Минск посетит «американец Джек Восьмеркин»

Минск посетит «американец  Джек Восьмеркин»
5 декабря Минск посетит советский и российский актер Александр Кузнецов. Прожив 17 лет в США, он успел сняться с Сильвестором Сталлоне, открыть международную школу актерского мастерства и стать успешным автором тренингов личностного роста. О том, как правильно убеждать и добиваться поставленной цели, известный актер расскажет в Минске.
 
Широкую популярность Александр Кузнецов получил в годы перестройки, исполнив главные роли в таких фильмах как «Небывальщина», «Господин Великий Новгород», «Мужские тревоги». Его минутой славы стала главная роль в трехсерийном художественном фильме «Джек Восьмеркин — „Американец“» (1986 г.). Образ чудоковатого капиталиста, который приехал в годы коллективизации в СССР для создания фермерского хозяйства, пришелся по нраву отечественному зрителю и стал визитной карточкой Кузнецова.
 
Однако Александр Кузнецов не остался работать в российском кинематографе. В 1991 году он участвовал в съемках американского фильма «Бегущий по льду», съемки которого проходили в Москве. В одной из последних сцен на Красной площади появились настоящие бронетранспортеры. Американской съемочной группе сообщили, что в России произошел государственной переворот, и было принято решение продолжить съемки в Америке. Кузнецов отправился вместе со съемочной группой и так и остался в США.

В США Александр Кузнецов продолжил сниматься в кино и принял участие в проектах: «Беверли-Хиллз, 90210», «JAG», «VIP», «Космические ковбои», «Миротворец» и «Везунчик». Ему достаются, в основном, эпизодичные роли, но, несмотря на это, ему удается поработать с такими актерами как Сильвестер Сталлоне (фильм «Разрушитель», 1993 году).

Переехав в Лос-Анджелес, Кузнецов открывает международную школу актерского мастерства «International ctorsSchool», где учит методам К. С. Станиславского и М. А. Чехова. Его занятия посещают, как новички, так и профессионалы. Со временем Кузнецова приглашают выступать и в другие арт-школы Лос-Анджелеса. Актер основывают курс успешных тренингов и рассказывает, как добиться личностного роста.

После 17 лет проживания в США Александр Кузнецов вернулся в Россию, где стал преподавать в школе-студии МХАТ, а так же основал Московскую международную киношколу «Кузница Кино и Телевидения». Имея за плечами богатый преподавательский опыт и эффективные актерские технологии Голливуда, он стал не только обучать актерскому мастерству, но и делиться с представителями бизнеса технологиями личностного позиционирования. Тренинги Кузнецова пользуются популярностью в СНГ.

5 декабря Александр Кузнецов выступит в Минске с мастер-классом «Актерские технологии. Искусство публичного выступления и коммерческой презентации: технологии влияния и убеждения».

Выступление актера пройдет в рамках бизнес-конференции «Взрывные продажи 2.0.».

Узнать подробнее о практической бизнес-конференции, а также заполнить заявку на участие можно на официальном сайте конференции по адресу http://vpminsk.by/ или по телефонам:

(+375 17) 203-04-71
(+375 44) 460-26-01
(+375 29) 854-44-30
info@GrandBS.com

* на правах рекламы

Источник: Конференция "Взрывные продажи 2.0"

Сайт
Система Orphus