Еще один шаг для мира без слез

Еще один шаг для мира без слез

Дети – это наша радость, надежды, любовь и, конечно же, будущее. 26 ноября в рамках своей корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» банк ВТБ сделал еще один шаг для создания счастливого и здорового будущего наших детей, а значит и нашего с вами. В этот день Председатель Правления банка Владимир Владимирович Иванов посетил Барановичскую детскую городскую больницу, которой банк оказал безвозмездную помощь на приобретение медицинского оборудования. На выделенные банком ВТБ денежные средства, руководство больницы приобрело ультразвуковой кардиологический датчик для исследований сердца.

Главный врач Эльмира Якубовна Богданович рассказала о больнице, маленьких пациентах и о приобретенном медицинском оборудовании. После обсуждения серьезных и важных вопросов детского здравоохранения наступило место празднику и положительным эмоциям. Ведь хорошее настроение, улыбки и смех очень важны для скорейшего выздоровления детей.

Радость и новые знания маленьким пациентам подарили партнеры благотворительной программы банка  - компания Ximikids. Научные опыты, интерактивные увлекательные эксперименты профессора Натальи Мурзенштольц то и дело вызывали восторг, удивление, смех и неподдельную детскую радость. Кто не любит подарков? Подарки любят все! Издательство «Мет» подарило детям интересные и познавательные книги, так что маленьким пациентам будет чем заняться, находясь в больнице на лечении.

«Каждый раз, бывая в детских учреждениях здравоохранения с нашей корпоративной благотворительной программой «Мир без слез», мы понимаем, как много еще предстоит сделать для того, чтобы наши дети были здоровы и счастливы. Именно поэтому наша программа бессрочна и в дальнейшем мы будем делать все возможное, чтобы  «Мир без слез» стал как можно ближе к нам и нашим детям», - отметил Председатель Правления банка ВТБ Владимир Иванов.

Источник: Банк ВТБ

Сайт
Система Orphus