Хоум Кредит Банк уже несколько лет курирует Гомельский детский дом

Хоум Кредит Банк уже несколько лет курирует Гомельский детский дом

Хоум Кредит Банк уже несколько лет курирует Гомельский детский дом, стремясь помочь детям, которые остались без попечения родителей. Сотрудники Хоум Кредит Банка  регулярно навещают воспитанников детского дома, и всегда стараются порадовать ребят полезными подарками. Так в этом году к Международному дню детей банк приобрел современное кухонное оборудование - пароконвектомат, чтобы ребята могли наслаждаться не только полезной, но и вкусной пищей.  Как работники детского дома, так и его воспитанники высоко оценили подарок, ведь современный пароконвектомат заменяет несколько видов теплового оборудования, совмещая в себе пароварку,  жарочный шкаф, конвекционную печь, электроварку, плиту, сковороду и пищеварочный котел.

Не могли сотрудники банка пропустить и такой праздник, как День знаний, который пусть не самый любимый у детей, но очень важный.

Многие из сотрудников банка сами являются родителями и понимают, какой ответственный и волнительный день – 1 сентября, особенно для тех, кто идёт в первый класс, особенно для тех, кого в школу не ведет за руку мама и папа. А ведь именно в этот день, когда не было ещё ни непонятных тем и сложных предметов,  так важно вдохновить детей и объяснить, почему надо хорошо учиться, и пытаться разобраться в том, что кажется непонятным.

К началу учебного года сотрудники банка собрали все необходимые канцтовары для того, чтобы учёба с самого первого дня доставляла удовольствие.  Но ведь кроме учёбы должно быть ещё и творчество, не так ли? Возможно, среди никому пока неизвестных ребят учиться будущий великий художник Беларуси,  новый Шагал или Малевич.  А потому Хоум Кредит банк подготовил для ребят альбомы для рисования,  краски, мелки, карандаши и фломастеры.

Особенностью данного мероприятия стало то, что канцтовары не были закуплены банком централизовано,  – их приобретали самостоятельно пожелавшие поучаствовать в благотворительной акции сотрудники, и таких было не мало!

Источник: Хоум Кредит Банк

Сайт
Система Orphus