В Новый год с новой дизайнерской мебелью с помощью банка ВТБ!

В Новый год с новой дизайнерской мебелью с помощью банка ВТБ!

Сезон предновогодних покупок открыт!  Витрины магазинов преобразились в праздничном оформлении и напоминают всем, что сейчас самое время для желаемых  покупок.  Если вы запланировали обновить обстановку в своей квартире и хотите приобрести новую мебель, эта новость будет полезна вам.

Банк ВТБ (Беларусь) заключил соглашение о сотрудничестве с компанией ОДО «Альянтис». «Альянтис» – это современная дизайнерская мебель, изготовленная из высококачественных экологичных материалов, приобрести которую теперь можно благодаря рассрочке без переплат от банка ВТБ.

Для того, чтобы приобрести мебель в рассрочку достаточно прийти в фирменные магазины «МебельХолл» в Минске (ул. Тимирязева, 123/2 ТЦ «GRAD», 4-ый этаж, пав. 426 и 473) и «ЗОВ» в Бресте (ул. Карьерная, 12, 2 этаж), выбрать понравившуюся модель и с помощью сотрудников магазина оформить заявку.

 Для оформления покупки в рассрочку не придется дополнительно посещать банк ВТБ - все документы оформляются на месте  в магазине.  Рассрочка предоставляется сроком на 3 месяца.


Больше информации можно узнать по телефонам
Центра клиентской поддержки банка ВТБ:

(+375 17) 309-15-15
(+375 29) 309-15-15
(+375 33) 309-15-15

Ознакомиться с каталогом мебели можно на сайте  www.aliantis.by/

Источник: Банк ВТБ

Сайт
Система Orphus