БПС-Сбербанк реализовал возможность оплаты платных парковок банковскими картами в паркоматах Минска!

БПС-Сбербанк реализовал возможность оплаты платных парковок банковскими картами в паркоматах Минска!

БПС-Сбербанк - первый белорусский банк, реализовавший возможность оплаты услуг платных парковок с использованием банковских платежных карт в паркоматах Минска!

22 апреля 2015, Минск - БПС-Сбербанк начинает реализацию проекта по приему пластиковых карт для оплаты парковки в минских парковочных автоматах.
Услуга предоставляется с 10.02.2015 в торгово-развлекательном центре «Галилео», расположенном по адресу ул. Бобруйская, 6; с 13.04.2015 – в бизнес-центре «ПОРТ», расположенном по адресу ул. Ложинская 4.

Паркомат принимает к оплате банковские карты платежных систем Visa/ MasterCard/ БЕЛКАРТ.

"Развитие эквайринговых услуг в сфере парковочного бизнеса подтверждает дальнейшую приверженность Банка в развитии безналичных платежей в стране", - отметил начальник Центра электронного банкинга ОАО «БПС-Сбербанк» Вадим Козлов.

Вадим Козлов сказал, что на сегодняшний день паркоматы становятся все более актуальными устройствами самообслуживания. Данные устройства устанавливают фиксированную стоимость часа парковки на стоянке, автоматически принимают платеж и распечатывают чек. Практичность паркоматов обусловлена тем, что они занимают совсем немного места и пользоваться ими крайне просто.

Услуга оплаты банковской платежной картой в паркомате происходит следующим образом. После того как клиент выбрал свой номер автомобиля, перед ним появляется окно выбора платежа. В окне отображены: номер автомобиля, время начала оплачиваемого периода, время пребывания на стоянке и сумма оплаты.
При выборе оплаты «банковской карточкой», перед клиентом открывается окно с логотипами платежных систем и предложением вставить карту.
После ввода пин-кода и успешной оплаты, появляется экран, отображающий время, которое даётся пользователю, чтобы покинуть парковку.


БПС-Сбербанк
Александра Каштанова,
пресс-секретарь
тел. +375172894620
AYKashtanova@bps-sberbank.by

ОАО «БПС-Сбербанк» – один из крупнейших банков Республики Беларусь. Входит в состав международной группы Сбербанка России – крупнейшего банка Российской Федерации и СНГ. Клиентами банка являются частные лица и предприятия различных секторов экономики. Банк широко представлен во всех регионах Беларуси.

Официальный сайт БПС-Сбербанка – www.bps-sberbank.by.

Источник: БПС-Сбербанк

Сайт
Система Orphus