Новая скорость Ваших покупок

Новая скорость Ваших покупок

* На правах рекламы  

 Угнаться за временем и техническими новинками непросто. Пора делать шаг в будущее — расширять возможности оплаты любых покупок и услуг с использованием бесконтактных платежных карточек Беларусбанка. Предлагаем вместе разобраться в вопросах оплаты покупок по последнему слову техники.

   Бесконтактная карточка Беларусбанка позволяет легко, быстро и безопасно оплачивать товары и услуги. Для проведения операции оплаты держателю карточки достаточно провести ею вблизи специального бесконтактного терминала: в карточку встроен специальный микрочип с антенной, благодаря которому сигнал о транзакции передается на небольшое расстояние без непосредственного контакта считывающего устройства и карточки. Бесконтактный «пластик» оснащен не только бесконтактным чипом, но и обычным чипом стандарта EMV и магнитной полосой, а значит, держатели таких карточек могут беспрепятственно осуществлять операции во всей имеющейся инфраструктуре, обеспечивающей обслуживание держателей банковских платежных карточек.

 

На любой вкус

   В настоящее время Беларусбанк предлагает несколько типов карточек с бесконтактным интерфейсом – MasterCard Gold PayPass  и Visa Electron payWave .

   Бесконтактные карточки Visa Electron, выпускаемые в рамках пакета услуг «Современный», предлагаются банком специально для сторонников инноваций, демократичны по стоимости и популярны среди молодежи. Данный пакет услуг включает бесплатное подключение к Интернет-банкингу, а также возможность  оформления дополнительной карточки с индивидуальным дизайном по сниженной стоимости.

   Люди, ценящие свое время, стремящиеся совместить современность и классический стиль, для которых важны специальные условия счета и высокий уровень обслуживания по достоинству оценят карточку MasterCard Gold с технологией PayPass и пакет услуг «Престиж». Приведем лишь некоторые преимущества данного предложения: бесплатное пользование услугой SMS-оповещение и подключение к Интернет-банкингу, возможность оформления дополнительной международной карточки для члена семьи по сниженной стоимости, а также особые условия по начислению процентов на остаток денежных средств, хранящихся на счете.

 

Быстро и безопасно

   Держателю бесконтактной карточки нет необходимости передавать свою карточку продавцу, официанту, оператору АЗС или другому работнику, а соответственно ее невозможно забыть у кассира. Рассчитаться бесконтактной карточкой за покупки можно в буквальном смысле по воздуху: карточку не нужно «прокатывать», вставлять в платежный терминал, кому-либо передавать и вообще доставать из бумажника. Достаточно просто поднести карточку к считывающему полю терминала — произойдет обмен данными.

 

Касанием руки

   Наряду с выпуском бесконтактных карточек безусловно расширяется инфраструктура обслуживания их держателей. В настоящее время Беларусбанком установлено более 1100 бесконтактных терминалов в организациях торговли (сервиса) по всей территории Беларуси. Первыми партнерами банка по установке специальных терминалов стали  такие крупные магазины как ОАО «ЦУМ Минск», ООО «Торговый дом «На Немиге», сеть АЗС ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт» и др.

   Оплатить покупки по бесконтактной технологии можно в любом месте, где встречаются следующие логотипы:

   Оформить бесконтактную платежную карточку можно в любом филиале или центре банковских услуг Беларусбанка. Дополнительная информация на сайте банка www.belarusbank.by  либо по телефону 147.

Источник: Беларусбанк

Сайт
Система Orphus