МТБанк разработал кошелек для наличности нового поколения

МТБанк разработал кошелек  для наличности нового поколения

МТБанк представляет новое решение для выгодных покупок под брендом легендарной Халвы – бонусную сберегательную карту «Халва Плюс». Теперь белорусы смогут получать дополнительный доход как от хранения своих денег на карте, так и от покупок с помощью карты. Новое платежное средство очевидно делает использование обычных кошельков для белорусской наличности совершенно невыгодным.

Карта «Халва Плюс» объединяет в себе возможность получать доход на ежедневный остаток средств на карте по ставке до 51% годовых и доход от покупок в виде бонусных баллов до 7% от стоимости покупок. Накопленные бонусные баллы можно потратить на новые покупки в широкой сети магазинов-партнеров, в число которых сегодня уже входят крупные сети аптек, универмаги и сети универсальных магазинов, популярные магазины одежды, обуви, бытовой техники, товаров для детей, а также туристические фирмы, кафе, рестораны, сети шинных центров и другие компании. Среди партнеров бонусной программы «Халва Плюс» в ближайшее время появятся сотовый оператор, крупная сеть АЗС, международная система бронирования отелей и билетов. Причем рассчитываться картой «Халва Плюс» можно везде, в том числе за пределами Беларуси, как обычной банковской картой. Желающие смогут выбрать именную или неименную карту «Халва Плюс» на базе международной платежной карты Visa стандарта EMV (с чипом).

Уже сегодня новую карту можно заказать на сайте МТБанка. При оформлении Халвы Плюс  до 5 марта действует акция – первый год обслуживания бесплатно.

Пополнить карту «Халва Плюс» можно в режиме онлайн с карты МТБанка через интернет-банк МТБанка, а в ближайшее время Халву Плюс можно будет пополнить онлайн и с карты любого другого банка без комиссии прямо с корпоративного сайта МТБанка www.mtbank.by.

Как отметил Заместитель председателя правления ЗАО «МТБанк» Игорь Бычек: «Я надеюсь, что с появлением бонусной сберегательной карты «Халва Плюс» в нашей стране уменьшится количество людей, которые предпочитают пользоваться наличными, когда можно круглосуточно зарабатывать дополнительный доход от каждого своего рубля и даже от каждой покупки. Мы рассчитываем на то, что новая услуга будет востребована всеми белорусами – от студентов до пенсионеров. Ведь теперь вместо обычной банковской карты можно будет использовать карту «Халва Плюс», зачислять туда стипендию, зарплату, пенсию и получать дополнительный доход, по сути, уменьшая стоимость всех своих покупок».

Источник: МТБанк

Сайт
Система Orphus