Белагропромбанк получил международно признаваемый сертификат системы менеджмента качества

Белагропромбанк получил международно признаваемый сертификат системы менеджмента качества

 

Управление   информации ОАО «Белагропромбанк» 

                                                    тел. 2239699, 2296090 
 
 
Белагропромбанк успешно прошел сертификацию системы менеджмента качества разработки и предоставления розничных банковских услуг. По результатам сертификационного аудита, который проводил один из авторитетных в мире органов по сертификации – TÜV Thüringen - было принято решение о том, что система менеджмента качества розничных банковских услуг отвечает требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. 
 
Как отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Геннадий Сысоев, «получение международного сертификата качества ставит Белагропромбанк в один ряд с крупнейшими международными корпорациями. Кроме того, это налагает на банк дополнительную ответственность по отношению к своим клиентам и предполагает безукоризненное соблюдение стандартов обслуживания. В будущем Белагропромбанк постарается расширить спектр применения требований стандарта ISO 9001, включив в эту сферу не только оказание розничных услуг, но и, например, корпоративный бизнес, взаимоотношения с другими финансовыми институтами, вопросы внутренней организации деятельности банка и т. д. И можно не сомневаться, что планы по совершенствованию системного менеджмента будут успешно реализованы сотрудниками Белагропромбанка, которых представители независимого аудиторского органа TÜV Thüringen назвали сплоченной командой профессионалов, способных покорять самые серьезные вершины банковского бизнеса». 
 
Стоит отметить, что в 2010 году Белагропромбанк первым из отечественных кредитно-финансовых учреждений получил сертификат соответствия системы менеджмента качества розничных банковских услуг требованиям национального стандарта СТБ ISO 9001. Теперь же банк имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества, признаваемый в международной Системе добровольной сертификации TÜV International Certification. Это будет способствовать более эффективному решению Белагропромбанком самых разных задач – от повышения конкурентоспособности оказываемых услуг до расширения собственной клиентской базы. 
 

Источник: Белагропромбанк

Сайт
Система Orphus