Приорбанк наградил победителя рекламной игры «На Олимпиаду 2012 в Лондон – с пластиковой карточкой Visa Приорбанка»

Приорбанк наградил победителя рекламной игры «На Олимпиаду 2012 в Лондон – с пластиковой карточкой Visa Приорбанка»

Торжественное вручение сертификата и пластиковой карточки Visa Olympic по итогам игры «На Олимпиаду 2012 в Лондон – с пластиковой карточкой Visa Приорбанка» состоялось 4 июля в Минске. Победителем стал Юрий Уласик, сотрудник дистрибьюторской компании "Тибетрэй".

Напомним, игра «На Олимпиаду 2012 в Лондон – с пластиковой карточкой Visa Приорбанка» проводилась на территории Республики Беларусь с 1 февраля по 4 июля 2012 года (включая период розыгрыша и вручение приза). В рекламной игре приняли участие более 1000 держателей пластиковых карточек Приорбанка. Участники в период проведения игры должны были расплатиться за товары и услуги в организациях торговли и сервиса на территории Республики Беларусь и за ее пределами, совершив не менее 30 операций на сумму не менее 150 000 белорусских рублей каждая.

По итогам розыгрыша сертификат на поездку для двоих в Лондон был вручен Юрию Уласику из Минска. Также победитель получил пластиковую карточку Visa Olympic с денежным бонусом и памятные призы от Приорбанка.

«В Приорбанке я обслуживаюсь на протяжении 13 лет. За эти годы я воспользовался всеми предложениями банка по пластиковым карточкам. С Приорбанком никогда не возникали проблемы ни по зарплатному обслуживанию, ни по депозитам. А сегодня я стал еще и победителем рекламной игры. Кроме удобного и качественного обслуживания, мне вручили еще и подарки от вашего банка. Для меня это событие стало приятной неожиданностью»,отметил Юрий Уласик, победитель рекламной игры «На Олимпиаду 2012 в Лондон – с пластиковой карточкой Visa Приорбанка».

Источник: ОАО "Приорбанк"

Сайт
Система Orphus