Как астролог сумел заработать $12 000 за месяц?

Как астролог сумел заработать $12 000 за месяц?

Один из самых известных финансовых астрологов прошлого столетия прославился как непревзойденный знаток биржи. Вильям Делбер Ганн — его феноменальные способности угадывать цены многие считали мистическими.

Вильям Ганнродился 6 июня 1878 года в Техасе. Его семья, состоявшая из родителей и 8 детей, была очень бедной. Отец был учителем, а мать занималась воспитанием детей и научила Вильяма читать с помощью Библии — книги, которая позже оказала огромное воздействие на его размышления о природе финансовых рынков.

Описание: C:\Documents and Settings\olga\Рабочий стол\Ганн\1_pic_gann.jpgВпервые об инвестициях в акции компаний и товарыГанн услышал в поездах от пассажиров, когда работал подростком в качестве разносчика.

В 1903 году он переехал в Нью-Йорк и начал работать в брокерском доме. Первые 10 лет спекуляций Уолл-Стрит приносили ему преимущественно убытки. Все это времяГанн интенсивно изучал ценовые модели, рисовал тысячи графиков и занимался исследованиями в области астрологии и религии.

Вильям не верил в случайность колебаний цен. Краеугольным камнем его теории стал закон вибраций. Все во вселенной определяется этими вибрациями, включая ценовые движения. Ганн рассчитывал углы и циклы, которые помогали идентифицировать эти вибрации на ценовых графиках. В возрасте 30 лет, добившись успеха в теории, Ганн основал брокерскую фирму в Нью-Йорке.

Свои первые сделкиВильям Ганн совершил на хлопке. Он получил большую прибыль на предсказании паники на фондовом рынке и падении товарного рынка. В 1908 году Ганн торговал на двух счетах. Первый, открытый на $300, принес ему $25 000 за три месяца. Второй, начатый с $130, принес $12 000 почти за 30 дней. С этого времени за Ганном закрепилась репутация необычно талантливого трейдера, а впоследующие годы его точные предсказания привлекли к нему еще больше внимания.

Описание: C:\Documents and Settings\olga\Рабочий стол\Ганн\2_pic_gann.jpgТайные знания, которыми сумел овладеть, он изложил в нескольких книгах, одна из которых «Туннель сквозь воздух» («Tunnel Thru the Air») до сегодняшнего дня остается загадкой, так как истинные знания ловко скрыты за сюжетными поворотами и не поддаются расшифровке, несмотря на многочисленные попытки профессионалов. Какими же тайнами владел Ганн, что у него получалось не только предугадывать динамику цен на фондовой бирже, но и предсказывать глобальные события?

Он смог предсказать Первую и Вторую мировые войны, в частности атаку Японии на США, объяснил, почему Германия проиграет и почему Америка не должна вступать в войну — и сопутствующую этим событиям панику на рынках.

Ганн утверждал, что не имеет никаких особых секретов, а всю свою деятельность основывает на математических законах: «если вы можете прибавлять, вычитать, умножать и делить, то вы можете делать то же, что и я!». По его словам, круг в 360 градусов, простые числа от 1 до 9, являются наиболее важными с математической точки зрения. Также квадрат и равносторонний треугольник, вписанные в этот круг — эти конструкции фактически и определяют рынок.

Впрочем, не следует думать, что с математическим анализом так все легко и просто. Как говорил сам Вильям Ганн, далеко не сразу он смог понять одну простую истину, что нельзя овладеть мастерством, не затратив при этом времени и сил, ведь и врачи, и педагоги, и любые другие специалисты тратят практически половину жизни на то, чтобы познать секретывыбранной профессии.

По мнению этого успешного трейдера, нельзя приступать к торгам, не имея четкого плана. От собственного плана нельзя отступать, несмотря ни на что. Жадность и желание получить максимальную прибыль могут попытаться подтолкнуть трейдера к совершению необдуманных поступков, поэтому эмоциям и чувствам нет места в трейдинге.

Кроме глубоких знаний и трепетной любви к математике, Ганн обладал еще и особым даром психолога. По его убеждению, невозможно добиться успеха в трейдерской деятельности, если испытываешь сомнения. А сомнения обязательно возникнут, если не удастся избежать искушения поделиться с кем-либо своими разработками. Именно поэтому Вильям Ганн постоянно повторял своим ученикам, что строжайшая конфиденциальность — это одно из главных правил успешного трейдинга.

 

Познакомится с финансовыми рынками и профессией трейдера имеет возможность каждый желающий совершенно БЕСПЛАТНО на 3-х информационных бизнес-семинарахкомпании «Форекслайн».

Чтобызарегистрироваться на информационные бесплатные бизнес-семинары, кликнитездесьили позвоните по телефонам:

Минск: (17) 211 27 91, (29) 608 06 86, (29) 808 06 86.

Гомель: (232) 74 41 49, (29) 674 49 41.

 

Зарегистрируйтесь на 3 информационных бизнес-семинара сейчас и получите скидку 40% на практическое обучение в Минске (стоимость всех занятий со скидкой 90 тыс. бел. руб.). Практическое обучение построено в виде 15 индивидуальных занятий: с каждым клиентом наши специалисты работают персонально. Время посещения занятий вы выбираете самостоятельно, согласовывая его с менеджером.

 

***

Описание: D:\30.04.12_04.05.12\1_Work\Makety\Logo\new\logo_new_ok.jpgForexline(ЧУП «Форекслайн») — первая компания на рынке Форекс в РБ (существует с 2004 г). Единственная консалтинговая компания, которая получила лицензию (№02110/180), дающую право на организацию в РБ биржевой игры на международном валютном рынке Форекс. Доход клиентов освобожден от налогообложения (в соответствии с Налоговым кодексом РБ).

Решайте сами, как вам удобно торговать валютами в Беларуси:

– с белорусской компанией или с зарегистрированной в оффшорной зоне?

– получать доход без налогообложения или с подоходным налогом?

– осуществлять ввод/вывод денег в офисе или в виде сложной и долгой процедуры?

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus