Светлая память

Светлая память

4 января ушел из жизни наш друг и коллега Михаил Бороздин

4 января внезапно и горько нам пришлось навсегда попрощаться с нашим другом, колумнистом и просто необыкновенным человеком Михаилом Бороздиным, директором инвестиционно-консалтинговой компании "Агентство Михаила Бороздина". Энергичный, жизнерадостный, всегда готовый прийти на помощь Миша, наш Майкл, всегда был и останется частью нас самих и портала Myfin.by.

Он ничего не откладывал в долгий ящик. Идея о создании проекта «Инвестиции: час пробил» пришла к нам сразу же после знакомства с этим действительно лучшим инвестиционным консультантом Беларуси. Мишу не пришлось уговаривать и упрашивать. Он с присущей ему легкостью откликнулся на нашу просьбу и изо дня в день делал все, чтобы то, чему он хотел научить вас, наши уважаемые читатели, становилось лучше и интереснее. У Миши было в запасе еще много тем, одна другой лучше, но мы их постоянно откладывали напоследок… Мы хотели лучшее опубликовать под занавес. Но занавес опустился внезапно, беспощадно и неумолимо.

Мы знаем, что если бы Миша был с нами, он никогда бы не позволил ни себе, ни нам оставить проект незаконченным и обмануть ожидания читателей. Потому что по жизни он был безмерно ответственным, честным и в то же время бесконечно открытым и простым человеком.

Коллектив портала Myfin.by выражает искренние соболезнования семье, близким и друзьям Михаила. Никто и никогда не сможет заменить нам эту утрату. Светлый и вечный образ Миши всегда будет в наших сердцах.

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus