Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для частных клиентов

Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для частных клиентов

Нисходящий тренд прочно укрепился на белорусском банковском рынке. За снижение ставок по кредитам активно выступает и правительство, и белорусский регулятор, и банки. С понедельника, 19 мая, уже во второй раз с начала 2014 года снизилась ставка рефинансирования Национального банка – с 22,5 до 21,5% годовых.

Альфа-Банк одним из первых поддержал инициативу и еще 17 мая объявил о снижении ставок по кредитам для физических лиц.

Так, по новым договорам овердрафтного кредита к текущему счету (в рамках зарплатных проектов), а также по договорам в рамках продуктов «Кредитная карта для физических лиц» и Кредитная карта Visa Unembossed / MasterCard Unembossed, процентная ставка снижается до 43% годовых. Об этом сообщил начальник отдела PR и коммуникаций ЗАО «Альфа-Банк» Виталий Жаголкин.

По продуктам «Персональный кредит физическому лицу» и «Экспресс-шопинг» ставка также составит 43% годовых при условии заключения договора добровольного страхования одновременно с заключением кредитного договора.

Теперь кредиты Альфа-Банка стали еще выгоднее!

А всем потенциальным и уже существующим клиентам банка мы напоминаем, что получить индивидуальную консультацию можно, позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 (звонок со стационарного телефона бесплатный) или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus