БелСвиссБанк начинает поэтапный ребрендинг

БелСвиссБанк начинает поэтапный ребрендинг

БелСвиссБанк начинает поэтапный ребрендинг. Об этом банк сообщает на своем официальном сайте. В сообщении отмечается, что ребрендинг «позволит продолжить развитие бренда и повысить его узнаваемость с учетом специфики развития современного внутреннего и международного информационного сообщества».

Процесс ребрендинга продлится несколько лет. За этот период будет изменен логотип и фирменный стиль банка, корпоративный сайт, рекламные и информационные материалы.

Первый шаг уже был сделан: 27 сентября текущего года банк официально сменил свое сокращенное наименование с ЗАО "БелСвиссБанк"на ЗАО «БСБ Банк».Далее последовала разработка нового логотипа и фирменного стиля.

 В пресс-релизе банка отмечается, что миссия банка останется неизменной, и в приоритете останется стремление «помогать людям приумножать материальное и духовное богатство, способствовать установлению доброжелательных взаимоотношений между людьми». Стратегия финансово-кредитного учреждения, как и прежде, будет направлена на «совершенствование процессов обслуживания и стремление к высочайшему качеству предоставляемых банковских услуг».

Напомним, что 2013 год выдался богатым на разного рода ребрендинги, переименования и даже слияния. 18 января Кредэксбанк стал ИнтерПэйБанком. 21 января 2013 года  Международный резервный банк был переименован в Евроторгинвестбанк. Сомбелбанк стал Идея Банком 13 февраля, Онербанк - Норд Европеан Банком 6 мая 2013 г. Белросбанк 6 марта был переименован в Альфа-Банк Финанс и позже присоединен к Альфа-Банку. По неофициальной информации, к ребрендингу готовится также Банк Торговый капитал.

––––––––––––––––––––––––––––

БелСвиссБанк был создан 7 октября 2002 года в форме закрытого акционерного общества со 100%-м иностранным капиталом. Акционерами банка являются три швейцарские компании"Swiss Investment Century", "Alpin Professional Investment" и "Profinvest Professional and Financial Investment". Банк специализируется на обслуживании юридических лиц, а также имеет широкую сеть обменных пунктов.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus