Белорусский народный банк выпустил «Карту сокровищ» для детей и их родителей

Белорусский народный банк выпустил «Карту сокровищ» для детей и их родителей

* на  правах рекламы

Новый уникальный банковский продукт появился на белорусском рынке.

Белорусский народный банк с 10 июля 2014 года предлагает «Карту сокровищ», которая объединила в себе преимущества банковских платежных, кредитных и депозитных карточек, а также является картой скидок на товары и услуги для детей и их родителей.

Забота о будущем детей, проявляемая родителями, стала движущим мотивом для разработки нового продукта Белорусского народного банка. Следуя своей миссии «Созидание благополучного будущего», БНБ-Банк уделяет особое внимание вопросам социальной ответственности.

Молодая семья с ребенком или с несколькими детьми – это важные и желанные для банка клиенты. Обеспечение лучшего будущего детей, как известно, – главное желание и стремление всех родителей. Именно поэтому мамы и папы, бабушки и дедушки стараются покупать деткам только самые качественные товары, находить наилучшие услуги и при этом стремятся быть разумно бережливыми, заботясь о завтрашнем дне.

Благодаря «Карте сокровищ» качественные товары и услуги для детей и родителей можно приобрести со скидками от 5% до 25%.

«Карта сокровищ» – это друг семьи и современный платежный инструмент, базирующийся на многолетнем опыте международной системы Visaи объединяющий все преимущества кредитных и депозитных карточек.

«Карта сокровищ» дает свободу покупок в любое время в любом месте, потому что она является кредитной. Благодаря возможности воспользоваться деньгами Банка, побаловать ребенка или себя можно не ограничиваясь рамками зарплаты.

«Карта сокровищ» – это способ накопить и приумножить деньги. На всю внесенную на карточку сумму (положительный остаток по счету) начисляются проценты, равные ставке рефинансирования плюс 10 процентных пунктов.

Партнерами проекта«Карта сокровищ» стали давно зарекомендовавшие себя с лучшей стороны известные бренды и небольшие, но активно развивающиеся фирмы с интересным набором товаров и услуг: «Оранжевый верблюд», «Mothercare», «Wojcik», «Bartek», «L-Club», «Mama Time», «Мама-супер!», «Беремушка», Научное шоу «Открывашка», «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой», Студия традиционной фотографии «Ателье портрета».

Значительные скидки дарят все партнеры проекта, а получить карточку можно в Белорусском народном банке и у следующих партнеров: «Оранжевый верблюд», «Wojcik», «Bartek», «L-Club», «Mama Time», «Мама-супер!», «Беремушка». Активировать кредитные и депозитные свойства карточки можно в офисах БНБ-Банка. Дополнительно банк предлагает оформить карточку более высокого класса (уровня Classic или Gold).

«Мы планируем, что на «Карту сокровищ» будет высокий спрос. Потому что карточка, которая одновременно позволяет платить, накапливать и приумножать сбережения семьи, кредитует и дает скидки, станет реальной поддержкой семьям с детьми. Теперь у наших клиентов нет необходимости носить в кошельке стопку дисконтных и платежных карт разных банков и торговых точек. Также при помощи карточки мы намерены увеличить долю безналичных платежей, мотивируя людей совершать покупки выгодно. А дизайн карты, безусловно, привлечет к этому проекту и категорию юных покупателей», – прокомментировал заместитель генерального директора Белорусского народного банка Александр Филиппович.

«Карта сокровищ» не только банковская и скидочная, она развивает фантазию. Дети с удовольствием рассматривают карточку, придумывая веселые истории, и заряжаются позитивом.

Клиенты получают «Карту сокровищ» в красивой упаковке и с иллюстрированной брошюрой и сюрпризом: БНБ-Банк специально разработал детскую игру«Приключения Льва Лявона». Лев Лявон – сказочный персонаж Белорусского народного банка, он помогает маленьким клиентам осваивать финансовую грамотность, а теперь стал лицом рекламной кампании «Карта Сокровищ» – проводником в мир скидок и удовольствий.

Приятных вам покупок с «Картой сокровищ»!

Подробнее с партнёрами программы можно познакомиться здесь.

Вы можете получить дополнительную информацию о «Карте сокровищ» и о Белорусском народном банке,обратившисьпо телефону Контакт-центра +375 17 309 7 309,e-mail: customer@bnb.by

Источник: БНБ

Сайт
Система Orphus