II Банковская Конференция Terrasoft в Республике Беларусь

II Банковская Конференция Terrasoft в Республике Беларусь

Группа компаний Terrasoft приглашает Вас принять участие во II Банковской Конференции Terrasoft в Республике Беларусь, которая состоится 9 декабря в Минске.

Главной темой конференции в этом году станет обсуждение передовых подходов для построения банка будущего. Уникальный формат конференции предполагает погружение в сквозной процесс фронт-офиса — на практических кейсах участники конференции пройдут по всем стадиям работы с клиентами, начиная с привлечения, заканчивая развитием клиентов. В отличие, от стандартного подхода «доклад-вопрос-ответ» преимуществом нового формата конференции станет живой диалог и внимание к практическим деталям.

На конференции выступят эксперты финансовой практики Terrasoft: Дмитрий Ровинский и Юрий Шевченко, которые поделятся лучшим опытом автоматизации фронт-офиса и оптимизации бизнес-процессов. Александр Злотко, директор практики управления сервисом, в свою очередь расскажет об опыте управления IT-инфраструктурой банка с помощью Service Desk-систем.

О том, как BI системы помогают прийти к пониманию потребностей клиентов и принятию взвешенных бизнес-решений, расскажет Арустамов Алексей, директор компании BaseGroups Labs.

Большое внимание на конференции будет уделено опыту ведущих банков и кредитно-финансовых учреждений в реализации клиенториентированной стратегии. Участники узнают о результатах проектов автоматизации и оптимизации бизнес-процессов.

По завершению мероприятия состоится коктейль, где гости смогут пообщаться со всеми участниками конференции, а также ознакомиться с программными продуктами на демо-стендах.

Мероприятие будет проходить в Конференц Зале отеля "Европа", по адресу ул. Интернациональная, 28.

Тайминг:
15:00 - 15:30    Регистрация, приветственный кофе
15:30 - 17:30    Деловая программа
17:30 - 19:30    Коктейль

Справка о компании Terrasoft

Созданная в 2002 году группа компаний Terrasoft является лидером решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности.

Ежедневно с системой работают десятки тысяч пользователей по всему миру на более чем 5000 предприятий. Флагманскими продуктами в линейке Terrasoft являются Terrasoft XRM, Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre, а также – инновационная разработка BPMonline CRM.


Дополнительную информацию о компании Terrasoft можно найти на сайте terrasoft.ru.

Источник: Terrasoft

Сайт
Система Orphus