Банк БелВЭБ профинансировал строительство трехуровневой развязки в Минске в сумме Br119,5 млрд

Банк БелВЭБ профинансировал строительство трехуровневой развязки в Минске в сумме Br119,5 млрд

ОАО “Банк БелВЭБ”, понимая ответственность перед государством и обществом, активно участвует в реализации инвестиционных программ г. Минска.

Так, в 2010 и 2011 годах на финансирование этих программ банком было направлено 224 млрд. рублей.

В том числе на строительство первой в Минске и в Беларуси в целом трехуровневой развязки на пересечении пр. Дзержинского и пр. Жукова Банк БелВЭБ в 2010 – 2011 годах выдал УП «Гордорстрой» 119,5 млрд. рублей кредитных средств.

“Мы рады, что благодаря поддержке нашего банка, в Минске удалось построить этот уникальный дорожный объект. Сотрудничество банка с «Гордорстроем» – это яркий пример реализации на практике принципов частно-государственного партнерства, которым Банк БелВЭБ следует в своей деятельности”, - отметил Председатель Правления ОАО “Банк БелВЭБ” Павел Каллаур на торжественной церемонии открытия развязки.

Подтверждением серьезных заслуг нашего банка в этом направлении является тот факт, что Банк БелВЭБ уже 2 года подряд становится победителем конкурса “Брэнд года” в номинации “Социально ответственный брэнд” в категории “Частно-государственное партнерство”.

 

Источник: Банк БелВЭБ

Сайт
Система Orphus