Экспертиза Халвы: мужчины, спорт и доставка на дом

Экспертиза Халвы: мужчины, спорт и доставка на дом

Женщин мы уже с помощью «Халвы» одаривали, коллег угощали суши, теперь настала очередь порадовать чем-нибудь настоящих мужчин. Лето – отличное время для занятий спортом, и мы составляем примерный список.

Предположим, что потенциальному главе семейства нужны спортивные штаны, для активного семейного отдыха нам не обойтись без мяча или набора для бадминтона и новых туристических ковриков.

На сайте МТБанка детально изучаем магазины из категории «Спорт». Громкие спортивные «имена»  чередуются с названиями мультибрендовых магазинов и отдельными узкоспециализированными торговыми объектами. Футболисты, охотники-рыболовы и начинающие дайверы, а также просто те, кто считает занятие спортом данью моде, могут найти где приодеться, приобуться и приснарядиться по карте «Халва».

Мы в качестве потенциальной базы эксперимента выбираем ИнтерСпорт, расположенный в ТЦ «Скала», и Adidas в ТЦ «Арена-Сити». Принцип отбора прост – поближе к дому или недалеко от работы.

В четверг ровно в 10.00 становимся одними из первых посетителей ИнтерСпорта. Магазин встречает нас скидками на весь ассортимент обуви и на большинство моделей одежды. Но мы решаем купить здесь то, чего точно не найдем ни в Reebok, ни в Nike. Направляемся в отдел с велосипедами, роликами, мячами и прочими спортивными штучками, которые смогут скрасить досуг как отдельно взятого спортсмена, так и целой компании.

Изучив ассортимент, делаем выбор в пользу… бадминтона! Не мудрствуя лукаво, берем комплект ракеток, который находится в очень среднем ценовом диапазоне. Нам же не за сборную страны с ними выступать?

Два волана жизнеутверждающих цветов – белый и желтый – по дополнительному запросу нам вынимает консультант из стеклянной витрины.

На кассе предупреждаем девушек, что будем рассчитываться по «Халве», и слышим положительный ответ. Нашу покупку укладывают в фирменный пакет ИнтерСпорта, и мы покидаем магазин, оставив в нем  89 000 рублей.

Протестировав магазин из категории «поближе к дому», отправляемся в тот, что виден из открытого окна офиса и отвлекает своими вывесками от дел насущных. Итак, «Арена-Сити»! В целом по всему торговому центру по «Халве» можно рассчитаться в 16 магазинах. Именно такое число партнеров нам показывает «халвичный» гид по шопингу, который мы установили на смартфоны.

Но спорсменам здесь можно найти пристанище только в «Спорт Плюс», в котором, как оказалось, господствуют два бренда – Nike и Adidas. Здесь, как и было оговорено ранее, мы будем одевать главу семейства.

Поскольку мужчины, в отличие от прекрасных дам, брутальны и лаконичны, примерка длится всего пару минут, а выбор падает на легкие спортивные штаны Adidas. Первоначальная стоимость, конечно, немного кусается – 1 107 000, но скидка в 40% отбивает все сомнения. Берем! Осталось узнать, действует ли скидка при оплате «Халвой»!

- Да, платите. Цена сохранится со скидкой, - порадовала нас консультант.

Эх, еще бы кроссовки прикупить!... Но решаем следовать составленному плану и рассчитываемся за выбранные штаны. Пока обрабатывается транзакция, делаем продавцам комплимент, мол и скидка, и «Халва», да еще и сразу видно, что магазин с картой работает – прямо на кассе мы находим сразу несколько опознавательных элементов.

- У нас раньше и на входе висели стикеры «Халва», но потом запретила администрация торгового центра, - поясняют консультанты.

А зря!...

Прощаемся со «Спорт Плюс» и расходимся по рабочим местам. А как же туристические коврики, спросите вы! Все верно, мы не забыли, но решили заказать их в интерент-магазине 21век. Зачем носить в руках по всему городу то, что тебе могут привезти прямо домой (а в нашем случае в офис!).

В обеденный перерыв заходим на сайт интернет-гипермаркета и в разделе «Спорт!» выбираем вкладку «Спальные мешки, коврики» и заказываем два самых бюджетный полипропиленовых турковрика по 132 000 каждый. Доставка не день в день и стоит 40 000, но расплатиться «Халвой» можно и цены при этом действуют стандартные.

В пятницу, как и было обещано, в 14.30 курьер привозит нам заказ. Беспроводной терминал, чек, все как положено.

В итоге спортивное вооружение обошлось нам в 1 154 000 рублей. За набор для бадминтона мы будем расплачиваться 2 месяца, и столько же за туристические коврики, за спортивные штаны – 3 месяца.

К слову, накануне нашего спортивного шопинга, МТБанк любезно напомнил нам, что по состоянию на 7 августа мы успели потратить 3 164 000 рублей и предполагаемый ежемесячный платеж находится на отметке 1 163 100 рублей. Рекомендуемая дата платежа обозначена в смс – 13 августа. Обязательно погасим нашу рассрочку вовремя и заодно подведем итоги месяца!

Предыдущие статьи в рамках проекта «Экспертиза Халвы»:

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus