Бери сейчас – плати ПОТОМ?

Бери сейчас – плати ПОТОМ?

Почему-то считается, что покупки в кредит доступны лишь людям зажиточным. Это утверждение не выдерживает критики. Кредитные программы в основе своей рассчитаны на широкий круг покупателей. Кредиты должны быть доступны всем, от банковского служащего до рабочего или утомленной борьбой с заедающим бытом домохозяйкой.

Покупка в кредит позволяет ощутить радость от сбывшейся мечты. Как показывают расчеты, при покупке в кредит практически никакой дополнительной нагрузки на семейный бюджет не ложится, это почти то же самое, что и понемногу откладывать на будущую покупку. Разница в одном - новая вещь уже у вас в доме, радует глаз и приносит пользу, а действуя "по старинке", ее появления пришлось бы ждать еще долго. Правда, здесь есть один нюанс: нужно уметь правильно выбрать программу потребительского кредитования - как по ставкам, так и по срокам.

В Хоум Кредит Банке срок кредита покупатель выбирает сам. Вариантов много – от 6 месяцев до двух лет, причем брать долгосрочный кредит наиболее выгодно.

Новый кредит на покупку товаров  «Бери сейчас - плати потом»  до 25 млн. белорусских рублей будет особенно интересен для потребителей. Его привлекательность заключается в том, что у счастливого обладателя покупки в кредит есть уникальная возможность погашения первого ежемесячного платежа в срок до 60 дней. Т.е. период отложенного платежа – 1 месяц. Ежемесячный платеж необходимо вносить только во втором месяце, что позволяет  покупателю не только насладиться покупкой, но и никоим образом не повлиять на семейный бюджет в случае непредвиденной покупки.

Требования к заявителю:

  • Гражданство - Республики Беларусь, иностранный гражданин, имеющий вид на жительство
  • Возраст – от 18до 68лет
  • Вид дохода – постоянный, официальный

Для оформления кредитаВам необходимы только паспорт и справка о доходах за последние 3 месяца  (предоставление справки о доходах не требуется, если вы получаете зарплату на карточку Хоум Кредит Банка).

Хоум Кредит Банк доказывает, что крупную покупку можно сделать быстро и просто. Работая по схеме так называемого быстрого кредитования, Банк создал разветвленную сеть административных пунктов, где предоставляет потребительские кредиты. Это сотни магазинов в республике.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону горячей линии банка 

(017) 229 89 89 или на сайте ОАО “ХКБанк» homecredit.by.

* на правах рекламы

Источник: Хоум Кредит Банк

Сайт
Система Orphus