Ваши деньги под надежной защитой!

Ваши деньги под надежной защитой!

* на правах рекламы

Белагропромбанк представляет новый вклад «Индексируемый». Хорошая возможность сохранить и приумножить свои сбережения!

Мой дом – моя крепость. Каждый из нас старается оградить свою семью, дом и материальный достаток от жизненной непогоды. С негативными явлениями в финансовой сфере вам помогут справиться банковские учреждения, которые предлагают немало продуктов и обещают сохранить и приумножить накопления.  Белагропромбанк предлагает банковский депозит, который учитывает изменения курсов валют. Знакомьтесь - срочный банковский вклад «Индексируемый», новый сберегательный продукт от Белагропромбанка.

Главным и неоспоримым плюсом вклада «Индексируемый» является получение не только основного, но и дополнительного процентного дохода. Его размер определяется в соответствии с изменением официального курса доллара США, установленного Национальным банком Республики Беларусь. Таким образом, ваши сбережения находятся под надежной защитой от финансовых неурядиц.

 

Как же индексируются ваши деньги на данном депозите?

Например, Вы располагаете суммой в 15 000 000 рублей, что по курсу на 4 августа - 10 340 рублей за доллар, эквивалентно 1 450 долларов США. Разместив их во вклад «Индексируемый», например, на 180 дней по истечении срока хранения Вы получите 887 671 рублей основного дохода расчитанного по ставке 12%. Предположим, что курс за время хранения Вашего вклада подрос на 200 рублей.  В таком случае дополнительно к основному доходу банк выплатит Вам еще и дополнительный в сумме 290 135 рублей. Итак, в день снятия вклада, вы получите на руки - 16 177 806 белорусских рублей или в эквиваленте 1 535 долларов. При этом при размещении на тот же срок 1 450 долларов США под 4,6% годовых, по истечении срока вы получите только 1483 доллара. Таким образом, НИКАКИХ рисков! Выгода очевидна!

 

Условия открытия вклада «Индексируемый»

Главным отличием вклада «Индексируемый» является возможность получения общего дохода по вкладу, который состоит из суммы основного процентного дохода и дополнительного процентного дохода.

 Срок 
вклада,
дней

 Основной
доход, 
% годовых

Дополнительный доход, % годовых

 95

 10

(Курс НБРБ на дату возврата вклада/Курс НБ РБ на дату открытия вклада х 100 - 100) х 365/95

 180

 12

(Курс НБ РБ на дату возврата вклада/Курс НБ РБ на дату открытия вклада х 100 - 100) х 365/180

 370

 15

(Курс НБ РБ на дату возврата вклада/Курс НБ РБ на дату открытия вклада х 100 - 100) х 365/370

Размер основного процентного дохода – фиксированный, в зависимости от срока хранения составляет от 10, 12 и 15% годовых. Минимальная сумма вклада - 10 миллионов рублей. Новый вклад поможет обеспечить возврат Ваших сбережений в белорусских рублях с получением основного процентного дохода и дополнительного, размер которого определяется в соответствии с изменением официального курса доллара США, установленного Национальным банком Республики Беларусь.

В случае, если официальный курс доллара США, установленный Национальным банком Республики Беларусь, на дату возврата вклада (депозита) ниже чем на дату внесения вклада (депозита), или указанные курсы равны,  дополнительный процентный доход не выплачивается.

Открыть вклад «Индексируемый» в белорусских рублях можно в любом офисе банка.

Подробнее с условиями вклада можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка или по телефону Контакт-центра136.

ОАО «Белагропромбанк» - один из лидеров финансовой сферы страны:

  • Более 20 лет функционирования в качестве самостоятельного кредитно-финансового учреждения; 
  • Уполномоченный банк Правительства Республики Беларусь по обслуживанию государственных программ; 
  • Более 46 тысяч клиентов – субъектов хозяйствования и 1,8 млн. частных лиц; 
  • Более 365 точек обслуживания клиентов по всей территории республики.

 

Источник: Белагропромбанк

Сайт
Система Orphus