Банк ВТБ уверенно и быстро расширяет свою сеть

Банк ВТБ уверенно и быстро расширяет свою сеть
Банк ВТБ предлагает своим клиентам широкую линейку востребованных и актуальных кредитных продуктов: потребительские кредиты наличными, экспресс-кредиты в сети магазинов-партнеров банка, кредиты на карточку. Однако возможность предложить клиенту выбор кредитного продукта – это еще не всё. Доступность кредита и быстрое оформление документов для каждого жителя Беларуси – вот та цель, на достижение которой направлены конкретные действия банка ВТБ.
 
Так, 2013 год можно по праву считать годом активного развития и расширения сети банка. Судите сами, только с начала этого года кредитные продукты ВТБ появились еще в 20 белорусских городах. Жители Заславля, Мостов, Пружан, Речицы, Щучина, Вилейки, Новолукомля, Кричева и других городов уже оценили преимущества пользования кредитами ВТБ. Об этом свидетельствует и увеличение кредитного портфеля банка. За 9 месяцев 2013 года розничный кредитный портфель банка   увеличился более чем на 35%.
 
 
Возможность оценить преимущества кредитных продуктов ВТБ представилась недавно и жителям города Дрогичин. Именно здесь по адресу: ул. Ленина, 116 (здание универмага) открылся двадцатый по счету Кредитный центр банка. 
 
Специалисты Кредитного центра в г.Дрогичин проконсультируют по всем продуктам и в минимальные сроки помогут подобрать оптимальный вариант кредита до 150 миллионов белорусских рублей.
 
Позаботился банк ВТБ и об экономии времени своих клиентов.  Так, оформить заявку на кредит можно даже по телефону Центра клиентской поддержки 309-15-15 (МТС, Велком, Белтелеком), а также в отделениях РУП «Белпочта». В случае принятия положительного решения банком,  необходимо будет лишь один раз посетить Кредитный центр для получения кредита. 
 
Приятным дополнением к уже оформленному кредиту станет сюрприз от банка ВТБ.
 
«Мы заинтересованы в  повышении узнаваемости бренда ВТБ, открытие кредитных центров позволяет нам успешно решать эту задачу. А потребители, безусловно,  выигрывают как с точки зрения разнообразия предложений и услуг, так и доступности продуктов банка», - отметил Заместитель Председателя Правления банка ВТБ Дмитрий Фролов.
 

Источник: Банк ВТБ

Сайт
Система Orphus