Райффайзен Банк Интернешнл признан лучшим банком Центральной и Восточной Европы по версии издания Euromoney

Райффайзен Банк Интернешнл признан лучшим банком Центральной и Восточной Европы по версии издания Euromoney

Британский финансовый журнал Euromoney присвоил Райффайзен Банк Интернешнл престижное звание «Лучший банк Центральной и Восточной Европы».

«Эта седьмая по счету награда подтверждает наш статус лидера в Центральной и Восточной Европе и наш стабильный успех. Со времен нашего IPO в 2005 году, мы получали существенную прибыль в каждом квартале, несмотря на непростую экономическую ситуацию. Недавно завершившееся приобретение активов Polbank в Польше еще больше укрепит наше достойное положение в Центральной и Восточной Европе», — заявил председатель правления Райффайзен Банк Интернешнл Герберт Степич.

Награда журнала Euromoney — это уже третья в этом году награда Райффайзен Банк Интернешнл за качество услуг для частных и корпоративных клиентов в Центральной и Восточной Европе. В апреле финансовое издание «Global Finance» в восьмой раз присвоило Райффайзен Банк Интернешнл звание «Лучший банк в Центральной и Восточной Европе». В мае Райффайзен Банк Интернешнл в третий раз получил престижное звание «Лучший банк в Центральной и Восточной Европе и СНГ» от издания EMEA Finance.

Вчера вечером повод для радости был и у Bank d.d. Bosna i Hercegovina, филиала Райффайзен Банк Интернешнл в Боснии и Герцеговине. Банк получил награду «Лучший банк» в регионе.


Райффайзен Банк Интернешнл — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания.

Почти 60 000 сотрудников Банка обслуживают около 14 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе.
Райффайзен Банк Интернешнл — полностью консолидированная дочерняя структура Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ). РЦБ напрямую владеет около 78,5 процентов обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернешнл.

Euromoney — одно из крупнейших в мире ежемесячных печатных изданий в сфере мировых банковских услуг, финансов и рынков капитала. Награды, присуждаемые изданием уже более 20 лет, отмечают наиболее успешные финансовые организации на всех значимых рынках и в каждом секторе продуктов, а также ведущие банки более чем в 100 странах.

Источник: ОАО "Приорбанк"

Сайт
Система Orphus