БЕЛКАРТ приглашает всех желающих принять участие в ХХ Банковских играх

 БЕЛКАРТ приглашает всех желающих принять участие в ХХ Банковских играх

С 25 апреля по 25 мая каждый желающий может принять участие в ХХ Банковских играх, организованных платежной системой БЕЛКАРТ. Игры названы двадцатыми не случайно – национальная платежная система празднует своё двадцатилетие. Помимо хорошего настроения, участие в играх может принести вполне реальные призы.

Любой человек независимо от того, является он держателем карточки БЕЛКАРТ или нет, может зарегистрироваться на специальной промо-странице игр и поддержать свой любимый банк.

 – Создавая конкурс «Банковские игры» мы в первую очередь преследовали цель повышения лояльности к платежной системе БЕЛКАРТ пользователей карточек, а также тех, кто еще только делает выбор в пользу той или иной карточки, - пояснила маркетолог ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» Екатерина Калюга. – На наш взгляд, наилучшим способом достичь этих целей поможет веселая и ненавязчивая, игровая форма подачи информации. Идея перевести конкурс в digitalформате было знаковым решением, ведь самая благодатная почва для наращивания положительно настроенной аудитории – Интернет-пространство.

– Мы искренне надеемся, что легкое весеннее настроение конкурсных этапов, а также стимул для каждого участника стать лучшим и получить за это заслуженный приз, поможет «Банковским играм» завоевать популярность и продолжить замечательную традицию завоевания олимпийского золота белорусами,– отметила Е. Калюга.

Участникам Банковских игр предлагается проверить свои силы в трёх «олимпийских» дисциплинах: «Быстрее» («Офисные гонки»), «Выше» («Карьерная лестница») и «Сильнее» («Тяжелые будни»). Соревнования представляют собой мини-игры, простые и быстрые. Один «забег» занимает всего несколько минут.

За лучшие баллы в индивидуальном зачете «Банковских игр» участники получат специальные призы от платежной системы БЕЛКАРТ. Победителей будет по 3 в каждой дисциплине, то есть в общей сложности 9. Всем им достанутся креативные кнопки-светильники.

Банк-победитель, то есть банк, набравший наибольшее количество баллов по результатам командного зачета, получит общественную поддержку, народное признание и супер-приз – брендирование Национальной библиотеки. Организаторы конкурса справедливо рассудили, что реклама еще никому не помешала. Тем более, реклама такого масштаба. Ролик команды-победителя будет продемонстрирован на здании библиотеки 30 мая.

В случае если количество игроков-лидеров превысит возможное число победителей, призы достанутся тем, кто продемонстрировал лучший результат последним.

Принять участие в Банковских играх можно до 21:59:59 25 мая 2014 г. Результаты конкурса будут размещены на сайте БЕЛКАРТ не позднее 29 мая 2014 г.

Myfin.by желает всем «олимпийцам» успехов в ХХ Банковских играх!

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus