МТБанк заключает базовое соглашение с АКА Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH

МТБанк заключает базовое соглашение с АКА Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH

Базовое соглашение с АКА Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH, представителем консорциума немецких банков, позволит корпоративным клиентам ЗАО «МТБанк» получить долгосрочное финансирование поставок инвестиционных товаров и оборудования, в первую очередь из Германии и других европейских стран, и осуществлять на его основе реализацию своих инвестиционных проектов и программ: например, модернизацию и строительство новых производств, что в  свою очередь, обеспечит наращивание экспортного потенциала Республики Беларусь с помощью оборудования европейских производителей.

«Подписание этого документа ознаменовывает первый шаг появления у МТБанка замечательного партнера в лице AKA банка. Надеемся, что соответственно у AKA, как организации очень давно работающей на белорусском рынке, в нашем лице появится еще один провайдер услуг для белорусской экономики», - комментирует Андрей Жишкевич, председатель правления ЗАО «МТБанк».

«Мы очень рады присоединению нового члена в клуб наших белорусских партнеров. Это событие является дальнейшим шагом для поддержки не только бизнеса акционерного банка АКА, но также и экономики Беларуси», - поделился после подписания базового соглашения Marck Wengrzik, управляющий директор АКА Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH.

ЗАО «МТБанк» – банк свежих решений, предоставляющий полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. Банк является одним из самых быстрорастущих и эффективных коммерческих финансовых учреждений. Направлениями деятельности банка являются кредитование физических и юридических лиц, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, а также операции по вкладам. Обслуживание клиентов ведется в 138 офисах обслуживания и продаж, расположенных по всей стране.

За дополнительной информацией обращайтесь к Оксане Харьковой
тел.
(+375 17) 285-14-07, (+375 29) 625-48-08

Источник: МТБанк

Сайт
Система Orphus