Пример для подражания: заработать $600 000 за год

Пример для подражания: заработать $600 000 за год

Этот человек — кумир, пример для подражания многих начинающих и опытных трейдеров, мечтающих стать настоящими гигантами валютного рынка. Он образец преданности этой профессии, выносливости, силы и упорства.

Мартин Шварц, известный как Buzzy, является великим внутридневным трейдером, который в первый год торговли в качестве независимого трейдера заработал $600 000; в следующем году он удвоил это число. Шварц имел обыкновение делать приблизительно 70 000 $ в день.

Свою трейдерскую карьеру он начал довольно рано, ещё учась в колледже. После колледжа Шварц поступил в университет Колумбии, а затем прошел службу в Морском Корпусе США. Параллельно со всеми этими занятиями работал аналитиком. Заработав 100 000 долларов, Шварц быстро и легко расстался со своей работой и приобрел себе место на Американской фондовой бирже. Конечно, это было нелегко. Шварц вспоминает, что для того, чтобы заработать эту сумму, ему часто приходилось трудиться по 12 часов в день

Шварц стал успешным трейдером, который работал с опционами, фьючерсом наряду с акциями. После 12 месяцев независимой торговли, он сообщил о доходе 600 000 $. Год спустя он повторил этот результат.

Казалось бы, достигнув столь ошеломляющего успеха, Мартин Шварц вполне мог бы успокоиться, перейти к более размеренным стратегиям бизнеса и ожидать постепенного приумножения своего капитала. Большинство трейдеров именно так и делают. Однако, неугомонный Buzzy снова решил доказать всему миру, что он — самый лучший.

Шварц решил принять участие в торговом чемпионате, организованным в Стендфордском университете. По правилам, нужно было пройти целых девять этапов соревнования, на каждом из которых нужно было заработать как можно больше денег при совершении биржевых сделок.

В 1984 году именно Мартина признали безусловным победителем престижного конкурса. Оказалось, что он не просто получил самую крупную прибыль, но и заработал больше, чем все его конкуренты вместе взятые.

По мнению специалистов, победа в конкурсе не только позволила Шварцу еще раз самоутвердиться и привлечь внимание финансового мира к собственной персоне. Главное, что именно после ошеломляющего успеха Мартина внутридневную торговлю стали воспринимать на рынке как одну из самых эффективных, хотя до тех пор многие считали стратегии бизнеса, построенные на краткосрочных сделках, чем-то вроде игры в рулетку. То есть своим примером Buzzy совершил настоящую революцию на биржах. И тысячи других трейдеров, воодушевленные его успехом, стали также совершать сделки, открытие и закрытие которых укладывается всего в одну торговую сессию.

Эту торговую модель теперь используют не только многие независимые трейдеры, но также и новички, торгуя непосредственно дома.

«Я уже раньше говорил это, но скажу еще раз, потому что это очень важно: самым важным этапом в моей карьере трейдера стало понимание того, что нужно разделять эго и торговлю. Торговля — это психологическая игра. Большинство людей думают, что они играют против рынка, но рынку, на самом деле, все равно. Просто вы играете против самого себя. Перестаньте пытаться торговать только для того, чтобы доказать, что вы правы. Делайте только то, что рынок показывает в данный момент. Забудьте, что было 5 минут назад. Основа торговли заключается не в том, чтобы доказать себе, что ты прав, а в том чтобы заработать деньги».

Стрессы и почти круглосуточная работа привели к ухудшению здоровья трейдера, и он прекратил активную торговлю. В настоящее время Мартин Шварц торгует фьючерсами на нефть на чикагской СME. 

В 2000 году Шварц решил: «Мне нужно хобби», — и начал заниматься покупкой чистокровных скакунов в Европе. Он привозит их в США и выигрывает большие гонки.

Познакомится с финансовыми рынками и профессией трейдера имеет возможность каждый желающий совершенно БЕСПЛАТНО на 3-х информационных бизнес-семинарах компании «Форекслайн».

Чтобы зарегистрироваться на информационные бесплатные бизнес-семинары, кликните здесь или позвоните по телефонам:

Минск: (17) 211 27 91, (29) 608 06 86, (29) 808 06 86;
Гомель: (232) 74 41 49, (29) 674 49 41;

Зарегистрируйтесь на 3 информационных бизнес-семинара сейчас и получите скидку 40% на практическое обучение в Минске (стоимость всех занятий со скидкой 90 тыс. бел. руб.). Практическое обучение построено в виде 15 индивидуальных занятий: с каждым клиентом наши специалисты работают персонально. Время посещения занятий вы выбираете самостоятельно, согласовывая его с менеджером.

Решайте сами, как вам удобно торговать валютами в Беларуси:

  • с белорусской компанией или с зарегистрированной в оффшорной зоне?
  •  получать доход без налогообложения или с подоходным налогом?
  • осуществлять ввод/вывод денег в офисе или в виде сложной и долгой процедуры?

***
Forexline(ЧУП «Форекслайн») — первая компания на рынке Форекс в РБ (существует с 2004 г). Единственная консалтинговая компания, которая получила лицензию (№02110/180), дающую право на организацию в РБ биржевой игры на международном валютном рынке Форекс. Доход клиентов освобожден от налогообложения (в соответствии с Налоговым кодексом РБ).

Источник: FXline

Сайт
Система Orphus