Бренд года 2014: Халва в топе, Беларусбанк на слуху

Бренд года 2014: Халва в топе, Беларусбанк на слуху

На минувшей неделе Беларусь определилась с лучшими брендами 2014 года. Конкурс «БРЭНД ГОДА» проводится ежегодно в нашей стране, начиная с 2001 года. Это самое авторитетное состязание торговых марок Беларуси, лучшие из которых выбирает международное жюри.

Бренды белорусских банков и прочих финансовых организаций, скажем прямо, не часто встретишь в списках победителей. 2014 год стал исключением из правил, и кроме Беларусбанка, который стал самым узнаваемым банком, сразу две награды достались «Халве» МТБанка. Почетная награда присуждена карте рассрочке сразу в двух номинациях: "БРЭНД Открытие года" (надтоварная номинация для брендов, выведенных на рынок и ставших успешными в конкурсном году) и в товарной номинации "Банки и банковские услуги".

Возможно, это первый и последний случай в истории банковских продуктов, когда продуктовый бренд обошел бренд банка-изготовителя. Попадание столь юного бренда в список лидеров на престижном конкурсе, говорит, во-первых, о том, что нет ничего невозможного, а во-вторых, о том, что завоевание сердец и умов не обязательно растягивать на десятилетия. По-настоящему хорошие проекты могут сделать это очень быстро.

Бренд

Беларусбанк

Халва

Охват

Около 2000 отделений

Более 3 000 организаций-партнеров

Возраст бренда

Около 20 лет

Менее 1 года

 

Источник: Myfin.by

Сайт
Система Orphus