"МТGooogle" или годовой отчет 2013

"МТGooogle" или годовой отчет 2013

* на правах рекламы

Как должен выглядеть годовой отчет банка свежих решений? Как минимум свежо и необычно!

МТБанк представил вниманию годовой отчет банка за 2013 год, открыв который, на первый взгляд, посетитель попадет в самый настоящий... "MTGoogle". Подобно тому, как система Google организует всю имеющуюся в мире информацию, делая её доступной и удобной для использования, "MTGoogle" от МТБанка представляет всю историю проектов и достижений банка за 2013 год по ключевым направлениям деятельности. 

При помощи строки поиска посетитель сможет выбрать интересующий раздел MTGoogle – «наш банк» (информация о бренд-проектах банка и корпоративной культуре), «розничный бизнес», «корпоративный бизнес», «межбанковский бизнес» и «финансовая отчетность». Внутри каждого раздела находится информация о самых ярких и интересных проектах в рамках каждого из направлений, а также о людях, возглавляющих и направляющих развитие данных направлений.

В своем ежегодном обращении председатель правления МТБанка Андрей Жишкевич отметил, - 2013 год стал первым годом, который мы прожили под знаком нового бренд-кода. Я искренне рад, что идеология банка свежих решений стала для нас не просто слоганом, а осознанной внутренней установкой, дорожной картой, позволяющей двигаться вперед к новым вершинам. 

Годовой отчет МТБанка– 2013 можно посмотреть по ссылке:  2013.mtbank.by/

Источник: МТБанк

Сайт
Система Orphus