жизни.
Большую часть своих средств Моотц решила завещать на благотворительные цели.
 
«Деньги управляют миром — как ни печально, но это является фактом. Миллионы людей с восьми утра до шести часов вечера сидят на своих местах в офисах, на всем экономят и лелеют надежду когда-нибудь стать богатыми. А богатство находится всего лишь в шаге от них. Затруднение состоит в том, что большинство людей не обладают простейшими финансовыми знаниями. А крупные организации, например, те же банки, эту некомпетентность поддерживают. Естественно они не могут позволить, чтобы обычные люди вроде меня становились миллионерами. Я стремлюсь изменить ситуацию, и именно поэтому рассказываю о своих принципах биржевой игры».
 
Познакомится с финансовыми рынками и профессией трейдера имеет возможность каждый желающий совершенно БЕСПЛАТНО на 3-х информационных бизнес-семинарах компании «Форекслайн».
Чтобы зарегистрироваться на информационные бесплатные бизнес-семинары, кликните здесь или позвоните по телефонам:
Минск: (17) 211 27 91, (29) 608 06 86, (29) 808 06 86;
Гомель: (232) 74 41 49, (29) 674 49 41;
Гродно: (152) 72 33 18, 74 38 73, (29) 780 90 10;
Витебск: (212) 24 36 99, (29) 5555 222; 
Брест: (162) 406 338, (29) 3890777, 2232983.
Пинск: (165) 311 418, (44) 709 35 08. 
 
Зарегистрируйтесь на 3 информационных бизнес-семинара сейчас и получите скидку 40% на практическое обучение в Минске (стоимость всех занятий со скидкой 90 тыс. бел. руб.). Практическое обучение построено в виде 15 индивидуальных занятий: с каждым клиентом наши специалисты работают персонально. Время посещения занятий вы выбираете самостоятельно, согласовывая его с менеджером.
 
Для тех, кто решил научиться торговать валютами и зарабатывать на рынке Форекс самостоятельно, нашими специалистами разработан on-line курс.
 
Решайте сами, как вам удобно торговать валютами в Беларуси:
– с белорусской компанией или с зарегистрированной в оффшорной зоне?
– получать доход без налогообложения или с подоходным налогом?
– осуществлять ввод/вывод денег в офисе или в виде сложной и долгой процедуры?
 
***
Forexline (ЧУП «Форекслайн») — первая компания на рынке Форекс в РБ (существует с 2004 г). Единственная консалтинговая компания, которая получила лицензию (№02110/180), дающую право на организацию в РБ биржевой игры на международном валютном рынке Форекс. Доход клиентов освобожден от налогообложения (в соответствии с Налоговым кодексом РБ).
 

Источник: Форекслайн

Сайт
Система Orphus