Свободная линия мечты: размышляй, планируй, достигай с Platinum Dream

Свободная линия мечты: размышляй, планируй, достигай с Platinum Dream

Достигая определенного, порой даже самого высокого, статуса, каждый человек продолжает нуждаться в заботе, внимании и поддержке, ценить надежность и стремиться к лучшему.

Белорусский народный банк готов предложить вам особые преимущества и качество сервиса высочайшего уровня, воплощенные в Platinum Dream – наиболее престижной кредитной карточке серии Dream Line.

Platinum Dream – это статусная международная карточка стандарта Visa Platinum, предоставляющая ее потребителям эксклюзивный уровень сервиса и широкий спектр дополнительных услуг. Platinum Dream будет отличным спутником вашей жизни и гарантирует вам безопасность финансовых операций.

Кредитная карточка Platinum Dream имеет кредитный лимит до 75 млн. бел. руб. Вы можете распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению, а погасив израсходованные суммы – пользоваться ими снова.

Особую ценность карточке Platinum Dream, равно как и всей линии Dream Line придает длительный льготный период, в течение которого кредитными деньгами можно пользоваться беспроцентно.

Льготный периодкредитных карточек Dream Line может достигать 41 дня! В это время вы будете использовать кредит на карточке практически бесплатно (по ставке 0,000001% годовых). Соблюдая ежемесячно условия льготного периода, вы получаете возможность пользоваться кредитом и не думать о процентах на протяжении всего срока действия кредитного договора.

Став обладателем карточки линии Dream Line, вы сможете совершать покупки в Беларуси и за рубежом, в онлайн- и офлайн-режимах. Любая кредитная карточка линии Dream Line позволяет оплачивать товары или услуги в сети Internet. Для удобства и полной уверенности, что все под контролем, Белорусский народный банк рекомендует использовать интернет - и мобильный банкинг imbanking.by, SMS-оповещение.

Кредитная карточка Platinum Dream с льготным периодом – это необходимый инструмент для любого делового человека. Для тех, кто часто выезжает за рубеж, пользуется услугами различных международных авиакомпаний, бронирует места в отелях, именно кредитная карта VIP-класса Platinum Dream станет надежным помощником, ведь она дает широкие возможности, привилегии, бонусы, скидки и преимущества.

Главные преимущества Platinum Dream:

  • Кредит до 75 млн.бел.руб. без залога и поручителей;
  • Беспроцентныйльготный период до 41 дня;
  • Есть возможность выбрать, как оплатить пользование карточкой: в рассрочку ежемесячно или однократно за весь период.

 

Дополнительные преимущества Platinum Dream:

  • Подключение услуги личного банкира;
  • Дополнительные возможности программы Visa Platinum;
  • Консьерж-сервис Platinum;
  • Выдача пластиковой карточки Priority Pass для доступа в VIP-залы аэропортов (при желании клиента);
  • Бесплатный imbanking.by (интернет и мобильный банкинг) в течение первых 90 дней, если регистрация данной услуги происходит впервые.

 

Насладитесь комфортом, который обеспечивает кредитная карточка Platinum Dream Белорусского народного банка с дополнительными услугами, которые соответствуют вашему стилю жизни!

Отправьте заявку на кредитную карточку Platinum Dream прямо сейчас по электронной почте customer@bnb.by, по телефонам (017) 309 7 309 и (033) 309 7 309 или составьте ее непосредственно в офисе БНБ-Банка в Минске, Гомеле, Витебске или Бресте. Заявление-анкету за вас заполнит сотрудник банка.

Источник: БНБ-Банк

Сайт
Система Orphus