К 24 годам молодая женщина заработала 1,5 миллиона долларов

К 24 годам молодая женщина заработала 1,5 миллиона долларов

К 24 годам молодая женщина заработала 1,5 миллиона долларов

Жизненный путь Лоры Педерсен, успевшей побывать и самой молодой женщиной на Уолл-Стрит, и знаменитым автором бестселлеров, является примером успешной карьеры, созданной целиком своими руками.

Лора родилась в Баффало, в штате Ньй-Йорк, 8 октября 1968 года. Недюжинный коммерческий талант начал проявляться, когда Лоре было всего 6 лет. Она успешно торговала помидорами, выращенными матерью на огороде. Помимо торговли овощами маленькая Лора развлекалась игрой в покер (довольно успешно), посещала скачки, делая ставки на лошадей.

На свое десятилетие Лора Педерсен попросила довольно необычный подарок, вовсе не куклу и не бальное платье, а акции компании Pepsi. А в возрасте 14-ти лет отправилась в Нью-Йорк с целью совершить экскурсию в AMEX (Американская фондовая биржа).

В 18 лет Лора покинула Мичиганский Университет, проучившись там не более семестра. Как она тогда заявила: «Я бы поехала на Запад, в Голливуд, имей я желание сделаться актрисой. Но я хотела сколотить состояние, а потому направилась на Восток, на Уолл-Стрит».

В начале 1984 года Лора Педерсен начала свою финансовую карьеру в должности клерка. Ее еженедельный заработок составлял всего 120 долларов. Перебрав несколько компаний, она остановила свой выбор на Spear, Leeds & Kellogg, где заняла должность секретаря трейдеров. Во время отсутствия трейдеров на рабочих местах, Лора успешно их замещала, осваивая полный «брани и непристойных жестов» мир биржевых торгов.

В возрасте 22 лет Лора получила финансовую степень в Нью-Йоркском университете. Достигнув звания аттестованного специалиста, она вскоре становится партнером фирмы и является самой молодой женщиной, имевшей собственное место на Нью-Йоркской бирже.

За 4 года работы на компанию Лора принесла своим партнерам 5,3 млн. долларов чистой прибыли. Но со временем у нее начались некоторые проблемы со здоровьем, в частности со слухом, зрением и горлом. Врачи порекомендовали ей бросить биржевую торговлю. 24 года Лора Педерсен оставила фондовую биржу, заработав к тому времени для себя лично около 1,5 млн. долларов.

В течение всего того времени, что жизнь Лоры вертелась вокруг биржи, она вела дневник, который стал для нее своеобразной пробой пера. Дневник этот превратился в книгу «Play Money» («Игрушечные деньги»), изданную в 199 году. Книга, ставшая впоследствии бестселлером, повествует о суровых буднях биржевых игроков, об атмосфере в торговом зале, о негласных правилах существования на бирже. В книге описаны удивительные случаи, например истории трейдеров, отказывавшихся покинуть торговый зал во время пожара до окончания торгов, из опасения, что они потеряют деньги.

Сейчас Лора Педерсен является успешным писателем, автором многих бестселлеров и популярных романов.

За недолгую карьеру в биржевой сфере, будучи молодой девушкой, она сумела заработать состояние, подарившее финансовую независимость и возможность заниматься любимым делом — литературой.

Ныне госпожа Педерсен преподает искусство литератора в Учебном центре Буккера и входит в состав всемирной ассоциации писателей P.E.N.

Познакомится с биржевой игрой, финансовыми рынками и профессией трейдера имеет возможность каждый желающий совершенно БЕСПЛАТНО на 3-х информационных бизнес-семинарах компании «Форекслайн».

Чтобы зарегистрироваться на информационные бесплатные бизнес-семинары, кликните здесь или позвоните по телефонам:

Минск: (17) 211 27 91, (29) 608 06 86, (29) 808 06 86.

Гомель: (232) 74 41 49, (29) 674 49 41.

 

Зарегистрируйтесь на 3 информационных бизнес-семинара сейчас и получите скидку 40% на практическое обучение в Минске (стоимость всех занятий со скидкой 90 тыс. бел. руб.). Практическое обучение построено в виде 15 индивидуальных занятий: с каждым клиентом наши специалисты работают персонально. Время посещения занятий вы выбираете самостоятельно, согласовывая его с менеджером.

 

Решайте сами, как вам удобно торговать валютами в Беларуси:

– с белорусской компанией или с зарегистрированной в оффшорной зоне?

– получать доход без налогообложенияили с подоходным налогом?

– осуществлять ввод/вывод денег в офисе или в виде сложной и долгой процедуры?

 

***

Forexline(ЧУП «Форекслайн») — первая компания на рынке Форекс в РБ (существует с 2004 г). Единственная консалтинговая компания, которая получила лицензию (№02110/180), дающую право на организацию в РБ биржевой игры на международном валютном рынке Форекс. Доход клиентов освобожден от налогообложения (в соответствии с Налоговым кодексом РБ).

 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus