Как специалист получил за свою работу бонус $8 млн.

Как специалист получил за свою работу бонус $8 млн.

Джон Арнольд — один из тех талантливых и удачных бизнесменов, которые уже к 33-м годам достигли небывалых высот. В 2007 году Арнольд вошел в список самых богатых американцев — занял 317 в рейтинге журнала Forbes. Сейчас он признан самым молодым миллиардером-финансистом в мире.

В отличие от многих молодых богачей, свой миллиард Арнольд получил не в наследство, а заработал своим умом.

Джон Арнольд родился в 1974 г. в обычной американской high-middle-класс семье. Его отец был юристом, а мать — бухгалтером. Таланты юного гения проявились 

достаточно рано. Потом всего за 3 года он получил степень в Университете Вандербильта в Нэшвилле (Тенесси), после чего в 1995 г. отправился зарабатывать деньги на Уолл-Стрит. И не куда-нибудь, а трейдером в энергогигант Enron.

Арнольд занялся сначала торговлей нефтью, а потом ему поручили продавать природный газ. Торгуя с помощью передовых технологий и сети Интернет, он добился небывалых результатов. В 2001 г. его прибыль для компании Enron составила около $1 млрд, за что ему был выплачен бонус в размере $8 млн.

Сильная сторона Джона Арнольда — это стратегическое планирование своего бизнеса. У него отлично развито логическое мышление. Все свои действия он просчитывал на несколько шагов вперед, и это приводило его в большинстве случаев к выигрышам. Возможность зарабатывать самостоятельно и ни от кого не зависеть для Джона всегда была приоритетной. Поэтому к своей мечте — стать самым успешным и богатым человеком — он шел с большим упорством и постоянным скрупулезным трудом. Методичная работа над собой, самообразование и получение новых знаний в различных сферах стали его основными целями.

Из-за не правильных действий руководства в 2002 году компания Enron прекратила свое существование. Джон решил, что пришло время создавать что-то свое. Так и появилась компания Centaurus. Ее уставной капитал оценивался свыше $3 млрд.

Джон Арнольд смог подобрать себе команду профессионалов, которые помогли ему вывести компанию в лидеры.

По данным журналистов Forbes и других авторитетных деловых изданий, состояние Джона Арнольда оценивается приблизительно в $3 млрд.

Но Арнольд практически напрямую заявляет, что эксперты деловых журналов ошибаются в подсчете его состояния. Он не отрицает и не подтверждает данные: «3 миллиарда? Ну, пусть будут три миллиарда» — философски замечает 38-летний миллиардер.

Познакомится с финансовыми рынками и профессией трейдера имеет возможность каждый желающий совершенно БЕСПЛАТНО на 3-х информационных бизнес-семинарах компании «Форекслайн».

Чтобызарегистрироваться на информационные бесплатные бизнес-семинары, кликните здесь или позвоните по телефонам:

Минск: (17) 211 27 91, (29) 608 06 86, (29) 808 06 86;
Гомель: (232) 74 41 49, (29) 674 49 41;

Зарегистрируйтесь на 3 информационных бизнес-семинара сейчас и получите скидку 40% на практическое обучение в Минске (стоимость всех занятий со скидкой 90 тыс. бел. руб.). Практическое обучение построено в виде 15 индивидуальных занятий: с каждым клиентом наши специалисты работают персонально. Время посещения занятий вы выбираете самостоятельно, согласовывая его с менеджером.

Решайте сами, как вам удобно торговать валютами в Беларуси:

– с белорусской компанией или с зарегистрированной в оффшорной зоне?

– получать доход без налогообложения или с подоходным налогом?

– осуществлять ввод/вывод денег в офисе или в виде сложной и долгой процедуры?

***

Forexline(ЧУП «Форекслайн») — первая компания на рынке Форекс в РБ (существует с 2004 г). Единственная консалтинговая компания, которая получила лицензию (№02110/180), дающую право на организацию в РБ биржевой игры на международном валютном рынке Форекс. Доход клиентов освобожден от налогообложения (в соответствии с Налоговым кодексом РБ).

Источник: FXline

Сайт
Система Orphus