Как стать миллиардером? Пример из жизни

Как стать миллиардером? Пример из жизни

Эдварду 43 года, он миллиардер, обожает риск, а его сделки просто грандиозны по своим масштабам. Специалисты прочат место его имени среди имен величайших финансистов всех времен.

Историей успеха выдающегося финансиста Эдварда Ламперта восхищаются многие опытные финансисты, а для начинающих игроков на бирже — это просто яркий пример для подражания.

Эдвард родился 19 июля 1962 г. в Рослине (штат Нью Йорк). Отец был адвокатом, но он умер в 47 лет от сердечного приступа, не успев оставить никакого состояния своей семье. Это послужило толчком для сына, т. к. на него легла вся ответственность за мать и младшую сестру. Эдвард прекрасно понимал, что ему придется самостоятельно всего достигать. Он прекрасно совмещал успешную учебу и подработки разнорабочим, к тому же еще и не забросил свои занятия спортом.

Учась в девятом классе Эдвард, изучал финансовую литературу, интересовался фондовым рынком. Примером в этом была его бабушка, которая вкладывала свои деньги в акции компании Coca-Cola и неплохо на этом зарабатывала.

Ламперт учился в Йельском университете и проявлял хорошие знания в инвестиционной области. Одним из его наставников был Джеймс Тобин, который был нобелевским лауреатом 1981-го года в области экономики. Главной целью Эдварда после получения диплома было желание работать исключительно на себя. Он создает свой фонд.

В его способе ведения бизнеса есть интересная особенность — Ламперт всегда находится в тени. Его офис расположен в неприметном четырехэтажном здании в Гринвиче, Коннектикут, в котором находится всего 20 человек, а на дверях даже нет никакой таблички, которая указывала бы на то, кто именно находится за дверью.

И из такого офиса осуществляется управление пятнадцати миллиардным хеджевым фондом. Это поразительно, потому что в подобных структурах обычно работают сотни аналитиков. Но в фонде ESL Investments, которым руководит Эдвард Ламперт, самым важным вопросом является вопрос безопасности.

Фонд был создан в 1998 г. За двадцать лет активы фонда выросли с 28 млн. долларов до 15 млрд. долларов, Среднегодовая доходность фонда 29%. Состояние Ламперта оценивают в 3,5 миллиарда, что позволяет ему занимать шестьдесят первое место в списке самых богатых американцев.

Своими уникальными результатами Ламперт обязан оригинальному мышлению и образу действий. Он всегда скупает акции ведущих компаний и хранит их на протяжении очень длительного времени, хотя принято играть на понижение. От вкладчиков требует инвестирования на 5 лет, хотя общепринятый срок — это 1 год. Тщательный анализ — это принцип, который касается всего, как вопроса покупки акций, так и подбора сотрудников. О проводимых операциях никто не должен знать — секретность — основа безопасности. Некоторые характеристики своего портфеля он не открывает даже своим вкладчикам.

Ламперт считает, что его учителем является Уоррен Баффет, а современные аналитики называют Ламперта следующим Баффетом. Схожесть этих двух гениальных финансистов еще и в том, что оба они заработали свое состояние на нескольких вкладах, в прибыльность которых никто не верил.

Познакомится с финансовыми рынками и профессией трейдера имеет возможность каждый желающий совершенно БЕСПЛАТНО на 3-х информационных бизнес-семинарах компании «Форекслайн».

Чтобы зарегистрироваться на информационные бесплатные бизнес-семинары, кликните здесь или позвоните по телефонам:

Минск: (17) 211 27 91, (29) 608 06 86, (29) 808 06 86.
Гомель: (232) 74 41 49, (29) 674 49 41.

Зарегистрируйтесь на 3 информационных бизнес-семинарах сейчас и получите скидку 40% на практическое обучение в Минске (стоимость всех занятий со скидкой 90 тыс. бел. руб.). Практическое обучение построено в виде 15 индивидуальных занятий: с каждым клиентом наши специалисты работают персонально. Время посещения занятий вы выбираете самостоятельно, согласовывая его с менеджером.

  • Решайте сами, как вам удобно торговать валютами в Беларуси:
  • с белорусской компанией или с зарегистрированной в оффшорной зоне?
  •  получать доход без налогообложения или с подоходным налогом?
  •  осуществлять ввод/вывод денег в офисе или в виде сложной и долгой процедуры?

***
Forexline(ЧУП «Форекслайн») — первая компания на рынке Форекс в РБ (существует с 2004 г). Единственная консалтинговая компания, которая получила лицензию (№02110/180), дающую право на организацию в РБ биржевой игры на международном валютном рынке Форекс. Доход клиентов освобожден от налогообложения (в соответствии с Налоговым кодексом РБ).

Источник: FXline

Сайт
Система Orphus