Белорусский народный банк повысил ставки по всем депозитам в долларах и евро

Белорусский народный банк повысил ставки по всем депозитам в долларах и евро

Белорусский народный банк объявляет о повышении ставок по вновь привлекаемым и пролонгируемым депозитам в долларах и евро. Появилось серьезное основание открыть новый депозит или продлить размещенный!

С 26.11.2014 возросла доходность вкладов «То, что надо», «Лови мгновение», «Вклад в будущее», «Лучшее будущее», «Благо семьи» и «До востребования».

Популярная новинка Белорусского народного банка депозит «Лучшее будущее» дает возможность заработать 6,5% годовых в долларах и евро. Открыть данный депозит можно на срок от полутора до трех лет.

Депозит «То, что надо» позволяет размещать временно свободные деньги на 3 или на 6 месяцев. Доходность данной операции составит 4% (при размещении на 3 месяца) и 4,5% годовых (при размещении средств на полгода).

Депозит «Лови мгновение» теперь дает возможность вкладчику заработать за год 5,5% годовых в долларах и евро.

Депозит «Вклад в будущее» можно открыть на срок от 3 до 36 месяцев. Максимальная годовая процентная ставка для USDи EURсоставляет 6%. Этот депозит можно открыть на имя другого человека – сделать приятный подарок!

Выгодный процент на благо семьи Вы получите и при оформлении долгосрочного депозита «Благо семьи»5,5% годовых в валюте.

Оформив депозит «До востребования», Вы можете разместить деньги на любой срок по ставке 2,5% годовых в USDи EUR.

Депозиты Белорусского народного банка отличаются высокой надежностью, удобством использования, стабильным доходом и привлекательными условиями.

Оформите депозит в любом из 11 отделений Белорусского народного банка в Минске, Гомеле, Витебске или Бресте.

Приглашаем Вас получить дополнительную информацию о вкладах (депозитах) Белорусского народного банка с понедельника по субботу по телефонам Контакт-центра (017) 309 7 309, (033) 309 7 309или с помощью e-mail: customer@bnb.by.

В течение срока действия договора банковского вклада (депозита) Вкладополучатель вправе в одностороннем порядке изменить (уменьшить или увеличить) размер процентов, выплачиваемых по вкладу (депозиту), с соблюдением требований, предусмотренных законодательными актами Республики Беларусь (п.8.1 Правил привлечения средств физических лиц во вклады (депозиты), утв. Протоколом Правления от 09.01.2013 №01).

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus