БНБ-Банк повышает ставки по депозитам в BYR, USD и EUR, а также по сберегательной карточке "Мой друг" в BYR

БНБ-Банк повышает ставки по депозитам в BYR, USD и EUR, а также по сберегательной карточке "Мой друг" в BYR

Белорусский народный банк объявляет о повышении ставок по вновь привлекаемым и пролонгируемым депозитам в белорусских рублях, долларах США и евро.

С 3 июня 2014 года существенно возрастает доходность вкладов «То, что надо», «Лови мгновение», «Вклад в будущее» и «Благо семьи». Кроме того, с 13 июня изменяется ставка по сберегательной карточке «Мой друг» в белорусских рублях.

Депозиты Белорусского народного банка отличаются высокой надежностью, удобством использования, стабильным доходом и привлекательными условиями.

Депозит «То, что надо» позволяет размещать временно свободные деньги на 1, 3 или на 6 месяцев. Благодаря вступившим в силу изменениям доходность вклада составляет:

Срок депозита

BYR

USD/EUR

1 месяц

33% (СР НБ РБ*плюс 11,5 процентных пунктов)

-

3 месяца

33% (СР НБ РБ*плюс 11,5 процентных пунктов)

4,5%

6 месяцев

30% (СР НБ РБ*плюс 8,5 процентных пунктов)

5%

 

Депозиты «Лови мгновение» и «Благо семьи» теперь дает возможность вкладчику заработать за год 6% годовых по вкладам в долларах США и евро.

Депозит «Вклад в будущее» можно открыть на срок от 3 до 36 месяцев. Годовая процентная ставка отныне составит:

Срок депозита (мес.)

BYR

USD/EUR

3-5

31.5% (СР НБ РБ*плюс 10 процентных пунктов)

5%

6-8

-

5,5%

9-11

-

6%

12-36

-

6,5%

 

Годовая процентная ставка в белорусских рублях по сберегательной карточке «Мой друг» с 13 июня 2014 года составит 31,5% (СР НБ РБ*плюс 10 процентных пунктов).

Оформите депозит или сберегательную карточку в любом отделении Белорусского народного банка в Минске, Гомеле, Витебске или Бресте.

Приглашаем Вас получить дополнительную информацию о вкладах (депозитах) Белорусского народного банка с понедельника по субботу по телефону Контакт-центра (017) 309 7 309или с помощью e-mail: customer@bnb.by.

*СР НБ РБ – Ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь.

В течение срока действия договора банковского вклада (депозита) Вкладополучатель вправе в одностороннем порядке изменить (уменьшить или увеличить) размер процентов, выплачиваемых по вкладу (депозиту), с соблюдением требований, предусмотренных законодательными актами Республики Беларусь (п.8.1 Правил привлечения средств физических лиц во вклады (депозиты), утв. Протоколом Правления от 09.01.2013 №01).

Источник: БНБ

Сайт
Система Orphus