Кредитка за один день? В Альфа-Банке это возможно!

Кредитка за один день? В Альфа-Банке это возможно!

Кредитная карта, безусловно, весьма удобный и полезный инструмент. Есть лишь один нюанс – выпуск такой карточки зачастую занимает весьма продолжительное время. Кредитку так просто на принтере не распечатаешь.

Однако Альфа-Банк разрушил стереотипы, объявив о запуске «быстрых» кредитных карт мгновенного выпуска на базе Visa Unembossed и MasterCard Unembossed.

Ждать кредита неделями отныне не придется: кредитная карточка Visa Unembossed или MasterCard Unembossed будет выдана не позднее дня, следующего за днем обращения в Отделение Альфа-Банка. А если вы приедете в банк пораньше и заполните анкету-заявление до 13.00, карточка будет у вас в кармане в тот же день.

Но и это еще не всё! Дополнительным преимуществом кредитных карточек Visa Unembossed и MasterCard Unembossed является пониженная комиссия за снятие наличных в банкоматах Альфа-Банка и других белорусских банков.

Карточки Visa Unembossed и MasterCard Unembossed отличает легкость использования и пополнения и высокий уровень защиты. Кроме того, они действуют во всем мире, а значит, станут незаменимым помощником в отпуске или в командировке.

Как сообщил начальник отдела PR и коммуникаций ЗАО «Альфа-Банк» Виталий Жаголкин, кредитные карточки Visa Unembossed и MasterCard Unembossed выпускаются сроком на 2 года с лимитом возобновляемой кредитной линии от 5 до 200 миллионов белорусских рублей. Текущая ставка по кредиту составляет 43% годовых, стоимость карточки – 500 тысяч белорусских рублей. Возможен перевыпуск карточки и выпуск дополнительных карточек.

Вы можете подключить к своей кредитке услугу Альфа-Чек, которая позволяет контролировать расходы и состояние баланса при помощи мобильного телефона, e-mail или учетной записи в Facebook, а также получить доступ к интернет-банку «Альфа-Клик» и мобильному банку «Альфа-Мобайл».

Подробнее с условиями выпуска и обслуживания кредитных карточек Visa Unembossed и MasterCard Unembossed можно ознакомиться здесь.

Также напоминаем, что получить индивидуальную консультацию можно, позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 (звонок со стационарного телефона бесплатный) или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus