БЕЛКАРТ совместно с Белагропромбанком провели мероприятие «Волшебная карта» в Слуцке

БЕЛКАРТ совместно с Белагропромбанком провели мероприятие «Волшебная карта» в Слуцке

18 марта в Слуцке состоялось мероприятие «Волшебная карта», направленное на повышение финансовой грамотности населения Республики Беларусь. Акция прошла на Слуцком сыродельном комбинате.

В легкой и увлекательной форме финансовой викторины взрослые отвечали на вопросы и получали полезные сувениры. Некоторые участники викторины были столь сообразительны, что практически собрали фирменный набор кружек БЕЛКАРТ.

Каждый пришедший, хотя бы раз верно ответивший на вопрос, получал сувенир. Унести домой памятный подарок можно было и подготовившись заранее – проведя оплату на сумму не менее 50 000 бел.руб. с помощью дистанционного средства банковского обслуживания и предъявив организаторам чек, подтверждающий проведение данной операции.

Также все пришедшие могли задать интересующие банковские вопросы и получить подробные ответы от представителей Белагропромбанка.

Мероприятие «Волшебная карта», уже по традиции, проходило в форме активного семейного праздника. В то время как взрослые консультировались у представителей банков, обучались пользоваться средствами дистанционного банковского обслуживания, получали сувениры за правильные ответы в викторине, самых маленьких гостей развлекали шаржисты, специалисты по аквагримму и ростовые куклы.

«БЕЛКАРТ реализует целую программу по повышению финансовой грамотности населения Республики Беларусь», - говорит Марина Роман, руководитель отдела по связям с общественностью ЗАО “Платежная система БЕЛКАРТ». - Тематические мероприятия на предприятиях - это только один из пунктов данной программы. На протяжении 2015 года, ежемесячно, мы планируем проводить различные акции, направленные на повышение финансовой грамотности населения, не только в столице Беларуси, но и выезжать в регионы страны».

Уже меньше чем через месяц БЕЛКАРТ проведет еще одно подобное мероприятие по повышению финансовой грамотности населения, и будет проводить их регулярно. Ведь не зря говорят, что информирован – значит вооружен. БЕЛКАРТ информирует и обучает, чтобы каждый пользователь платежной карточки был защищен.

Источник: БЕЛКАРТ

Сайт
Система Orphus