Экспертиза «Халвы» и ничего, кроме правды

Экспертиза «Халвы» и ничего, кроме правды

Myfin.by объявляет о запуске нового проекта – «Экспертиза «Халвы»! Сотни магазинов по всей стране, квалифицированные финансовые журналисты и ничего кроме правды.

Вместе с нами у вас есть шанс узнать о нашумевшей карте рассрочки «Халва» МТБанка абсолютно все от момента ее оформления в отделении банка до заветной минуты погашения рассрочки.

Мы на практике проверим, в чем все-таки ее преимущества в сравнении с традиционными кредитами и кредитными картами, и есть ли у данного продукта «подводные камни». Более того, мы постараемся научить вас не только тратить деньги с умом, но и покажем, как превратить затраты в бонусы и даже прибыль.
 
В рамках проекта «Экспертиза «Халвы» мы станем тайными покупателями в магазинах-партнерах МТБанка. Вместе с нами вы сможете узнать «кухню» рассрочек по Халве изнутри и понять, насколько прозрачны «рецепты» МТБанка.

Будем признательны вам за отзывы и комментарии: делитесь с нами вашим личным опытом, и мы постараемся ответить на все ваши вопросы на страницах портала Myfin.by.

Первый материал в рамках проекта «Экспертиза Халвы» будет опубликован уже на этой неделе. Следите за публикациями на Myfin.by!

P.S. Уважаемые читатели! К сожалению, первый выпуск в рамках данного проекта будет опубликован только в начале следующей недели. Мы так заработались, что забыли про большие выходные :) Приносим свои извинения.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus