Под Москвой расстреляли белорусского бизнесмена

Под Москвой расстреляли белорусского бизнесмена

В среду, 2 октября, на главной улице подмосковной Балашихи был расстрелян белорусский бизнесмен, осуществляющий поставки мясной продукции из Беларуси в Россию. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области.

Около часа дня по местному времени предприниматель на своем автомобиле "Тойота-Лэндкрузер-Прадо" двигался по шоссе Энтузиастов города Балашихи в направлении Москвы. Киллер умышленно спровоцировал ДТП. Своим автомобилем «ВАЗ-2107» он ударил в левый бок внедорожник белорусского бизнесмена.

Когда предприниматель вышел из машины, убийца выстрелил в него не менее 5 раз и скрылся с места преступления, пересев на другой автомобиль - Daewoo.

Раненый был госпитализирован в одну из московских больниц, однако спасти его не удалось. От полученных ранений мужчина скончался. Ему было всего 47 лет.

Российские правоохранительные органы пока не разглашают имя предпринимателя. Редакция myfin.by выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus