В Беларуси будут выпускать карты American Express

В Беларуси будут выпускать карты American Express

В Беларуси стартует долгожданная эмисиия карт American Express. Исключительное право на выпуск карт данной платежной системы получил БПС-Сбербанк.

Напомним, что слухи о том, что до начала Чемпионата мира по хоккею в синеокую будут привлечены  American Express и даже PayPall. Что касается последнего, то представители Нацбанка не единожды говорили о том, что с представителями платежной системы ведутся переговоры, но пока положительных результатов нет.

С 2011 года БПС-Сбербанк осуществляет эквайринг (торговое обслуживание) карт American Express. В ближайшее время предполагается начать разработку новых совместных карточных продуктов.

- Эмитируя карты American Express, мы сможем расширить линейку карточных продуктов, эмитируемых БПС‑Сбербанком, и предоставить новые возможности белорусским потребителям премиальных продуктов, которые откроют доступ к новым эксклюзивным сервисам и привилегиям», – сообщил заместитель Председателя Правления БПС‑Сбербанка Олег Бородко.

- Мы довольны развитием сотрудничества с БПС‑Сбербанком, которое даст возможность расширить присутствие American Express и повысить узнаваемость бренда в Республике Беларусь при поддержке БПС‑Сбербанка в предоставлении премиальных продуктов и услуг клиентам, – добавил Вице-президент, Генеральный менеджер по развитию бизнеса региона Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы American Express Алекс Фербер.

 


American Express – международная сервисная компания, предоставляющая клиентам доступ к продуктам, услугам и консалтинговым услугам, направленным на повышение качества жизни и достижение профессионального успеха клиентами.

С 1997 года American Express сотрудничает с отобранной группой ведущих банков и финансовыми организациями по всему миру по эмиссии продуктов American Express и эквайрингу организаций торговли и сервиса в сети American Express. Развивая сотрудничество, мировую инфраструктуру и сильную привлекательность бренда, компания American Express в равной степени достигла широкого повсеместного мирового развития сети.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus