Новый председатель правления придет в Дельта Банк из БНБ-Банка

Новый председатель правления придет в Дельта Банк из БНБ-Банка

Александр Столяров, экс-глава Дельта Банка, сменил место работы еще в феврале 2014 года. Сначала он был назначен советником тогдашнего председателя правления Евроторгинвестбанка  Виктора Доронкевича, а через некоторое время сам возглавил Евроторгинвестбанк.

Председатель правления Дельта Банка с тех пор так и не был назначен. Как стало известно порталу Myfin.by, в скором будущем банк возглавит Александр Филиппович, который ныне является  заместителем генерального директора Белорусского народного банка.

 

Справка


До прихода в Белорусский народный банк Александр работал в Белросбанке начальником управления розничных продуктов и маркетинга департамента розничного бизнеса.

Высшее образование получил в БГЭУ, который закончил с отличием по специальности «Финансы и кредит» (квалификация – экономист). Имеет квалификационный аттестат 1 категории на право деятельности на рынке ценных бумаг в качестве руководителя либо сотрудника профессионального участника рынка ценных бумаг, фондовой биржи, эмитента.

В Белорусском народном банке Александр Филиппович отвечает за деятельность банка в сфере продаж банковских продуктов, курирует и направляет деятельность служб, отвечающих за банковское обслуживание и продажу банковских продуктов физическим лицам, развитие каналов продаж, выпуск в обращение и обслуживание операций с банковскими платежными карточками, а также развитие бизнес-процессов и разработку методов осуществления банковских операций.

Профессиональный опыт Александра в банковской деятельности свыше 17 лет, в области розничного бизнеса – свыше 10 лет.

Увлекается туризмом.

 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus