Ваш персональный «Альфа-Хранитель»

Ваш персональный «Альфа-Хранитель»

* на правах рекламы

Вернуть свои потерянные ключи от любимого авто, квартиры или офиса, забытый на лавочке в парке смартфон, выпавший из  сумочки паспорт теперь можно с помощью «Альфа-Хранителя». Новый сервис Альфа-Банка уже готов прийти вам на помощь.

- Мы запускаем в Беларуси программу «Альфа-Хранитель», которая уже долгие годы успешно работает в российском Альфа-Банке. Тысячи пользователей услуги благодарны за возврат утерянных ценных вещей, и мы рады, что смогли помочь нашим клиентам в непростую минуту, - подчеркнул Руководитель по розничному бизнесу ЗАО «Альфа-Банк» Олег Ямпольский. – Это не типично финансовая, но очень полезная и востребованная услуга. Кстати, у нас подключиться к услуге может не только клиент Альфа-Банка, но и любой житель Беларуси.

Сервис «Альфа-Хранитель» реализуется компания «майСейфети» в партнерстве с Альфа-Банком. Сегодня банк предлагает три вида услуг: «Охрана ключей», «Охрана документов», «Охрана телефона». Каждая найденная вещь будет бесплатно доставлена в целости сохранности ее владельцу, а каждый нашедший ценности получит вознаграждение.

- За восемь лет активного сотрудничества «Альфа-Банк» (Россия) и «майСейфети» (Россия) убедили нас в востребованности сервиса возврата личных вещей на территории постсоветского пространства. Совместный запуск сервиса «Альфа-Хранитель» на белорусском рынке позволит клиентам Альфа-Банка обезопасить себя от таких неприятных случайностей, как потеря ключей, паспорта и мобильного телефона, - уверен генеральный директор ООО «майСейфети» Андрей Ростовцев. – Со своей стороны, за восемнадцать лет работы на мировом рынке услуг поддержки клиентов, компания mySafety подтвердила свою способность гарантировать жителям Беларуси качественный, быстрый и надежный сервис возврата личных вещей.

Подключить годовой пакет обслуживания «Альфа-Хранитель» можно в любом отделении Альфа-Банка за 195 000 белорусских рублей, то есть на то, чтобы обезопасить себя и то, что вам действительно дорого, вы будете тратить в месяц сумму эквивалентную $1,5.

География и функционал сервиса будут постоянно расширяться

На гаджеты или документы после подключения пакета услуг будет прикреплена специальная наклейка безопасности, для ключей предусмотрен брелок безопасности содержащий уникальный идентификационный номер. Человек, нашедший ваши вещи, звонит на номер бесплатной круглосуточной службы поддержки 8 820 0071 9000 (этот номер  указан на всех брелоках, наклейках, бирках и т.д.), называет уникальный номер и по нему специалисты компании «майСейфети» определяют владельца, сообщают вам о находке и доставляют утерянную вещь по указанному вами адресу.

Чтобы самостоятельно проверить, не находил ли кто-нибудь потерянные вами вещи, достаточно позвонить по телефону бесплатной круглосуточной службы поддержки клиента и оставить пожелание о проверке обращения. Специалисты компании свяжутся с вами в рабочие дни для предоставления информации.

Это интересно:

Более 60% из потерянных вещей находят в течение 48 часов.

По статистике, более 80% людей всегда носят с собой ключи, бумажник и мобильный телефон.

В то же время, 80% людей не знают, куда сообщить о краже или неожиданной потере личного имущества.

Более 44% людей теряли когда-либо что-то из личных вещей:

  • 24% из всех потерянных вещей — это ключи,
  • 10% — документы,
  • 10% — мобильные телефоны,
  • 6% — платежные карты.

 

Подробнее с пакетом услуг «Альфа-Хранитель» можно ознакомиться здесь.

ЗАО «Альфа-Банк» является универсальным банком, осуществляющим весь спектр банковских операций. Альфа-Банк предлагает свои услуги через головной офис в Минске и 35 отделений во всех регионах страны. По величине активов, кредитного портфеля, средств клиентов, нормативного капитала Альфа-Банк входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков.

В Беларуси ООО «майСейфети» присутствует с июня 2014 года, в России работает с 2006 года. Компания mySafety создана в Швеции в 1997 году. Компания также присутствует Финляндии, Норвегии, Польше, Украине и Казахстане, занимая лидирующие позиции на европейском рынке услуг personalassistance. Компания при помощи предварительной маркировки помогает найти и вернуть владельцу потерянные паспорт, автодокументы, телефоны, ключи или багаж.

Источник: Альфа-Банк

Сайт
Система Orphus