Белорусский народный банк предлагает бизнесу кредит «СМАрт Развитие»

Белорусский народный банк предлагает бизнесу кредит «СМАрт Развитие»

Вопрос о своевременном проведении реконструкции, модернизации, строительства и капитального ремонта зданий, сооружений и машин (в том числе автотранспортных средств и оборудования), особенно остро возникает в сферах производственной деятельности либо сфере оказания услуг.

Именно поэтому Белорусский народный банк предлагает малому и среднему предпринимательству обновить основные средства с помощью нового кредитного продукта в национальной валюте «СМАрт Развитие».

Основные преимущества кредита «СМАрт Развитие»:

- низкая процентная ставка – 24,5%годовых (ставка рефинансирования Республики Беларусь плюс 4,5 процентных пункта);
- длительный период кредитования – до5 лет;
- отсрочка погашения основного долга – до 12 месяцев;
- индивидуальный график погашения.

Получить кредит «СМАрт Развитие» можно в белорусских рублях в сумме до 5 млрд. бел. руб. В зависимости от потребностей бизнеса это может быть разовый кредит, кредитная линия либо лизинг. График погашения кредита разрабатывается индивидуально с учетом пожеланий и потребностей клиента.

 «Кредит «СМАрт Развитие», который Белорусский народный банк представляет в рамках программы «СМАрт Бизнес» – это долгосрочные ресурсы в национальной валюте, которые позволяют среднему и малому бизнесу стать более конкурентоспособными. Обновление материальной базы, вложения в развитие производства и создание новых рабочих мест позволяют внедрять современные технологии и, тем самым, способствовать решению задачи импортозамещения. Завоевание внутреннего рынка отечественными производителями, а также создание успешного будущего – это основные задачи, стоящие перед Белорусским народным банком», –прокомментировала начальник Управления малого и среднего бизнеса Белорусского народного банка Ксения Косачева.

Приглашаем Вас оформить кредит в любом отделении Белорусского народного банка в Минске, Гомеле, Витебске или Бресте.

Получить дополнительную информацию об услугах Белорусского народного банка для малого и среднего бизнеса Вы можете по телефону Контакт-центра (017) 309 7 309или с помощью e-mail: customer@bnb.by.

О Белорусском народном банке

Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» (ОАО «БНБ-Банк») основано в 1992 году. Головной офис банка находится в Минске на пр. Независимости, 87а. Десять сервисных центров БНБ-Банка расположены в 4 городах Беларуси (Минск, Гомель, Брест, Витебск). Основные акционеры – АО «Банк Грузии» (79,99%) и Международная финансовая корпорация (19,99%). БНБ-Банк предоставляет широкий спектр услуг для юридических и физических лиц. Поддержка среднего и малого предпринимательства – основная стратегическая задача банка.

Белорусский народный банк входит в пятерку самых эффективных банков в Беларуси.

 

О программе «СМАрт Бизнес»

В апреле 2014 года Белорусский народный банк посредством объединения разных финансовых и нефинансовых услуг в единый комплекс мер объявил о запуске Программы «СМАртБизнес» для поддержки среднего и малого предпринимательства в Беларуси со слоганом «Искусство ведения бизнеса!»

При запуске программы «СМАрт Бизнес» БНБ-Банк поставил перед собой следующие основные цели:

1) Обеспечить и расширить доступ к финансированию для среднего и малого предпринимательства;
2) Усовершенствовать и повысить стандарты качества обслуживания;
3) Создать и развивать платформу обмена опытом между предпринимателями.

Источник: БНБ-Банк

Сайт
Система Orphus